佐佐木与宫野 佐々木と宮野 (2022)

导演: 石平信司 / 吉田俊司 / 村田尚树
编剧: 中村能子 / 山田由香
主演: 白井悠介 / 齐藤壮马 / 松冈祯丞 / 小野友树 / 内田雄马 / 新井良平 / 市来光弘 / 岛崎信长
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 同性
官方网站: sasamiya.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 22分钟
又名: Sasaki to Miyano
IMDb: tt14980764
5星
33.7%
4星
39.2%
3星
22.8%
2星
3.6%
1星
0.8%

佐佐木与宫野的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第一集可以看了! 来自自然醒 3 回应 2024-03-19 13:01:38
最后一集,两人拖手到十字紧扣的分镜太赞了! 来自kaka4152 1 回应 2023-03-30 10:23:31
剧场版毕业季要来喽 来自あやび 2023-01-15 20:22:32
完结撒花 来自南姜子 2022-03-30 14:58:43
建议11-12集2集连看,太难受了TAT…… 来自kaka4152 2022-03-21 13:40:57
甘〜ーーー 来自setu 2022-03-20 16:28:06
有人知道这个一共多少集吗? 来自kk 2 回应 2022-03-05 07:28:54
太绝了 来自南姜子 2022-03-01 19:48:30
看完最新一集甜死了 来自Loop 2022-02-28 02:36:01
想问周几更新哇 来自摘星野 2 回应 2022-02-28 00:43:36

> 去这部剧集的小组讨论(全部15条)

佐佐木与宫野的短评 · · · · · · ( 全部 2280 条 )

热门 /  最新 / 

83 Enrika 看过 2022-01-28 12:36:22

给我锁死,连触碰对方都可以展现得如此心跳加速,青春真好

65 Mikey(无敌版 看过 2022-02-02 14:35:08

想看黑发不良少年和他的腐女女友那对。

31 momo 看过 2022-01-22 20:21:12

第一话平平无奇,二话觉出了不一般。细节处理非常细腻,喂东西吃和隔着书想要触碰对方的手指两处分镜很心动,让人久违地想重温《同级生》。bgm也很温柔轻快,等更新中。

56 不姨妈的大白色 看过 2022-01-11 00:13:20

这贫穷而又古早的画风只有声优独自富贵,以及泛滥到视觉灾难的粉色滤镜到底是怎样啦…

47 窗扉 看过 2022-01-20 09:54:44

挺美好的,但是最近的bl动漫没有特别出挑的,这个人设也不太新鲜了,强强应该是新潮流了,强攻弱受的设定还是有点保守了。日常挺有趣的,情感进展有点套路化以外,攻先动心的设定还挺有意思的,受腐男的设定也很好玩。bl动漫还是太少了,很多特别好的漫画都在等着改编,那么多资源都砸在设定不明的东西上不如都拿来做bl,多少画风好口碑好的漫画都等着呢。

> 更多短评 2280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

佐佐木与宫野的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

wyy 2022-03-23 22:20:39

脚踏实地的纯情

近几年来,日本BL圈不乏各种尺度大,人设精美,制作在线的真人和动画。但这部奇就奇在,人家认真搞校园纯情。佐佐木打架不天赋异禀,不霸道总裁,宫野虽然可爱,但没有吃到外貌红利,反而对自己太过女性化的外表不自信。剧里没有明确点出来的大概就是“他会不会把我当成女生一...  (展开)
奔跑的狐一步步 2022-11-18 20:08:25

记录

纯爱党一本满足! 超干净超清水超认真的校园恋爱啊! 男主两人都是抱着很珍惜很尊重的态度在小心翼翼地靠近呢! 最戳我的点是攻想碰不敢碰的手和受慎重而纠结的给出“喜欢”的答复。 受在被告白认真思考过后告诉攻说想考虑清楚,一直到最后两集终于确认了自己是真的喜欢对方。而攻...  (展开)
安努什卡 2022-11-19 22:34:02

.

这番没有所谓的人物冲突,前半部分也有很多并不推动剧情发展的闲笔,甚至很难用几句话去概括主要的故事,我全程边看边想,这和故事创作的基本理论是反着来的啊。里面有大量的人物心理描写,情节性较弱,但是看下来并不无聊。还是蛮典型的日式风格吧,想到了一些樱花妹的青春疼...  (展开)
yuu 2024-02-12 09:21:57

佐佐木与宫野

这篇剧评可能有剧透

想要触碰却又缩回的手…睡梦中耳畔的呢喃…对佐佐木的心理刻画太细腻了。 悸动。 宫野“壁咚”佐佐木的时候,两人之间的距离越来越近,直到不敢直视对方,需要找借口暂时离开去缓解砰砰跳的心脏。 佐佐木手里拿的Pocky,对面的宫野轻轻咬下去,咔——像是触到了佐佐木心弦的开...  (展开)
大树下乘凉 2022-05-14 10:30:50

好久没看到这么单纯的BL了啊

表现得太细腻了!某些细节会让人回想起高中时期的某个夏天,对喜欢的人如此单纯认真而又炽烈的情感,青春的悸动啊… 好久没看到这么“单纯”的番,宫野对佐佐木的表白,真的是在认真负责的在对待,佐佐木真的很尊重对方,包括里面其他人,对女朋友男朋友都很重视且尊重; 佐佐...  (展开)
魏巍 2022-04-23 12:59:29

看番随写

这是拉人入腐圈把自己搭上了的剧情咩😜 甜食控×不能吃太甜😊 📢佐佐木!📢你一见钟情啦!📢放弃抵抗吧! 要和我交往吗? 亚达(可爱!!) 因为我想了解喜欢的人 (好坦荡) ///// 不擅长用舌头的人可能不擅长接吻需要别人教 那小宫你要试试吗是不是不擅长(😲) 36...  (展开)
陈困困 2022-04-15 00:14:12

纯爱永远是最戳人的

两个人的性格都太好了,所有配角也都很可爱,每个人身上都有很多萌点!! 佐佐木这种大狗勾设定我真的很喜欢,会让人忍不住不爱他。宫野也很可爱!! 高中生的恋情,不用考虑家庭、未来,有的只是对未来的美好憧憬(虽然有升学这种分开的压力),但这种纯粹的爱我真的好喜欢。 ...  (展开)
缘叶二次元 2022-01-10 21:08:41

谁说只能女孩子可爱?男孩子可爱起来,就没女孩子什么事了

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 谁说只能女孩子可爱?男孩子可爱起来,就没女孩子什么事了?这部1月新番动画《佐佐木与宫野》就是一部可爱的男孩子的日常的动画作品,由于就是平常的日常系,所以看着的时候觉得哇,真的是十分的可爱呢。 男子高中生的日常 此是男子高中...  (展开)
一半 2023-10-05 14:03:18

佐佐木与宫野

呼,好久没看到这么舒适的结局了,最近在重温以前追过的BL动漫,世界第一初恋、纯情罗曼史、同级生…今天早上看了一个22年的新番,叫《佐佐木与宫野》,前11集都是大同小异的节奏,在认清自己内心的路上前进,但是最后,宫野在明白内心所想后坚定、坦然、勇敢的心真的很打动我...  (展开)

> 更多剧评 9篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅佐佐木与宫野的影评:
feed: rss 2.0