旺达幻视 WandaVision (2021)

导演: 马特·沙克曼
编剧: 雅克·舍费尔 / 格雷琴·恩德斯 / 斯坦·李
主演: 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 凯瑟琳·哈恩 / 泰柔娜·派丽丝 / 凯特·戴琳斯 / 埃文·彼得斯 / 兰道尔·朴 / 茱莲妮·普迪 / 艾玛·考尔菲德 / 格蕾·德丽斯勒 / 阿西夫·阿里 / 黛布拉·乔·拉普 / 大卫·伦格尔 / 弗雷德·迈拉麦德 / 安东尼·莫利纳利 / 赛琳娜·安杜兹 / Victoria Blade / Amos Glick
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-15(美国)
集数: 9
单集片长: 30分钟
又名: 旺达·幻视 / 幻视与绯红女巫 / 幻视与猩红女巫 / 旺达幻象 / 旺达与幻视 / Vision and the Scarlet Witch / Wanda Vision / Wanda Maximoff and The Vision
IMDb: tt9140560
5星
60.8%
4星
30.7%
3星
7.0%
2星
0.8%
1星
0.6%

旺达幻视的分集短评 · · · · · ·

旺达幻视的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旺达幻视的短评 · · · · · · ( 全部 36568 条 )

热门 /  最新 / 

906 摩小根💕 看过 2021-01-15

未播先火仅油管单日预告播放5800万创流媒体有史之最太久没漫威看大家都憋成啥了,单集成本2500万超权游是现今世界最贵剧集完全电影级制作会提高整个漫改制作标准,飞机说过这几部剧看起来更像是长达6小时电影也是漫威电视部整合第一次影业出品。灵感来自X战警爆刊《M皇室》,黑白电影拍摄手法融合情景喜剧元素,廉价cos服致敬漫画造型,旺达老师阿加莎亦正亦邪的诡异,两个孩子是否像漫画里由假变真。惊队小莫妮卡长... 未播先火仅油管单日预告播放5800万创流媒体有史之最太久没漫威看大家都憋成啥了,单集成本2500万超权游是现今世界最贵剧集完全电影级制作会提高整个漫改制作标准,飞机说过这几部剧看起来更像是长达6小时电影也是漫威电视部整合第一次影业出品。灵感来自X战警爆刊《M皇室》,黑白电影拍摄手法融合情景喜剧元素,廉价cos服致敬漫画造型,旺达老师阿加莎亦正亦邪的诡异,两个孩子是否像漫画里由假变真。惊队小莫妮卡长大天剑局正式登场,雷神里你们Max达西回来了,旺达漫画里正因失去孩子悲痛爆混沌魔法改变现实并催化内战。传言x战警快银伊万是否真的客串演墨菲托斯还是平行宇宙进mcu试验,该埋旺达是变种人线索了奇异2反派梦魇会提前登场?重点提醒这和电影宇宙重大关联博士可能客串最后一集,定位心理惊悚这剧比你想象更复杂 (展开)

611 江湖骗子 看过 2021-01-15

简单来说非常好看 很复古 一下就找回『那种』感觉

455 Matthew 看过 2021-02-27

高开低走,后面开始注水了,也渐渐成了漫威粉丝自嗨找彩蛋路人心里无感的套路剧

276 For Darkside 看过 2021-03-06

爱❤️ 死亡💀 机器人🤖️

299 醉看墨花月白 看过 2021-03-05

“你亦能带给我悲伤,亦能带给我希望,但最重要的是,你是我一生所爱之人。”

> 更多短评 36568条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旺达幻视的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

旺达幻视的剧评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

雨苔思音 2021-01-16 00:41:44

虚妄世界中的真情-《旺达幻视》解析(完结)

这篇剧评可能有剧透

(大家好,我参加了豆瓣阅读的“第三届长篇小说拉力赛”,欢迎点击[《夏日的终焉》] 这个链接关注我的参赛作品哦) 更新完毕,感谢大家这几周的陪伴,最后一集放在最前。 分集解析可以点击:[《旺达幻视》解说] 就当这是一场梦-《旺达幻视》第九集解析及全季总结 我在《旺达幻...  (展开)
阿基米德 2021-01-16 15:38:46

创造口袋宇宙的猩红女巫(第二集) - 更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 《旺达幻视》第二集彩蛋梳理 在漫画的设定中,猩红女巫旺达·马克西莫夫(Wanda Maximoff)的混沌魔法有着扭曲和改变现实的能力,曾一句“再无变种人“让全世界大部分变种...  (展开)
朝暮雪 2021-03-08 12:24:22

《旺达幻视》全集正序剧情&所有彩蛋、细节解析

这篇剧评可能有剧透

[视频] 这一切还要从旺达小时候说起。 旺达和快银出生在索科维亚的一个普通人家庭,我们也终于见到了他们的父母马克西莫夫夫妇。 就目前看来,马克西莫夫夫妇就是旺达的亲生父母。 后续电影可能会反转,也可能不会反转,因为漫画最新的设定就是万磁王不是旺达的生父,马克西莫...  (展开)
朝暮雪 2021-01-18 21:40:11

《旺达幻视》E01&E02:不会吧,还有人以为《旺达幻视》只是情景喜剧?

这篇剧评可能有剧透

[视频] 《蜘蛛侠:英雄远征》上映于2019年6月28日,距离《蜘蛛侠:英雄远征》上映1年零7个月后,我们终于等到了MCU的下一部作品《旺达幻视》。 漫威依然是稳得一匹,《旺达幻视》一开播烂番茄新鲜度就高达94%,豆瓣评分也高达9.1。 如果还有人觉得这就是一部情景喜剧就太天真了...  (展开)
糯木 2021-01-18 00:22:55

《旺达幻视》的精神分析学解析:创伤与补偿【更新到结局】

我已将本文制作成视频,欢迎戳B站观看,更欢迎三连(没错我是up主): 第一期E0102:[用精神分析看懂《旺达幻视》 | 如果是佛洛依德会怎么看漫威?] 第二期E0304:[变种人的最佳入口 & 幻视的存在意义] 第三期E0506:[六边形的秘密 & 克里人的线索] 第四期E07:[MCU未...  (展开)
大聪 2021-01-19 00:37:13

《旺达幻视》细思极恐深度彩蛋全解析(更新至大结局)

这篇剧评可能有剧透

大结局解析 我们心心念翘首以盼《旺达幻视》的大结局,终于揭开了它神秘的面纱,接下来我就当大家都看过了第九集了。 怎么说呢... 既然是大结局,也算是给《旺达幻视》做一次小总结,就先来聊聊主观的个人观感。 《旺达幻视》自开播以来,一开始的黑白画风,以及一集比一集惊喜...  (展开)
阿基米德 2021-03-05 21:24:39

旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人

这篇剧评可能有剧透

《旺达幻视》终于大结局了! 第九集The Series Finale目前IMDb评分9.0,在全九集中排名第三,第五集[On a Very Special Episode]单集评分最高。 最后一集的情节直接延续上一集,没有画幅的改变,没有情景喜剧和广告,片尾有两个彩蛋。 之前粉丝对变种人和多元宇宙的引入的预测...  (展开)
阿基米德 2021-02-13 08:25:36

停留在情景喜剧的合家欢不好吗(E06)——更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 真的是,每一集《旺达幻视》会给你一定的信息和足够的新鲜感,但一定还要吊着你,让你抓痒挠心地求着下一集快出吧! 目前这一集的IMDb评分为9.1,上一集为9.3。 1. 马尔科...  (展开)
阿基米德 2021-02-26 20:44:05

杀人诛心,溯源高虐,旺达终成猩红女巫(E08)——更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 最后一集剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 《旺达幻视》第八集官方时长47分钟,IMDb评分目前在9.4,单集最高评分的一集。 全场基调高虐,情感细腻动人,格局上终于有所扩展,正式引入了女巫和魔法(黑魔法和混沌魔...  (展开)
阿基米德 2021-01-16 13:27:58

怕是一场旺达的幻梦(第一集) —— 更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 《旺达幻视》第一集彩蛋梳理 旺达(Wanda)即绯红女巫(Scarlet Witch),在MCU中初次登场是在2015年电影《复仇者联盟2:奥创纪元》,到如今的独立个人作品已经6年过去了(忍不...  (展开)

> 更多剧评 300篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旺达幻视的影评:
feed: rss 2.0