THE LIMIT (2021)

导演: 賀内健太郎 / 吉田真也 / 中嶋駿介
编剧: 玉田真也 / 岩崎宇大 / 荻上直子
主演: 伊藤沙莉 / 堺小春 / 坂东龙汰 / 门胁麦 / 古川琴音 / 细田善彦 / 冈山天音 / 泉泽祐希 / 岩松了 / 夏子 / 浅香航大 / 木野花
官方网站: https://www.hulu.jp/static/thelimit/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-03-05(日本)
集数: 6
单集片长: 23
暂无评分

THE LIMIT的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

THE LIMIT的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 兴趣使然罐头人 看过 2021-03-12

创意其实非常好,还是演员水平不行。真实生活中对话的小尴尬其实不会像剧中人那样盯着对方看,愣住两秒钟,发出啊~欸~之类的感叹。虽然不能说这种表演夸张到什么程度,但正是三位演员每个表演都多出20%夸张,让本剧与其说是在演生活感,不如说在演尴尬感。这类剧的目标和趣味其实很简单,就是让人看完以后觉得:好像没什么意思,但好像又有那么点意思哦。这种微妙感其实非常难拿捏。只能说剧本和演员都没有到能够掌握这种微妙... 创意其实非常好,还是演员水平不行。真实生活中对话的小尴尬其实不会像剧中人那样盯着对方看,愣住两秒钟,发出啊~欸~之类的感叹。虽然不能说这种表演夸张到什么程度,但正是三位演员每个表演都多出20%夸张,让本剧与其说是在演生活感,不如说在演尴尬感。这类剧的目标和趣味其实很简单,就是让人看完以后觉得:好像没什么意思,但好像又有那么点意思哦。这种微妙感其实非常难拿捏。只能说剧本和演员都没有到能够掌握这种微妙感的程度。同样是窄空间三个人的情景剧,建议去看看笨蛋节奏的《住住》,从文本到表演都非常精巧。 (展开)

4 影毒肥佬 看过 2021-03-16

就是冲著伊藤小姐入坑的,我才是那只小猫,如果能象小猫那样被伊藤小姐抱着的話,死而无憾!但她一定大叫,打咩打咩X4444次……

0 鸡块 看过 2021-05-06

概念有趣,内容差点意思,要是有更有意思的故事就好了

1 澄霧酱 看过 2021-03-13

创意小品(不是的。

0 Matsuriiiiiii 看过 2021-04-15

挺有意思,挺有创意。也很微妙。

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

THE LIMIT的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

THE LIMIT的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅THE LIMIT的影评:
feed: rss 2.0