密室大逃脱大神版 第一季 (2019)

导演: 何舒
编剧: 陈晓翎
主演: 戴士 / 蒲熠星 / 邵明明 / 唐九洲 / 火树 / 韩潇 / 郭文韬 / 齐思钧
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-01(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 30分钟
5星
70.1%
4星
25.4%
3星
4.1%
2星
0.2%
1星
0.2%

密室大逃脱大神版 第一季的分集短评 · · · · · ·

密室大逃脱大神版 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4013 条 )

热门 /  最新 / 

221 木兆 看过 2020-07-10

终于有单独词条了!大神版比明星版好看太多,第二季也只追了大神版👌

151 脱了缰的哈士奇 看过 2020-07-09

大神版的看起来真的很爽,解密神速

130 迪士尼门面乐佩 看过 2020-07-09

剪辑不拖沓,嘉宾解密能力强,综艺感也很不错,我去年最爱的下饭综艺!

80 糖溢粥 看过 2020-07-10

✨行走的bb机蒲熠星✨图形达人唐九洲✨人间仙子郭文韬✨小胆工程师火树✨密室预言家少帮主✨没脖子JJYY✨ “ze个门没有把sou!”“找我妈去!”

42 全智贤 看过 2020-07-09

大神不愧是大神!

> 更多短评 4013条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

密室大逃脱大神版 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

密室大逃脱大神版 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

琉璃半浮生 2020-07-13 11:30:55

唯有bug能找出bug

这篇剧评可能有剧透

节目组对大神版一开始的定义只是先行测试密室,提出改进意见。再顺便将后期外包出去制作成了一档附属综艺。 但没想到播出后效果拔群。在平行衬托下,大神版得到了极佳的路人缘。 正如对外宣传的那样,这群大神,有颜。一串曾经挂过校草名号的男孩子们,可爱的士潇二人,行走的...  (展开)
小兔子赵念 2021-02-21 20:47:33

我真的很喜欢这帮人

二十四小时内一口气补完的,真的太好看了。每个嘉宾都很可爱很有梗。 阿蒲给我一种男主的感觉,很帅很聪明很可靠很冷静胆也很大,那时貌似还没有那么沙雕。 韬韬蜜神一的时候也太文静了,漂漂亮亮的韬妹,五百老师智力体力武力都很在线,拳击馆那期镇定到不可思议。 九洲就是个...  (展开)
starlight shini 2020-12-20 14:11:26

我太爱了!

最近学习特别紧张,压力也很大,承受不来的时候就会打开二刷,看到他们神采飞扬的少年模样,我也又重新燃起了奋斗的动力💪🏻 最爱的人是阿蒲、韬妹、九洲、齐妈、安吉尼尔·火、少酱、狼王和我多么希望能多来几次的周主任!完美的团综是由这些相处起来毫不做作、颜值爆表、...  (展开)
2020-08-04 13:17:54

第三季改进一下剧情吧

第一次看密室大逃脱就是因为无聊,后来发现这个真的好有趣,蒲熠星的密室bug体质,郭文韬的生病还能一拳500,齐思钧平时看着温温柔柔但实际上一拳490,后来发现他还能轻松拉开健身弹力绳,唐九洲的只要是图形题就能迅速给答案的达人,邵明明虽然话很多还很吵但不得不承认他在大...  (展开)
地狱空荡荡 2020-07-19 16:40:21

我喜欢帅哥更爱有智商的帅哥

这篇剧评可能有剧透

最近又重新看了第一季,虽然火老师不是里面最帅的,但是丝毫阻挡不了他的发光。但是吧,我看到他还是会怀疑五道口体院的传说真实性。所以说男人长得帅不帅不重要,关键是要脑子好。 明明能在这些学霸中调节好气氛也是很厉害了,在第一期中能看出来他是紧张的,同时也怕说错话,...  (展开)
风小满 2020-07-18 16:11:44

瑕不掩瑜

我真是又无聊又懒,评完明星版的时候豆瓣还没有大神版,出了大神版我又懒得评。最近在看第二季,但还是简单地评价一下第一季吧。 我觉得四星是足够了,五星不至于,但是又确实是比较好一些。 首先一定要说的是节奏方面。可能是时长限制,大神版的节奏是真的好,我从来看啥都爱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
呆呆 2020-07-12 09:18:07

第一季终于有词条了,记录一下印象最深的场面~

注意到大神版是偶然看到的,发现有一个认识的人——蒲熠星,于是就点进去看了,发现这版节奏快,解题快,大神们之前的氛围还很欢乐,所以挺喜欢的。说说我印象深刻的场景吧~ 第一期烧烤店: 蒲熠星发现了藏在柜子后面的门,打开发现油坡升起,第一反应马上跑过去。剧情方面的线...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅密室大逃脱大神版 第一季的影评:
feed: rss 2.0