星期三 第一季 Wednesday Season 1 (2022)

星期三 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Kiss Me,Kill Me 星期三和泰勒这种我真的好嗑… 来自时一空 18 回应 2024-02-13 02:11:22
Wednesday中的实用口语(更新中) 来自豆友HiB9JOC_l0 18 回应 2024-02-09 09:55:50
大家从哪里看的 来自斯皮尔伯格 4 回应 2024-02-06 12:07:09
求类似的剧 来自夜海 4 回应 2024-02-05 01:52:39
到底长得像谁啊啊啊 来自易缪什 59 回应 2024-02-03 00:14:49
钓鱼 来自GOTCHA! 2024-01-31 15:56:23
隐藏海德? 来自伊卡洛斯的翅膀 2 回应 2024-01-29 21:16:51
12月份有消息了吗 来自豆友gbUG1g3f_U 4 回应 2024-01-20 19:13:48
[⚠剧透警告⚠]请问有人嗑女校长么? 来自Newt🌈 13 回应 2024-01-13 00:13:02
Wednesday第三季HBO 来自周琪翔 12 回应 2024-01-10 17:20:09

> 去这部剧集的小组讨论(全部965条)

星期三 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星期三 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 45821 条 )

热门 /  最新 / 

2418 momo 看过 2022-11-24 14:21:41 内蒙古

浪费设定了。本以为是哥特风《去他妈的世界》,结果是披着魔幻哥特式外衣+稚气悬疑的校园玛丽苏。大失所望

1084 莱斯特007 看过 2022-12-11 02:07:11 江苏

星星全给女孩子们😊舍友:为了你我变成狼人模样🐺🐺🐺🐺

1824 拉灯 看过 2022-11-24 21:09:35 广东

看完了,失望。披了亚当斯一家的皮,内里纯纯美国青春片套路

1019 723 看过 2022-11-24 19:29:59 湖北

跟影版星期三没一毛钱关系 分开当过家家看还行 赢在风格 等第二季

823 正在输入··· 看过 2022-11-23 17:21:15 山东

Wednesday,AKA sadness.

> 更多短评 45821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星期三 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

抹茶味的豆瓣蛇 2022-11-23 22:21:08

不要尬吹蒂姆波顿,失去灵魂的亚当斯一家

这篇剧评可能有剧透

[星期三 第一季] 影史五大女哥特镇楼↑ B站:抹茶味的goth蛇 这部《星期三》满足了当下吃快餐网友对“黑暗少女”的追捧,这种糟糕就跟富江被网友从神坛拉到渣女头像富江一样。 这不是温斯蒂亚当斯,这是套着经典ip亚当斯一家的符合大环境的作品。 不要把蒂姆波顿吹的太神,他最...  (展开)
蚂蚁没问题 2022-11-24 22:46:28

《星期三》第一季每集标题的含义探讨

这篇剧评可能有剧透

看剧的时候注意到每一集的标题都有点奇怪的语义不通,好奇之下去查了一下,有一些感觉能找到出处,有一些还是不太能理解,干脆就写在这里,因为自己对西方俚语or童谣or流行音乐并不了解,所以就完全是班门弄斧了,希望大家不吝赐教。 首先每集的标题如下: 第一集:Wednesday's...  (展开)
Louise 2022-11-24 00:39:54

小狼人太可爱了(好多图注意流量❤️

这篇剧评可能有剧透

当作亚当斯一家来看的话,给一颗星。 可人家这本来就是衍生作品(虽然我觉得这一版的星期三和我想象中按照91年影版成长起来的星期三还是不大一样)。 作为衍生作品的整体质量来看,我给三颗半星,整体还行,能看。 但是因为小狼人太好了我给五颗星~🥰🥰🥰(粉丝行为 ...  (展开)
relive 2022-11-24 19:35:20

看到不止我一个人失望我就放心了

这部剧完全就是借了个ip来讲自己的故事,人物剧情故事内核崩得不行,选角除了女主之外,其他都是凑数的,难怪只叫《星期三》。 我认为亚当斯一家原本的内核是“做异类也无所谓”,而这部剧的内核却是把一个不被人接受的“异类”努力改变成所谓“被别人接受”的“异类”。 还要...  (展开)
花二刀 2022-12-11 23:03:58

蒂姆波顿,你如果喜欢《哈利波特》可以不拍《亚当斯一家》。

很矛盾,剧看的还算开心。但这个调调儿,真的很不《亚当斯一家》。明明蒂姆波顿之前对作品就算拍的再烂,哥特和冷幽默这两个特质还是能保证的。这一次真的有点意外。 当然,我知道剧名是《星期三》并不是《亚当斯一家》,可以看作是单拎出一个角色展开的全新故事。可剧中的造型...  (展开)
尸律鬼 2022-11-27 12:48:46

全员降智,在寻骨识踪里顶多两集就解决了。

这篇剧评可能有剧透

1. 在洞穴里找到了海德的指甲,自己找机构做DNA测试很难吗?手榴弹都能买到。 2. 找到洞穴直接打给条子很难吗?犯罪现场之一诶!W没有手机,马蜂男孩有啊。山洞里肯定布满了海德的血、毛发、唾液,让鉴证科的人来收集呗。 3. 去旧宅,为什么不带相机!!!为什么不照相收集证据...  (展开)
2022-12-01 20:42:40

这也是美国社会的现实隐喻吗?

奈文摩尔(上流社会)的学生独特、善良、勇敢,是一群有着特殊能力的“超”人,他们热爱文学艺术、多才多艺(大提琴、绘画、写作、击剑……),他们的能力来源很固定——遗传。特殊的个人能力背后是他们真正的、共通的背景——富有(星期三装小说的盒子都是私人订制)。 愤怒迷...  (展开)
不一定是人 2022-11-26 22:35:48

看了电视剧再看短评后感觉大家看的不是一个剧啊

这篇剧评可能有剧透

纯路人党,没看过原著和其他系列,只是被奇幻悬疑元素吸引而来的。但是看完第七集忍不住跑过来吐槽啊。 女主的设定铺垫了一堆都没用上啊。开始女主给人的感觉就是冷若冰霜不好接近的人,然后用冷酷酷的手段教训了一帮校园霸凌学生,后面转校到了永封学院。入校没几天就展现了自...  (展开)
vivi 2022-11-23 23:29:58

很失望的剧情

这篇剧评可能有剧透

看完第一集,感觉人设和电影动画里的都差太远了,虽然资源有限只看过两部电影和一部动画。但如果你说这是亚当斯的衍生编剧今晚最好别睡得太死,如果你说只是重名那我会说ok fine尊重祝福开心就好。但是很糟糕,名字套皮到这个份上很难不在原来印象的基础上失望到爆炸,不知道后...  (展开)
keep251 2022-12-17 17:07:42

意外地合我胃口的哥特少女星期三

没看过老版,也没什么兴趣去考古,对我这种一般观众来说,完全是一部新剧,毫无情怀可言,所以就抱着更为轻松的心态去看了。 可能就是因为以这种本身并没有什么大期待的心态去看这部美剧,结果八集下来感觉意外的不错。 虽说就是一部披着暗黑哥特风外皮的少年探案剧,顺便加一...  (展开)

> 更多剧评 271篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星期三 第一季的影评:
feed: rss 2.0