旺达幻视 WandaVision (2021)

导演: 马特·沙克曼
编剧: 彼特·卡梅隆 / Mackenzie Dohr / 斯坦·李 / 雅克·舍费尔 / Laura Donney / 波巴克-埃斯法尔贾尼 / Cameron Squires / 格雷琴·恩德斯 / Chuck Hayward / Megan McDonnell
主演: 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 凯瑟琳·哈恩 / 泰柔娜·派丽丝 / 凯特·戴琳斯 / 埃文·彼得斯 / 兰道尔·朴 / 茱莲妮·普迪 / 艾玛·考尔菲德 / 格蕾·德丽斯勒 / 阿西夫·阿里 / 黛布拉·乔·拉普 / 大卫·伦格尔 / 弗雷德·迈拉麦德 / 安东尼·莫利纳利 / 赛琳娜·安杜兹 / Victoria Blade / Amos Glick
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-15(美国)
集数: 9
单集片长: 30分钟
又名: 旺达·幻视 / 幻视与绯红女巫 / 幻视与猩红女巫 / 旺达幻象 / 旺达与幻视 / Vision and the Scarlet Witch / Wanda Vision / Wanda Maximoff and The Vision / 汪达幻视(台) / 温黛与幻视(港)
IMDb: tt9140560
5星
60.0%
4星
31.5%
3星
7.2%
2星
0.8%
1星
0.5%

旺达幻视的分集短评 · · · · · ·

旺达幻视的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旺达幻视的短评 · · · · · · ( 全部 49497 条 )

热门 /  最新 / 

2931 TVA HunterC-21 看过 2021-01-15 18:08:41

糖里全是玻璃渣😭

1771 可樂咖啡君 看过 2021-01-15 18:47:08

持续高能,做到了对一个铺垫十几年宇宙的一次高效的回收利用,延续了英雄远征对虚实边际的探讨,季终集竟然有了点盗梦空间的韵脚。这不仅仅是旺达为爱痴狂而创造的一场幻梦,更是给每个热爱彩蛋文化与复古sitcom观众的诡异盛宴——熟悉又陌生的基调和群像下,是布满一路荆棘与变奏的草蛇灰线,日常喜剧为表,心理惊悚为里,甚至还忙里偷闲又风轻云淡地讲了全新英雄的起源,凯文飞机这可怕的产品线经营(溜粉)能力,真正为漫... 持续高能,做到了对一个铺垫十几年宇宙的一次高效的回收利用,延续了英雄远征对虚实边际的探讨,季终集竟然有了点盗梦空间的韵脚。这不仅仅是旺达为爱痴狂而创造的一场幻梦,更是给每个热爱彩蛋文化与复古sitcom观众的诡异盛宴——熟悉又陌生的基调和群像下,是布满一路荆棘与变奏的草蛇灰线,日常喜剧为表,心理惊悚为里,甚至还忙里偷闲又风轻云淡地讲了全新英雄的起源,凯文飞机这可怕的产品线经营(溜粉)能力,真正为漫威和Disney+创造了一个充满新鲜感的未来。p.s. 彩蛋里的影院一场戏很有意思,预示着大家想看真正的大事件还是要去大银幕看呗。 (展开)

689 Matthew 看过 2021-02-27 11:14:49

高开低走,后面开始注水了,也渐渐成了漫威粉丝自嗨找彩蛋路人心里无感的套路剧

299 桃桃林林 看过 2021-03-05 21:04:29

不得不说,确实采用了一个非常妙,又很值得回味的方式(或者叫形式)来处理旺达与幻视的故事,包括对幻视的思念。还有个优势就是,当变成剧集之后,就可以有足够的时间来布这个局,并拓展角色。

203 一烧一会 看过 2021-03-09 01:30:31

用体内的记忆碎片创造出过去的恋人,并且把对方编织进自己从小到大爱看的每一部剧集里,投射出一个精巧的小水晶球来供自己谈恋爱……世界上还有比这更残酷的爱情隐喻吗🥲如梦幻泡影,如电亦如露

> 更多短评 49497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

旺达幻视的剧评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

雨苔思音 2021-01-16 00:41:44

虚妄世界中的真情-《旺达幻视》解析(完结)

这篇剧评可能有剧透

更新完毕,感谢大家这几周的陪伴,最后一集放在最前。 分集解析可以点击:[《旺达幻视》解说] 就当这是一场梦-《旺达幻视》第九集解析及全季总结 我在《旺达幻视》第一二集解析的开头说过这么一段话: 每个人在看《旺达幻视》时可能都会有着不同的期待,期待它是一部用旺达的超...  (展开)
朝暮雪 2021-03-08 12:24:22

《旺达幻视》全集正序剧情&所有彩蛋、细节解析

这篇剧评可能有剧透

[视频] 这一切还要从旺达小时候说起。 旺达和快银出生在索科维亚的一个普通人家庭,我们也终于见到了他们的父母马克西莫夫夫妇。 就目前看来,马克西莫夫夫妇就是旺达的亲生父母。 后续电影可能会反转,也可能不会反转,因为漫画最新的设定就是万磁王不是旺达的生父,马克西莫...  (展开)
阿基米德 2021-01-16 15:38:46

创造口袋宇宙的猩红女巫(第二集) - 更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 《旺达幻视》第二集彩蛋梳理 在漫画的设定中,猩红女巫旺达·马克西莫夫(Wanda Maximoff)的混沌魔法有着扭曲和改变现实的能力,曾一句“再无变种人“让全世界大部分变种...  (展开)
朝暮雪 2021-01-18 21:40:11

《旺达幻视》E01&E02:不会吧,还有人以为《旺达幻视》只是情景喜剧?

这篇剧评可能有剧透

[视频] 《蜘蛛侠:英雄远征》上映于2019年6月28日,距离《蜘蛛侠:英雄远征》上映1年零7个月后,我们终于等到了MCU的下一部作品《旺达幻视》。 漫威依然是稳得一匹,《旺达幻视》一开播烂番茄新鲜度就高达94%,豆瓣评分也高达9.1。 如果还有人觉得这就是一部情景喜剧就太天真了...  (展开)
糯木 2021-01-18 00:22:55

《旺达幻视》的精神分析学解析:创伤与补偿【更新到结局】

我已将本文制作成视频,欢迎戳B站观看,更欢迎三连(没错我是up主): 第一期E0102:[用精神分析看懂《旺达幻视》 | 如果是佛洛依德会怎么看漫威?] 第二期E0304:[变种人的最佳入口 & 幻视的存在意义] 第三期E0506:[六边形的秘密 & 克里人的线索] 第四期E07:[MCU未...  (展开)
大聪 2021-01-19 00:37:13

《旺达幻视》细思极恐深度彩蛋全解析(更新至大结局)

这篇剧评可能有剧透

大结局解析 我们心心念翘首以盼《旺达幻视》的大结局,终于揭开了它神秘的面纱,接下来我就当大家都看过了第九集了。 怎么说呢... 既然是大结局,也算是给《旺达幻视》做一次小总结,就先来聊聊主观的个人观感。 《旺达幻视》自开播以来,一开始的黑白画风,以及一集比一集惊喜...  (展开)
阿基米德 2021-03-05 21:24:39

旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人

这篇剧评可能有剧透

《旺达幻视》终于大结局了! 第九集The Series Finale目前IMDb评分9.0,在全九集中排名第三,第五集[On a Very Special Episode]单集评分最高。 最后一集的情节直接延续上一集,没有画幅的改变,没有情景喜剧和广告,片尾有两个彩蛋。 之前粉丝对变种人和多元宇宙的引入的预测...  (展开)
阿基米德 2021-01-16 13:27:58

怕是一场旺达的幻梦(第一集) —— 更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 《旺达幻视》第一集彩蛋梳理 旺达(Wanda)即绯红女巫(Scarlet Witch),在MCU中初次登场是在2015年电影《复仇者联盟2:奥创纪元》,到如今的独立个人作品已经6年过去了(忍不...  (展开)
阿基米德 2021-02-13 08:25:36

停留在情景喜剧的合家欢不好吗(E06)——更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 真的是,每一集《旺达幻视》会给你一定的信息和足够的新鲜感,但一定还要吊着你,让你抓痒挠心地求着下一集快出吧! 目前这一集的IMDb评分为9.1,上一集为9.3。 1. 马尔科...  (展开)
看电影看到死 2021-01-30 09:04:39

猩红女巫的“口袋宇宙”,糖罐里混进砒霜

自1月15日上线以来,美剧《旺达幻视》已经播到第四集。在刚刚播出的第四集中,很多细思极恐的猜想都被一一证实。 作为漫威影业第一部从创作到发行都全程亲力亲为的、根正苗红的剧集,这部剧的表现确实不负众望,毕竟它还承担着开启MCU第四阶段的重任。 猩红女巫和幻视这对苦命...  (展开)

> 更多剧评 328篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旺达幻视的影评:
feed: rss 2.0