唐顿庄园:2012圣诞特别篇 Downton Abbey: A Journey to the Highlands (2012)

导演: 安迪·戈达德
编剧: 朱利安·费罗斯
主演: 休·博内威利 / 米歇尔·道克瑞 / 丹·史蒂文斯 / 伊丽莎白·麦戈文 / 琼安·弗洛加特 / 罗伯·詹姆斯-克里尔 / 索菲 麦希拉 / 劳拉·卡尔迈克尔 / 菲利斯·洛根 / 吉姆·卡特
类型: 剧情
官方网站: www.itv.com/downtonabbey
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-12-25
片长: 93分钟
又名: 唐顿庄园:高地之旅 / Downton Abbey: Christmas Special 2012
IMDb链接: tt2385306
5星
28.7%
4星
44.8%
3星
22.4%
2星
2.6%
1星
1.6%

唐顿庄园:2012圣诞特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 9655 条 )

热门 /  最新 / 

188 Jo亲妈 看过 2012-12-26

我劝edith别结婚,结婚了他们的小家庭必须有一个人死。最好还是全家人搬别处去住好,家里面老是死人不是事儿。

57 yourstepmom 看过 2012-12-27

操你妈剧透的死妈啊

59 穆森 看过 2012-11-28

Lovely....下季看不到大表哥,准备弃剧了T-T

4 Lavender 看过 2012-12-29

去年圣诞特辑大表哥像玛丽求婚了,今年圣诞出这种状况是闹哪样啊,第三季就应该结束的呀!!!

6 王大根 看过 2012-12-28

大表哥都没了这剧看你妈了个逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

> 更多短评9655条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐顿庄园:2012圣诞特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

唐顿庄园:2012圣诞特别篇的影评 · · · · · · (全部 46 条)

论表哥全剧行为模式

拆骨为刀 2012-12-28 00:55:01

这篇影评可能有剧透

犹是春闺梦里人

喵尔摩丝 2012-12-27 12:37:24
因为提前看了剧透,加上那么多stevens退出第四季的新闻,所以格外珍惜他在圣诞特辑里的每一个镜头。我以为自己的神经在被downton虐了三年之后可以忍受一个任何一个人的离开,当然我太高估自己了。如果不是演员档期这个冠冕堂皇的借口,这样的剧情真的永远不能让人接受。 ... (46回应)
187有用 / 6没用

仆人出差时的称呼随主人头衔

喜欢法语音乐剧 2013-01-01 22:30:30
是在gosford park时知道的 只有贴身仆人(lady's maid, valet)才随主人外出旅行,一般情况下,主人的管家和下人们往往因为客人多而无法记住所有人的名字,于是英国人想出这么个取巧的主意:直接用主人的称呼 仆人的餐桌位次也完全照主人的头衔来排,老夫人的贴身女仆不在,那... (1回应)
19有用 / 2没用

吐槽之前说些心得

annieway 2013-01-01 23:59:41
在提前看了剧透抱着鄙夷的心态看2012圣诞特辑,看到玛丽生孩子之前时候,说实话我还是比较满意的。 第一,在即将损失大表哥的情况下,编剧绞尽脑汁维持了之前的高水准,继续探讨改革下庄园经济伯爵家庭的分离情况,幸福美满的如罗伯特与坷拉,表里不和的罗斯一家有着强烈的对... (1回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐顿庄园:2012圣诞特别篇的评论:
feed: rss 2.0