FAKE MOTION -乒乓球之王- FAKE MOTION -卓球の王将- (2020)

导演: 河合勇人
编剧: 小山正太 / おげれつたなか
主演: 佐野勇斗 / 古川毅 / 北村匠海 / 小笠原海
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-08(日本)
集数: 8
单集片长: 30
又名: 乒乓球王将
5星
6.1%
4星
11.2%
3星
39.8%
2星
25.5%
1星
17.3%

FAKE MOTION -乒乓球之王-的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

FAKE MOTION -乒乓球之王-的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 满江红 看过 2020-05-10

特别沙雕的乒乓球版网球王子

0 草莓长岛冰茶 看过 2020-10-19

很中二的热血漫改的感觉?虽然是星尘男孩子,但还是觉得有点尬,剧情有点无聊,为了樱花蘑菇看的,散了散了。

0 大洋洲 看过 2020-06-24

让天朝人民看霓虹拍乒乓题材的漫改真人影视剧,总觉得是小打小闹,难当重任。黄发偏分蛮适合古川毅,北村匠海威慑力不够,另一个别扭脸小哥,我看好你哦。

1 shield 看过 2020-06-30

3.5星,剧情背景又毁三观了,不过看起来挺热血的。演员觉得帅的超不过三个,丑的分分钟都是表情包

0 蛛蛛32 看过 2020-08-25

男生们的样子还是挺好看的,可是日本这种打打乒乓球就会被激发出超能力的中二自大行为,实在是让人不知道该说点啥,后面的番外篇三篇演绎了一个类似于柯南故事的内容,当然给下一季也做了一个引子

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

FAKE MOTION -乒乓球之王-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

FAKE MOTION -乒乓球之王-的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅FAKE MOTION -乒乓球之王-的影评:
feed: rss 2.0