魔幻之音 안나라수마나라 (2022)

导演: 金善允
编剧: 河日权
主演: 池昌旭 / 崔成恩 / 黄寅烨 / 刘在明 / 南多凛 / 切斯·玛瑟尔
类型: 剧情 / 音乐 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-05-06(韩国)
集数: 6
又名: 安娜拉苏玛娜拉 / Annarasumanara / The Sound of Magic
IMDb: tt14460684
5星
22.1%
4星
34.5%
3星
34.2%
2星
6.7%
1星
2.5%

魔幻之音的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

竟然又演男二 伤心差评 来自y 2022-07-02 00:52:12
原著在哪里可以看啊 来自已销注 1 回应 2022-05-26 11:55:56
蹲个反馈,值得看么👀 来自小岛(已黑化 10 回应 2022-05-22 06:58:16
(理讨)疑问记录 来自岂堪一问 4 回应 2022-05-20 19:40:46
演而忧则唱 来自混沌次序 13 回应 2022-05-15 21:38:26
想问一下女二的扮演者是谁呀? 来自南柯一梦 2 回应 2022-05-14 09:05:33
你肯定不会相信 来自南瓜炒青椒 7 回应 2022-05-11 21:37:32
我对这到底是魔术还是魔法的理解 来自gummy 3 回应 2022-05-11 02:10:57
我真的看得女主几个行为非常不理解 来自UpsideKilig 27 回应 2022-05-10 22:59:55
有没有人觉得这剧有致敬的部分哇 来自Divano 2022-05-10 16:33:59

> 去这部剧集的小组讨论(全部13条)

魔幻之音的短评 · · · · · · ( 全部 873 条 )

热门 /  最新 / 

39 走失一只月亮 看过 2022-05-07 01:38:08

呜呜立意好棒啊,成为那种活在所谓既定标准里的大人有什么好,要做自己啊。池昌旭演的真好,我看到了魔术师的温暖笑容背后一直有悲伤和孤独,好替他难过。虽然表面看起来这个题材幼稚又老套,实际上真的很新颖和亮眼,用悬疑和看起来暗黑玄幻的童话揭露这个社会黑暗的底色,尤其还有音乐剧的形式。最后,真想永远当孩子啊,只有他们才会对魔术露出惊喜的表情,而长大,只有冷漠和不屑。

8 杜望川 看过 2022-05-07 15:12:13

【2集弃剧】故事太俗套了,魔术师放在里面也很违和,歌舞剧的形式也怪怪的。池昌旭这几年接的本子都不太行。崔成恩还是怪物里的配角更出彩。

3 一只狼在放哨 看过 2022-05-14 18:30:19

百老汇风格的音乐剧,除了热闹也就是热闹了。

18 坐等1900 看过 2022-05-08 13:52:20

片尾回归剧场实在是巨大惊喜 感谢所有愿意在长大之后认真回望儿时梦想的大人 就算这世界没答案 至少有同类存在就不会太孤独

8 주예야 看过 2022-05-06 19:48:52

歌舞剧的设定还是挺少见的 这个简直不能太合适人均出道的hgr(拍群舞很合适)歌还挺好听 就是迪士尼味比较重 虽然剧情老套了点 女主很耐看 黄寅烨里面的造型好乖好爱!

> 更多短评 873条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魔幻之音的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

霧風誌MONA 2022-05-10 15:33:48

Netflix音乐剧《安娜拉苏玛娜拉》:虽然是精神病,却是真正的魔术师

这篇剧评可能有剧透

(公众号:霧風誌,欢迎关注!) “你们听过那个传闻吗?附近的山坡上有个小游乐园,我听说那里住着一个长得很帅的魔术师······那个魔术师表演的是真正的魔术,他在施展人体截断术时,会把人真的斩断;施展大变活人术时,那个人真的会失踪。而且,他在开始魔术之前,总是...  (展开)
nanasuki_ 2022-05-13 19:58:06

罗一等:我的失航像部恐怖童话

第五集沥青的诅咒,出现了本剧唯一一个希区柯克变焦式镜头。罗一等失航后停在了花田边,他看到远处的李乙和雅伊,他想走到他们身边去,但越走近离得越远,最后摔倒了爬起来,前路不见了,来时的路也找不到了。 大家应该都知道希区柯克镜头一般多用于恐怖电影,渲染情节的恐怖氛...  (展开)
维利德-拉彭 2022-06-10 01:13:01

你相信魔术吗?—— 网飞又一次实验性作品

首先说一下看完的第一感想吧,韩国人真应该好好感谢Netflix,不仅把韩剧进一步在世界范围内扩大了影响,甚至投资了一些以前根本在韩国本土不能完成的项目和实验性的项目,这里包括爆红的鱿鱼游戏,DP,当然还有这部作品-安娜拉苏玛娜拉。 安娜拉苏玛娜拉最为漫画本身的立意是值...  (展开)
shanfeng 2022-06-08 08:39:36

如果不设限,你想成为怎样的人

这篇剧评可能有剧透

披着魔法外衣的『魔幻之音』,其实是一部以大魔术师李乙为精神符号,引领男女主觉醒继之的成长寓言童话。 在所有成功的人生模式、甚至成功路径都被定义好的世俗化、程式化世界,也必须是大魔术师李乙一样的人,才能打破原有的边界,让我们看到不一样的可能。 但魔术本身还不足...  (展开)
nono的 2022-05-27 10:55:32

歌是主演唱的吗??

非常推荐的一部剧!虽然只有6集,但是每一集都像电影一样,制作非常精美!情节不算复杂,连夜磕完停不下来!画面很梦幻,居然是漫改的音乐剧,一开始担心会不会出戏…开局5分钟就告诉你,主演会带着你“自动出戏”,看完你会发现很治愈,有些偶像剧的情节其实可以扩展一下拍的...  (展开)
D-ML-E 2022-05-17 21:35:47

一个讨论楼,有点剧透

知道是治愈,结果也治愈了,不过跟想象的治愈内容差挺大的,感觉还能再悟悟时就没了。一等醒来周围都是油菜花的时候真的很感动啊🥲,但是后来为什么要安排一个打架剧情啊,最后虽说是退学了,但不知道有没有和家长和解或者什么的。 李乙在那样的家庭长大,最后终于有女主理解...  (展开)
冬日向暖 2022-05-13 00:25:14

不必着急长大成为糟糕的大人

耐着性子看完了,正因为全剧的拖拉,才有了结局的升华,刚开始没有理解为什么始终在问:你相信魔法吗?我个人将它理解为自我意识的力量。每只小崽从天真无忧无虑开始、步入校园职场,背负起父母、老师、朋友、甚至集体、社会的梦想,一点点被洪流无声地卷入漩涡,一点点麻痹迷...  (展开)
凡歌 2022-05-12 14:45:43

倾听魔幻之音

和表面的诸多娱乐元素比起来,魔幻之音是一部彻头彻尾的悲剧,因为疯子设定的主人公很难证明自己不是犯人! 他是疯子吗?他不走通向名誉和财富的既定的路,居无定所,在现实中这样的人被看作疯子。 剧中他是靠魔术逃脱了,靠的是碰巧有另一个犯人碰巧被废弃的游乐园的不可能有...  (展开)
城南旧事 2022-05-11 22:00:44

不狗血 不说教

本人多少算个颜控,池昌旭、崔成恩和黄寅烨三人光是站在那儿就能让我赏心悦目。我多少也不能算个颜控,也有相当多高颜值主演的国产剧因其剧情硬(狗)伤(血)而让我难以入目。在这一点上,《魔幻之音》就已经足够打动我,更遑论剧中精彩的化学反应。 不得不说崔成恩跟滨边美短真的...  (展开)
伤心油条 2022-05-11 16:12:02

世界太糟糕,只有疯子才能让它变好

这篇剧评可能有剧透

去年看到过一项数据,说国内青少年的抑郁检出率达到了24.6%,韩剧《少年法庭》里也提到过本国青少年自杀率、犯罪率高居不下的问题。由此无端地想感叹,在东亚,长成一个大人真是一件很辛苦的事。 又或者说有多少人,已经在生理上长大了,却仍然不是一个“合格”的大人。 该怎么...  (展开)

> 更多剧评 26篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔幻之音的影评:
feed: rss 2.0