2020 MBC 演技大赏 2020 MBC 연기대상 (2020)

主演: 金成柱 / 朴海镇 / 林秀香 / 金应洙 / 南志铉 / 申成禄 / 金瑟祺 / 林周焕 / 南奎丽 / 李浚赫 / 沈利煐 / 金善映 / 李成旭 / 金慧埈 / 安普贤 / 金东旭 / 柳秀荣 / 丁海寅 / 韩智敏 / 车银优 / 金惠奫 / 艺智苑 / 李知勋 / 郑诗雅 / 金路云 / 李宰旭 / 朴永卓
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-12-30(韩国)
片长: 50分钟(上部) / 66分钟(下部)
暂无评分

2020 MBC 演技大赏的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 折翼的蝴蝶 看过 2021-02-17 13:54:03

因为这届颁奖,对老伯实习生产生兴趣,好奇是一部怎么样的剧。庆祝舞台不够看,虽然zhenzhenzhen很上头,但也太少庆祝舞台了

0 Cy钰 看过 2020-12-31 20:13:45

永卓欧巴!!!哈哈哈。

1 我一定会有🐱的 看过 2021-02-27 20:05:01

多多少少有些尴尬,看金惠允女鹅和车银优的互动,还有丁海寅和韩智敏的互动,感觉有点尬!《365》真的值得,恭喜南妹和李俊赫!

0 Calliope 看过 2021-01-02 19:30:55

6/10

0 西单小宝 看过 2021-01-16 22:30:39

疫情之下,好精简,恭喜她学长~

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

2020 MBC 演技大赏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020 MBC 演技大赏的评论:
feed: rss 2.0