无限滑板 SK∞ エスケーエイト (2021)

导演: 内海纮子 / 浅井义之 / 山本贵之 / 莲井隆弘 / 矢野孝典 / 野亦则行 / 依田伸隆 / 宫西哲也 / 林明美
编剧: 大河内一楼
主演: 畠中祐 / 小林千晃 / 永冢拓马 / 三宅健太 / 绿川光 / 松本保典 / 子安武人 / 小野贤章
类型: 动画
官方网站: sk8-project.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: SK8 / SK8 the Infinity / SK EIGHT
IMDb: tt13129190
5星
36.6%
4星
39.1%
3星
19.8%
2星
3.6%
1星
1.0%

无限滑板的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为爱抱梦建一个呕吐楼…🤮 来自看过疾风劲草 3 回应 2022-05-17 22:22:46
🌺发点自己画的滑板摸鱼!~ 来自峪之 15 回应 2022-05-05 22:48:54
to:楼下的姐妹。觉得对不起爱推就别发,搁这里建... 来自Cantaloupe 2021-11-09 11:23:47
内海你不对劲 来自塑料纳稀嘶 2 回应 2021-10-07 01:08:52
12集翻到一个有意思的评论 来自香菇伊面 2021-07-14 18:32:30
单腿挽裤边有什么含义吗? 来自塑料纳稀嘶 4 回应 2021-07-14 00:17:11
下一季?脑洞?BGM?四星? 来自一缕棕榈 1 回应 2021-07-14 00:14:17
乔樱贴贴 来自暴力兔子小狗版 2 回应 2021-07-10 18:30:37
下图是什么意思呀 来自塑料纳稀嘶 9 回应 2021-06-19 01:45:01
来蹲一个top番预定 来自锦大鲤 2 回应 2021-05-15 12:49:59

> 去这部剧集的小组讨论(全部56条)

无限滑板的短评 · · · · · · ( 全部 5387 条 )

热门 /  最新 / 

85 人可 看过 2021-01-10 17:19:42

热血番里的战斗番里的纯爱番!!真·无限♾️!DK都专属手势了💍(结婚!),主仆爱(我永远的♾️狗🐶),父母爱情,幼驯染!只有BG组暗自神伤😔。p.s.第十二集它已经不需要逻辑了,4组cp还不够你们磕嘛!!

83 archimboldi 看过 2021-01-10 16:21:56

怎么说呢,滑板的反物理炫技,真实世界的设定,夸张狂欢的人物,怎么都暴露出虚张声势的贫瘠内核。

92 航行太空心太空 看过 2021-02-04 22:19:45

评论看的我逆反了 看个番一定要拿真实滑板来套进去吗??把这番理解为四驱兄弟 超智能方程式类型不行吗?

61 明天会很快乐 看过 2021-01-10 12:16:12

第一集观感真的很好,节奏把握得刚刚好,滑板动作戏(?)太流畅了骨头社谢谢你,希望接下来不要拉跨

43 Lobster404 看过 2021-01-13 19:49:13

青春阳光又热血!画风好看人设可爱!入股绝对不亏!!一般体育番总会有ky的阿宅来吐槽「刷cp的好烦」「腐眼看人基」「饭圈」吧,然而小滑板的homo指数已经高到阿宅想找茬都觉得自己理亏的程度了,真是可喜可贺:D

> 更多短评 5387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无限滑板的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

一颗皮蛋 2021-04-07 16:00:47

身为主角但没有主角光环可咋办

是我很喜欢的番! 和棋魂一样能感受到里面有很纯粹的东西👍🏻 剧情也蛮轻松,不是没内涵的那种轻松啦,是看透生活本质后依然热爱生活的那种轻松哈哈哈哈哈哈哈 喜欢兰加,淡淡的很温柔,偶尔又沙雕可爱,但是认真起来也是十头牛也不能改变心意 天啦噜红头发男主我老是记不...  (展开)
我是连长 2021-04-04 12:07:03

掌握了财富密码的烂番

这篇剧评可能有剧透

滑板终于看完了,我也终于可以开麦骂了。 《无限滑板》是典型的高开低走,前面埋了n多伏笔,你以为它要展开了,结果“啪”的一下没了。纵使樱花妹们挖了很多意向,做了很多分析,但我还是那句话。 滑板不值得我分析这么多。 滑板应该是我看过的番里节奏最屎的。捏妈,为什么一...  (展开)
西兰花. 2021-02-01 06:05:14

我是真觉得这动漫在乱搞滑板

(更新一下好吧。 我想发表的观点 是它 明明可以好好输出这个小众文化 却拿着滑板的名字在那卖腐搞gay 选择了自己的观众群体 赤裸裸消费滑板 我可以包容看待很多问题 但可能我确实对滑板有不一样的态度吧 这是我受不了的) 先说一下 我不会写文 也没写过影评 我只是作为一个滑...  (展开)
1122就知道玩 2022-06-06 10:27:24

摘一些内海导演的访谈 关于2D动画的独特魅力

来源:[https://weibo.com/6475644876/K5T5P3ZvJ] https://weibo.com/7520171663/K8tvsBqfN?pagetype=fav 读完访谈之后对内海纮子好感增加。内海经常踩滑板上下班,好帅!期待内海导演的新作。下面开始摘。我觉得有趣的话就加粗了。 —————————————— 我在动画业界...  (展开)
吃葡萄不吐葡萄 2021-07-29 09:54:55

这种恰烂钱的烂番是怎么评分这么高的?

这篇剧评可能有剧透

先声明,我这人十岁看的幸福花园,第一部看完的番就是家教并且沉迷磕cp,十几年lsp了,绝不是对卖腐或者bl有啥偏见。实事求是的说:无限滑板我这几年看过最恶心的番,没有之一。 我追新番一般习惯性在b站挑几个评分高的追,9.8以上的基本都会看下去。这番我看9.8而且有人推就看...  (展开)
天飘雾渺 2021-06-10 12:45:46

在黑暗中滑行,和我一起登顶。

自从若干年前看完《灌篮高手》之后,很久没有再看运动番了,只因灌篮太经典了,以至于我觉得其它的运动番很难与他相抗衡。接触到这部番剧纯属偶然。当时刚刚看完骨头社出品的《文豪野犬》,很迷恋这种风格,就把这家公司出品的所有番剧都搜了一遍,发现《无限滑板》是2021年的...  (展开)
Soado Cinettle 2021-05-06 11:34:14

当我看甜甜贴贴滑板情侣动画时我在想什么

这篇剧评可能有剧透

一、结尾怪东西的冲击 sk8我的整体观感特别好,属于两天独自完成首刷马上以同时视听形式又看了一遍并且觉得还能再看的那种程度的爱看,但是两遍统统有被第12集难看到。演的什么魔幻东西,和大boss用lovepower和楽しい魔法对决拯救世界大家一起过上了没有人受伤的幸福快乐的新生...  (展开)
啾啾喳喳 2021-05-03 20:12:58

战斗耽美与运动其实没啥关系的滑板

其实本人不是运动番爱好者,只是看见老猫有个角色在配就看看,然后就是,果然,又是配了个变态啊,捂脸。 这年头是不管什么类别都喜欢搞点暧昧向吗,无语子,当然后续就是当做耽美番看得飞起。 猫猫无敌可爱!!!!!!猫猫就是最可爱的不接受反驳啊啊啊啊,这个傲娇把握的刚...  (展开)
无尽藏 2021-04-20 18:20:15

一个随便的塔诺西(划)评价

只是一个平平无穷塔诺西PTSD人罢了。 一开始冲着滑板运动来,后来发现好像是战斗番,再后来意识到是魔法! 【我们要用塔诺西魔法征服世界x】 前期的剧情比较流畅连贯,第六集更是洋溢着青春美好的气息。但是后期一路放飞,在到后面的迷之跳跃让人思维有些许跟不上。或许这只是...  (展开)
Knigkt.深渊 2021-04-05 20:48:17

最后的发展真的玄幻过头——无限滑板

这篇剧评可能有剧透

其实我还蛮吃这一套的——好朋友互帮互助相互成长,经历了一番波折之后最终还是相互理解走出阴霾,最终一同走向新生活。对于虽然看过不少BL作品但是却始终成为不了腐女的我而言,看看少男少女的友情就可以了,磕CP我是无论如何都磕不起来的。 这部番的前半部分真的还蛮有趣的,...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无限滑板的影评:
feed: rss 2.0