万物生灵:2020圣诞特别集 All Creatures Great and Small: Christmas Special (2020)

导演: 安迪·海伊
编剧: 詹姆斯·赫里奥特 / 本·凡斯通
主演: 尼古拉斯·瑞夫 / 瑞秋·申顿 / 萨缪尔·韦斯特 / 安娜·梅德利 / 卡勒姆·伍德豪斯 / 麦米·麦考伊 / 托尼·皮茨 / 马修·刘易斯 / 菲利普·加斯科因 / Cleo Sylvestre / Charlie May-Clark / Jake Hayes / Imogen Clawson / Mollie Winnard / Dave Hill
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-22(英国)
片长: 60分钟
又名: 万物既伟大又渺小:2020圣诞特别集
IMDb链接: tt12055126
5星
44.5%
4星
42.8%
3星
11.8%
2星
0.7%
1星
0.2%

万物生灵:2020圣诞特别集的短评 · · · · · · ( 全部 933 条 )

热门 /  最新 / 

38 Vivre Sa Vie 看过 2020-12-24

最后四个人坐在一起without金毛减一星

16 丛林宜歌 看过 2020-12-29

并不是所有的愿望都会在节日实现,以及,圣诞夜为什么没有金毛的戏?我狗呢?

9 有海时 看过 2021-01-06

Merry bloody Christmas.

9 张阿笋 看过 2020-12-28

朝一个俗套的深渊晃了几晃,没真的掉下去,但还是——感情线应该再淡一点

4 哼哼.floweray 看过 2020-12-31

我躺在青青的草原上,懒洋洋地半合着双眼,偷偷地打量着蔚蓝的苍穹。我觉得这是恣情浪费你的感触的最好时刻。你可以细致地领会和风扫过汗毛的感觉,也可以沉醉在一切化为乌有的虚无之中。 这种自我享受的方式一直都是我生活的一部分。这时,我暂时步出了生命的洪流,像一艘偷偷靠岸游玩的小船,让自己与那滚滚的世俗之流完全脱离了关系。

> 更多短评 933条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万物生灵:2020圣诞特别集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万物生灵:2020圣诞特别集的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

天天美剧吧 2020-12-26 09:11:18

圣诞最佳,年度英剧温暖而至

HAPPY CHRISTMAS EVERYONE 圣诞之夜,这部超级无限温暖的英剧也如期归来。 《万物生灵:2020圣诞特别集》 All Creatures Great and Small:Christmas Special 共1集 | 60分钟 《万物生灵》,又名《万物既伟大又渺小》。 英国电视五台(Channel 5)今年9月份播出了第一季。 和目...  (展开)
艾斯 2020-12-26 20:26:51

All creatures great and small

这篇影评可能有剧透

#All people great and small. ///// It's a bit short but warm. I think Tristan grew up and became more considerate. He use a trick---magic mask to relieve a shy boy and made the boy became more outgoing. “I ve been a shy boy like you before, but when I put ...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万物生灵:2020圣诞特别集的评论:
feed: rss 2.0