魔幻之音 안나라수마나라 (2022)

导演: 金善允
编剧: 金敏贞
主演: 池昌旭 / 崔成恩 / 黄寅烨 / 刘在明 / 南多凛 / 切斯·玛瑟尔
类型: 剧情 / 音乐 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-05-06(韩国)
集数: 6
又名: 安娜拉苏玛娜拉 / Annarasumanara / The Sound of Magic
IMDb: tt14460684
5星
23.2%
4星
34.1%
3星
33.5%
2星
7.1%
1星
2.1%

魔幻之音的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

该死的气得我牙痒痒 来自然鹅。 2023-12-16 11:30:57
李乙太帥了 来自紅爐漫雪 2023-03-13 18:12:59
(理讨)疑问记录 来自nono 5 回应 2022-08-03 23:05:29
竟然又演男二 伤心差评 来自y 1 回应 2022-07-13 13:30:37
原著在哪里可以看啊 来自momo 1 回应 2022-05-26 11:55:56
蹲个反馈,值得看么👀 来自momo(已黑化 10 回应 2022-05-22 06:58:16
演而忧则唱 来自混沌次序 13 回应 2022-05-15 21:38:26
想问一下女二的扮演者是谁呀? 来自南柯一梦 2 回应 2022-05-14 09:05:33
你肯定不会相信 来自moon moon 7 回应 2022-05-11 21:37:32
我对这到底是魔术还是魔法的理解 来自gummy 3 回应 2022-05-11 02:10:57

> 去这部剧集的小组讨论(全部14条)

魔幻之音的短评 · · · · · · ( 全部 1485 条 )

热门 /  最新 / 

27 meow 看过 2022-05-06 20:52:45

拥有电力蝴蝶的巫师为高中的两个孩子带来一场幻梦的故事。 过度背负着他人期望的优秀高中生变成最擅长逃脱术的孩子气的魔法师/精神病患者 家人逃走,负债累累,想要成为大人的高中生最需要的是安慰一直在哭泣的童年时代的自己 被父母灌输着不择手段也要成为人上人的高中生,开始认真思考自己的内心 当被一个高中生说,没想到你都是大人了,我曾经觉得恍惚。什么是大人? 影片没有给出答案,也没能指出明路,像是一个哭泣的孩... 拥有电力蝴蝶的巫师为高中的两个孩子带来一场幻梦的故事。 过度背负着他人期望的优秀高中生变成最擅长逃脱术的孩子气的魔法师/精神病患者 家人逃走,负债累累,想要成为大人的高中生最需要的是安慰一直在哭泣的童年时代的自己 被父母灌输着不择手段也要成为人上人的高中生,开始认真思考自己的内心 当被一个高中生说,没想到你都是大人了,我曾经觉得恍惚。什么是大人? 影片没有给出答案,也没能指出明路,像是一个哭泣的孩子控诉着不能接受少数群体的成人社会,怀抱着有一天会有巫师聆听你心声的幻梦让你可以继续活下去。 能看到第一视角的世界真好,所有人都可以通过心声自证清白。在旁观者眼里,这是年少无知的高中生被患有精神病的成年人蒙骗误入歧途的故事,但是有了第一视角,我们才能了解短暂的魔法幻梦对迷惘的他们是什么意义 (展开)

74 走失一只月亮 看过 2022-05-07 01:38:08

呜呜立意好棒啊,成为那种活在所谓既定标准里的大人有什么好,要做自己啊。池昌旭演的真好,我看到了魔术师的温暖笑容背后一直有悲伤和孤独,好替他难过。虽然表面看起来这个题材幼稚又老套,实际上真的很新颖和亮眼,用悬疑和看起来暗黑玄幻的童话揭露这个社会黑暗的底色,尤其还有音乐剧的形式。最后,真想永远当孩子啊,只有他们才会对魔术露出惊喜的表情,而长大,只有冷漠和不屑。

26 Divano 看过 2022-05-07 22:55:28

韩剧都能拍歌舞剧了 穆勒…魔术师这种风格类型吧跟歌舞还挺搭的 融入剧情也挺好 突然唱歌转圈飞翔啥的也不出戏。女主韩版美波 可爱w。歌也好听。魔术是trick,而让人微笑的是魔法,所以人类需要魔法啊!(不过hgr咋还在喜欢长腿叔叔这种故事(但我还是看哭了😢 此时此刻每个瞬间都是fantasy~

112 yowh 看过 2022-05-06 21:42:40

那些不爱看音乐剧歌舞片的可以走了,剧情挺弱的。为什么我给五星?因为你们无法想象对于一个热爱音乐剧歌舞片的观众来说,在歌舞片比较匮乏的当下,能遇到一个制作还说得过去的歌舞片,是多么开心的一件事。 更新一下:与其说剧情弱,倒不如说六集的体量导致故事有些单薄,如果再丰富一下就好了。 (结尾返场好评,这就是按照音乐剧的形式拍的啊)

28 絮絮 看过 2022-05-08 14:41:12

故事内核其实不错,但是魔术师李乙和两个高中生的两条线结合不够融洽。只有第一集的玄幻和最后一集的解密好看,中间太多的内容都趋于老生常谈和矫情无聊之间。有点可惜了。

> 更多短评 1485条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魔幻之音的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

霧風誌MONA 2022-05-10 15:33:48

Netflix音乐剧《安娜拉苏玛娜拉》:虽然是精神病,却是真正的魔术师

这篇剧评可能有剧透

(公众号:霧風誌,欢迎关注!) “你们听过那个传闻吗?附近的山坡上有个小游乐园,我听说那里住着一个长得很帅的魔术师······那个魔术师表演的是真正的魔术,他在施展人体截断术时,会把人真的斩断;施展大变活人术时,那个人真的会失踪。而且,他在开始魔术之前,总是...  (展开)
momo 2022-09-05 15:13:20

皮软核硬的柿子

这篇剧评可能有剧透

Netflix首页推了好长时间,以为是幼稚的奇幻小言就没看,直到最近剧荒。印象中池昌旭的颜没问题,演技也没问题,就是挑剧本的眼光有点小问题。这部音乐剧多少给池欧巴正了名,不枉科班出身,女主颜值也在线,至少比奇怪的搭档强多了。看惯了偶像时装剧的wuli第一反应可能是拒绝...  (展开)
流尘 2022-10-26 12:58:44

为什么没人说池昌旭唱歌好好听

哇塞,最近又想起这位韩剧颜霸了,从healer到今年已经足足八个年头了,颜值几乎没有任何变化,哇塞,想起同一时期比他火的男明星,多多少少或胖或瘦,他好像遗忘在岁月老人的时光里,一直这么帅气。看了下他最近几年的作品,还是一如既往资源不太好。看完都市男女的爱情法则,又...  (展开)
晴空 2022-05-09 19:55:04

“你相信魔法吗?”“我相信,安娜拉苏玛娜拉”

令人感动,很棒的作品!前面看着有点扯毕竟是奇幻超现实,看剧的过程就是逐渐相信的过程,剧情展开沉浸进去就觉得很好看很棒! 开头和女主做梦歌舞剧部分不太适应。后面歌舞剧好多了,一等考试还有女主旋转木马两段很棒!爸爸挂掉电话,女主唱歌那里有点突兀有点合理。 女主真...  (展开)
nova 2023-10-03 00:54:39

不如真的精神病~

这篇剧评可能有剧透

卖那么多关子,整那么多悬疑,最后竟然是少女漫画!🤣 而且是非常老土的少女漫画,现在还有喜欢那么蠢的女主的吗?网飞同志,拜托~那么多大女主的戏,你一下大转弯,俺接受不了! 这类型日漫早就玩腻了~让我想起一本很古早的漫画,朝雾夕的《七彩少女心》。也有帅气的魔术...  (展开)
nanasuki_ 2022-05-13 19:58:06

罗一等:我的失航像部恐怖童话

第五集沥青的诅咒,出现了本剧唯一一个希区柯克变焦式镜头。罗一等失航后停在了花田边,他看到远处的李乙和雅伊,他想走到他们身边去,但越走近离得越远,最后摔倒了爬起来,前路不见了,来时的路也找不到了。 大家应该都知道希区柯克镜头一般多用于恐怖电影,渲染情节的恐怖氛...  (展开)
比个芯 2023-08-12 12:57:01

安娜拉苏玛娜拉

昨天看完了,为池昌旭多打一星。 好悲哀的一部剧。无论说了再多“摆脱社会建构的规则”,最终也只能告诉观众,这一切都只是一出舞台剧。没有魔法,没有新的社会秩序,没有沉冤昭雪。 可是就像剧里说的那样,如果我们相信这一切呢。 魔法的力量源自人们的相信。这又从福柯回到了...  (展开)
晶晶 2023-07-09 23:40:27

你,相信魔术吗?

这部作品属于,喜欢的人会特别喜欢,不喜欢的人会不太容易接受的那种类型。用音乐剧的形式拍出的短剧。 我个人特别特别喜欢。 其实很想打五分,但是确实制作上还是有一些应该提升的空间。服化有部分也粗糙了些,给池昌旭的打光有时打的不够好,也没有磨皮。这个人物这么理想化...  (展开)
韩剧天使 2022-08-12 08:28:20

网飞新剧!谁能抵抗这个男演员的致命诱惑

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 网飞每个月都会全集播出一部韩剧。 从去年的《鱿鱼游戏》再到今年的《少年法庭》,不管怎么说,它们都很出圈。 在本月,它又上映了一部较为新颖题材的韩剧关于音乐剧和魔术师。 作为这部剧的主演池昌旭来说。 他的上一部作品...  (展开)
天凉好个秋 2022-05-09 22:15:09

深渊里,他们是彼此的光

第一集 “它很酷,我是说你的波点丝袜”被魔术师安慰到了 “妈妈,我之前不知道“大人”这个词这么酷”她满怀感激的,结果,其实是不怀好意(不知道为什么,从他看到她吃客人剩下的面包被抓包时,我想他就抓住了她的弱点,并且会利用这点,是邪恶的男人,果然,后面露出真面目...  (展开)

> 更多剧评 35篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔幻之音的影评:
feed: rss 2.0