万物生灵:2020圣诞特别集 All Creatures Great and Small: Christmas Special (2020)

导演: 安迪·海伊
编剧: 詹姆斯·赫里奥特 / 本·凡斯通
主演: 尼古拉斯·瑞夫 / 瑞秋·申顿 / 萨缪尔·韦斯特 / 安娜·梅德利 / 卡勒姆·伍德豪斯 / 麦米·麦考伊 / 托尼·皮茨 / 马修·刘易斯 / 菲利普·加斯科因 / Cleo Sylvestre / Charlie May-Clark / Jake Hayes / Imogen Clawson / Mollie Winnard / Dave Hill
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-22(英国)
片长: 60分钟
又名: 万物既伟大又渺小:2020圣诞特别集
IMDb链接: tt12055126
5星
44.5%
4星
42.8%
3星
11.8%
2星
0.7%
1星
0.2%

万物生灵:2020圣诞特别集的短评 · · · · · · ( 全部 930 条 )

热门 /  最新 / 

37 牧三洵 看过 2020-12-26

相比James这个黏黏糊糊的暗恋故事,我还是更喜欢Siegfried和他弟的感情故事。另外我还真以为Edward会出现、Siegfried和Dorothy能修成正果、Helen和Hugh也能结婚....结果一个都没成。看到说1937年圣诞,不禁想到还有两年就是二战了...也是蛮唏嘘感慨的。

40 4号病房 看过 2020-12-24

来个Tristan一样的弟弟在我的爱情路上挂满槲寄生吧😭

12 M & R 看过 2020-12-23

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

6 船长Leo 看过 2020-12-24

圣诞快乐!制作、配乐和风景依然很棒。Tristan和Siegfried的圣诞装扮太萌了哈哈哈。但圣诞节当天才悔拒可真是个糟糕的主意。

10 绯真立春警部殿 看过 2021-01-09

令人愉悦激动满足的圣诞篇,色彩画面精致非凡。我和崔斯坦一样全程洋溢着吃瓜表情,与风调雨顺的第一季相比,圣诞篇可谓是eventful得不得了,主角人物们在情感上经历了更多过山车。我有一个脑洞:桃乐茜为何接受法南先生的求爱是因为她能有机会去多探望霍尔太太!苏西狗狗家的老夫妻是最可爱的一对角色,爱情故事值得深挖。崔斯坦哄小男孩时的“面具论”令我动容。槲寄生下亲吻人不能拒绝这样的老梗真是常用常新。最后心疼... 令人愉悦激动满足的圣诞篇,色彩画面精致非凡。我和崔斯坦一样全程洋溢着吃瓜表情,与风调雨顺的第一季相比,圣诞篇可谓是eventful得不得了,主角人物们在情感上经历了更多过山车。我有一个脑洞:桃乐茜为何接受法南先生的求爱是因为她能有机会去多探望霍尔太太!苏西狗狗家的老夫妻是最可爱的一对角色,爱情故事值得深挖。崔斯坦哄小男孩时的“面具论”令我动容。槲寄生下亲吻人不能拒绝这样的老梗真是常用常新。最后心疼纳威。结婚与否的决定对海伦真的是复杂的心情。 (展开)

> 更多短评 930条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万物生灵:2020圣诞特别集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万物生灵:2020圣诞特别集的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

天天美剧吧 2020-12-26 09:11:18

圣诞最佳,年度英剧温暖而至

HAPPY CHRISTMAS EVERYONE 圣诞之夜,这部超级无限温暖的英剧也如期归来。 《万物生灵:2020圣诞特别集》 All Creatures Great and Small:Christmas Special 共1集 | 60分钟 《万物生灵》,又名《万物既伟大又渺小》。 英国电视五台(Channel 5)今年9月份播出了第一季。 和目...  (展开)
艾斯 2020-12-26 20:26:51

All creatures great and small

这篇影评可能有剧透

#All people great and small. ///// It's a bit short but warm. I think Tristan grew up and became more considerate. He use a trick---magic mask to relieve a shy boy and made the boy became more outgoing. “I ve been a shy boy like you before, but when I put ...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万物生灵:2020圣诞特别集的评论:
feed: rss 2.0