狩猎 (2022)

导演: 严嘉
编剧: 林卓青 / 郭海文
主演: 曹卫宇 / 喻亢 / 班玛加 / 王浩丞 / 姜宝成
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-12-25(中国大陆)
片长: 79分钟
又名: The Hunting
5星
4.3%
4星
13.9%
3星
38.3%
2星
27.8%
1星
15.7%
好于 18% 科幻片

狩猎的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

12 爱影 看过 2022-12-26 23:30:55 广东

惊艳

14 张大爷 看过 2022-12-27 13:39:06 浙江

能拍出来就值得推荐一波!别管啥剧情了!

1 обломов 看过 2022-12-31 15:14:06 江苏

简单玩几个皮套

2 fallingraining 看过 2022-12-27 00:50:30 上海

这剧情也太没话说了。

1 暴殄天物 看过 2022-12-27 17:17:40 河北

两分钟处外星人造型特效一出 就不想看了!要是没有外星生物把做特效的钱省下来 好好研究一下剧情 应该能拍的更好!

> 更多短评 271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狩猎的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

伪影视迷 2023-01-14 18:40:00

没头脑和不高兴参演的一锅粥烂片

这篇影评可能有剧透

腾讯上用vip看的,算支持了吧。 开头把外星怪物的出现烘托了很久,怪物基本就是异形和铁血战士相结合的祖国版,但特效的优劣不是主要问题,主要问题是导演你把怪物的出现烘托了将近十分钟的气氛,这群看起来凶神恶煞的外星怪物,却连两个手无寸铁的东北老汉都要追好几分钟,最...  (展开)
小艾爱看片 2022-12-29 15:06:13

抄作业麻烦也用点心呀~!

这篇影评可能有剧透

这是一本东北低成本版的铁血战士,当然我给了2分是鼓励,没看的朋友还是别看,浪费时间了。 异形爸爸带三个小异形一不小心掉地球了,那就很正常么,开吃。5毛特效的外星人属实看不下去了,但凡会玩一点建模的不至于做得那么拉胯。这片子主题非常不清晰,一会讲外星生物一会儿讲...  (展开)
潮歌 2022-12-29 20:44:12

很不错

全片没有启用女演员,有也是在背景中。异形大战铁血战士之中国版。狩猎与复仇。没有多余的情节,紧张刺激,国产片里算不错的了。演员演的好,看着都很敬业。吃着大苦在拍戏。成本所限,只有八十分钟。导演比较聪明,用了很自然的一个结尾,拍不拍续集就走着看了。国产片不要吹...  (展开)
benlance 2023-03-05 13:59:54

东北版铁血战士,《狩猎》的一处穿帮镜头

本人凑巧看到这一穿帮镜头,顿时感觉中国科幻任重道远啊。 电影52分44秒,注意观察画面右侧,摄像机都弄进画面了。所以我觉得整部剧,就这个摄像机当属最科幻了。 暂且不论题材剧本将美式科幻外星怪兽、东北雪地林海、雪原悍匪等等元素揉合在一起的错乱感,光这影片中的一把把...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

已观8分完成度 来自太阳到地球 2 回应 2023-02-09 00:47:41

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狩猎的评论:
feed: rss 2.0