Re:无名世界的终结~Half a year later~ Re:名も無き世界のエンドロール~Half a year later~ (2021)

导演: 佐藤祐市 / 菊川诚
编剧: 相马光
主演: 岩田刚典 / 新田真剑佑 / 松井爱莉 / 金子统昭 / 石丸谦二郎 / 柄本明 / 山田杏奈
官方网站: https://www.namonaki.jp/dtv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-29(日本)
集数: 3
单集片长: 30分钟
IMDb: tt14400040
5星
6.8%
4星
6.8%
3星
47.2%
2星
33.5%
1星
5.6%

Re:无名世界的终结~Half a year later~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Re:无名世界的终结~Half a year later~的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sabrina 看过 2021-07-10 09:55:01

岩田刚典不要再挑这类故作深沉,剧情老套的电影来演了,完全是重复自己。挑一点有个性、有趣味的角色吧!

1 鬼腳七 看过 2022-03-18 23:22:09

强行续作

1 脱氧核糖十三 看过 2021-06-13 21:22:11

第三集彻底垮掉。好久没看过这么难看的打戏和对峙了。

0 paradiso 看过 2021-07-26 15:43:48

艹这剧本我骂它小学生作文都怕是对小学生写作能力的污蔑,我为啥要为了金子兄又一个流氓酱油看呢? 此类毫无营养的套拍剧有必要存在吗?你特么给岩田刚典和真剑佑拍个mv不都比这省力加有用吗?

0 颜落寒 看过 2021-07-10 13:28:06

“只要一天的时间世界就能改变,就像我一样。”

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Re:无名世界的终结~Half a year later~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Re:无名世界的终结~Half a year later~的影评:
feed: rss 2.0