疯矿入侵 Office Invasion (2022)

导演: Gareth Crocker / Fred Wolmarans
编剧: Gareth Crocker
主演: Rea Rangaka / Kiroshan Naidoo / Sechaba Ramphele / 史蒂夫·马克 / Shadi Chauke / Neels Clasen / Bevan Cullinan / Jack Devnarain / Ayanda Diyanti / Luthuli Dlamini / 德斯蒙德·杜布 / Kylie Fisher / 肯尼思·霍 / Denel Honeyball / Stephanie Hough / 丹尼尔·詹克斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 南非
语言: 英语
上映日期: 2022-08-10(南非)
片长: 112分钟
IMDb: tt21440188
5星
1.3%
4星
6.7%
3星
24.0%
2星
37.3%
1星
30.7%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

疯矿入侵的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 欧阳欻欻 看过 2022-10-06 05:52:36

脑残玩意

1 обломов 看过 2022-08-14 12:43:39

前面公司宫斗的戏份太多,不过倒是有个应证—尼好鹅好大噶就都不好

0 本机 看过 2022-08-16 21:10:11

其实外星人光这些黑人这嘴皮子可以叨叨死的,什么破玩意

0 i小筑 看过 2023-02-04 19:51:41 北京

AMI非洲狮的logo,以及各种职场讽刺,这部电影也值6分。以及,三人组合,很好玩,结尾带点悬念,期待第二部。

0 寒狐居士 看过 2022-08-24 07:28:09 浙江

作业太少。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯矿入侵的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sunshine 2022-11-18 14:20:22

凑合能看

这篇影评可能有剧透

疯矿入侵看完了,估计还有第二部,讲一家矿业公司被外星人占据了,说这种矿是他们星球的,是他们生命之源,里面三个员工得知真相和三个外星人干起来,灭掉外星人夺回了公司,这种液体其实可以修复皮肤,最后他们还发现了外星人的飞船,电影结束……凑合能看,三个外星人隐藏的...  (展开)
心路飞扬 2022-08-16 19:30:00

外形科幻职场家庭搞笑片。三个伙伴因为公司的高层发生变化,对自己的境遇不满,所以准备窃取公司的矿产产品卖给黑市老板,结果发现新公司高层竟然是一伙外星人,也是为了矿产产品而来。

外形科幻职场家庭搞笑片。三个伙伴因为公司的高层发生变化,对自己的境遇不满,所以准备窃取公司的矿产产品卖给黑市老板,结果发现新公司高层竟然是一伙外星人,也是为了矿产产品而来。 三个伙伴,一个是公司高管,长期享受公司的医保福利,支撑他为自己的女儿治病,但是新老板...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯矿入侵的评论:
feed: rss 2.0