三角窗外是黑夜 さんかく窓の外側は夜 (2021)

导演: 安田好孝
编剧: ヤマシタトモコ / 关根亚由美
主演: 岛崎信长 / 羽多野涉 / 齐藤壮马 / 安济知佳 / 三上哲 / 诹访部顺一 / 高桥李依 / 小林优 / 平田广明
类型: 动画
官方网站: sankakumado-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: The Night Beyond the Tricornered Window
IMDb: tt13870312
5星
16.6%
4星
36.0%
3星
38.6%
2星
7.0%
1星
1.7%

三角窗外是黑夜的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

www我好喜欢警察 来自Suicide Police 2022-06-10 19:33:53
主线是什么? 来自Tfboys-相柳 2022-01-30 01:25:28
恶心 来自あやび 1 回应 2022-01-23 12:31:58
老师是三角的爸爸吗?三角的爸爸是好是坏? 来自晚樱 5 回应 2021-12-01 11:14:54
虽然是打着耽美噱头,但实际上是一部悬疑番 来自安第斯的山绒鼠 2021-11-03 10:41:25
原来有12集啊 来自假一罚石 1 回应 2021-10-29 00:41:26
本来就是耽美漫改,不喜欢的可以不用看了。 来自玥玲大可爱 2021-10-16 10:53:21

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

三角窗外是黑夜的短评 · · · · · · ( 全部 1035 条 )

热门 /  最新 / 

32 芸淡风倾 看过 2021-10-21 17:45:42

我个人觉得动漫很不错,电影差点意思,绝对不是因为基情满满,虎狼之词,因为我不是爱好者,也不排斥。 很多纯 爱题材的剧本,台词,里面反映的价值观,其实比很多幼稚无脑傻白甜,一女N男玛丽苏,一男N女杰克苏强很多。 故事至少有看点,有深度,有意思,有诚意,不敷衍。

23 raku 看过 2021-10-26 14:00:08

好久没有听羽毛那么风骚腹黑的攻役了 和信长相性也太好了吧 编剧是个天才www

22 和良秀子 看过 2021-10-08 18:56:11

其实有些一般,比漫画差远了,画面很贫穷,涩气全靠声优的嗓子

16 momo 看过 2021-11-03 02:54:11

制作有的地方好粗糙,比如远景没有人脸、动作不流畅啥的,但是有的鬼和眼珠子又设计得很好……台词好羞耻哈哈哈。但是剧情!绝了!非常好看!

9 高代槙生 看过 2021-10-17 09:39:24

不管是BL还是BG,都能拿到“这本漫画真厉害”榜单第一,山下知子老师我的超人!这种灵异题材,也能在耽美擦边球的同时,进行小众群体生存问题的探讨。羽毛的棒读音很棒,完美演出了冷川从小隔绝于世、不谙人事人情的呆萌霸总感。一个没搞懂的问题:冷川一见到三角就认定对方是自己的命运,可以救赎自己,他一开始想要的救赎是什么呢?一个同样有灵能力且无条件认可自己的人吗?但是他明明也知道自己“已经坏掉了”,需要改变啊... 不管是BL还是BG,都能拿到“这本漫画真厉害”榜单第一,山下知子老师我的超人!这种灵异题材,也能在耽美擦边球的同时,进行小众群体生存问题的探讨。羽毛的棒读音很棒,完美演出了冷川从小隔绝于世、不谙人事人情的呆萌霸总感。一个没搞懂的问题:冷川一见到三角就认定对方是自己的命运,可以救赎自己,他一开始想要的救赎是什么呢?一个同样有灵能力且无条件认可自己的人吗?但是他明明也知道自己“已经坏掉了”,需要改变啊。 既然一开始就寻求救赎,总会有一个方向吧?他一直在寻找命运,那他想让命定之人如何拯救他呢? (展开)

> 更多短评 1035条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

三角窗外是黑夜的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

青涩柠檬May 2021-11-02 03:53:43

对于《三角窗外是黑夜》评分低的一点感想

我没想到评价会这么低。这部动画是根据在日本bl杂志《be x boy》改编的。问为什么这是bl的人,这部本来就是在bl杂志上连载的,自然是bl。以及说这部是打擦边球的,原漫画就是这么画的,两人没有接吻没有上床也没有告白,就是除灵很色情而已。因为日本漫画不存在擦边球这一说(...  (展开)
海中鹧鸪 2021-12-08 16:53:22

可惜棋差一着变鸡肋

三角窗应该和哪部作品做横向对比呢,可能《loveless》比较合适。 这本原作我个人是非常喜欢,但比起loveless动画改编渲染出了新的魅力,三角窗可惜就可惜在棋差一着没能将原作的魅力在动画形式中独一面地表现出来。 当然,贫穷是限制之一。整体思路其实没有问题,既然贫穷,就...  (展开)
十三幺 2024-01-16 21:59:26

在玩一种很新的play

这篇剧评可能有剧透

“美好的邂逅可以随时重置全新的人生。“(第四集) 一开始以为在说男主们,没想到是父辈爱情的侧写。 “帮助别人是希望自己也能得到同样的帮助。”(第五集) 人会用自己希望得到的方式去对待世界,帮助是如此,爱也是如此。 “人因为相信的力量而毁灭。” “那就不要相信。不...  (展开)
Last Of The Wil 2022-08-28 12:04:32

三角窗外是黑夜

今天看完了这部动画片。 以前一直没想看的,绝对这个评分不怎么高,而且画风不对劲,我一直以为这是韩国的动画片,对不起。 但其实他的剧情挺好的,画风也还不错,但真的很像韩国漫画。 前面攻触摸男主灵魂的时候,真的很涩情,但我一开始完全没有反应过来,然后才突然发觉,可...  (展开)
豆友201820335 2021-12-01 13:10:52

喜欢一些设定

周日更新。 这灵异世界观妙啊!除了前两集有些色情擦边球,但不会反感,到后期重心就回归了。 遇到灵异现象的时候,想些色情的事,幽灵就会被人类的生命力吓跑。 通过触摸灵魂除灵前不能喝酒吃肉。触摸灵魂获得的快感会彻底带走堆积的肉体欲望。 松松垮垮的灵魂。契约。绳子。 ...  (展开)
芸淡风倾 2021-10-21 17:45:42

上头动漫,色气驱魔:越看越有共鸣思考

小冒坚持原创的750篇 驱魔+色气满满,虎狼之词,说来就来。 最近我现实生活有很大的冲击变革,所以应接不暇。 突然发现人成熟以后,不愿意再对至亲吐槽,对着老朋友,只想回忆过去,展望未来,各种畅想白日梦。 说白了,好朋友会让我轻松地短暂地逃离现实。 另外一个逃离的时刻...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三角窗外是黑夜的影评:
feed: rss 2.0