燃烧吧!天才程序员 (2021)

主演: 朱军 / 王亦洲 / 沈超 / 漆远
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-12(中国大陆)
集数: 2
单集片长: 55分钟
5星
19.9%
4星
56.6%
3星
20.6%
2星
1.5%
1星
1.5%

燃烧吧!天才程序员的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这节目会有抢月饼吗 来自雨忆 2 回应 2021-02-11 09:09:04
为什么非得给程序员立这种熬夜/躺午睡枕的形象 想... 来自Somnambulist 2021-02-03 23:33:01
真好看! 来自与幽 2021-02-01 17:12:13

> 去这部剧集的小组讨论(全部3条)

燃烧吧!天才程序员的短评 · · · · · · ( 全部 815 条 )

热门 /  最新 / 

42 Zimmer2 看过 2021-01-15 22:54:58

优点是短,没有杂七杂八综艺互撕内容比较精炼,缺点也是短,细节展现不够,对于非程序员观众不够友好

32 富力士狗 看过 2021-01-15 12:41:59

ai不太适合这种赛制其实,看点全在攻防

8 末窗 看过 2021-01-16 20:50:00

攻防看点足,虽然这一块完全不懂

15 eudaimonia 看过 2021-01-14 22:43:12

真的是太好看了!!!!! 看什么电竞比赛,这才是真的热血😏

5 昵称 看过 2021-01-19 23:29:11

圈内人来说做的挺好的,数据算法指导老师都很强,后面技术指导也出现了周志华的名字,就是对圈外人不太友好,另外那个划水的王楷也太过分了吧…明显就是充数的

> 更多短评 815条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

燃烧吧!天才程序员的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

你今天上班吗 2021-01-17 23:09:14

只要活得久,程序员真人秀也会有

冲着「首档程序员真人秀」的名号点了进去,一口气看完上下两集后我啪地合上电脑仰天大喊“燃 起 来 了!” 虽然啥也没看懂。 这是场由阿里集团主办的专业比赛,将20位程序员分成4组,每组2名网络安全攻防选手➕3名AI算法工程师,比赛只有48小时,奖金100万元整。 简单来说他...  (展开)
在安河桥北 2021-02-01 22:34:26

比博燃!

被毕设代码折磨的头都要秃的时候看到了这个节目,被各种大神的实力深深震撼。因为自己研究的方向是网络,所以对于攻防有着无比的兴趣,最开始腹黑黑进去之后删库跑路的操作真的是太帅了,小刀的域霸操作也教我直乎过瘾,唯一遗憾的是没有看到最后的秒杀,期待多来点这样的节目...  (展开)
希特牛 2021-02-18 13:46:59

程序员的浪漫与激情

最近在爱奇艺上看了个只有两集的超超小众节目——《燃烧吧!天才程序员》。刚才我又搜了搜,这节目在爱奇艺上热度500上下,虽然不足最新一季奇葩说的1/10,但以它内容的冷门程度,应该也算有不错的关注度了。 这是个关于黑客攻防与AI建模的科技竞技真人秀。比赛分两个部分:第...  (展开)
浅安·无月 2021-02-01 13:34:53

对外行来说太不友好了 是打算做个硬核综艺么?

对外行来说太不友好了。 1】知识点过多,而且都很长 ,看着导演组的文字解释头都大了 2】第一次见到口述全程的综艺,不知道看点在哪里。连找flag,都只展现了最后的flag其他的啥都不知道(看代码我也看不懂就是了) 只能看懂分数。 3 】老师们没有发挥作用啊,可以画外音的方式...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅燃烧吧!天才程序员的影评:
feed: rss 2.0