春来怒江 (2020)

导演: 姚庆涛
编剧: 昃文江
主演: 来喜 / 李勤勤 / 范明 / 白凯南 / 黄诗佳
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-11-22(中国大陆)
片长: 78分钟
暂无评分

春来怒江的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

4 踏雪竹林🌈 看过 2020-11-23

评分「6.0」 直播,农家乐,民宿,旅游,脱贫致富。回归乡村,亲近自然,洗涤心灵,分享快乐。绿水青山,纯朴乡情,物质贫穷,精神丰富。 心怀理想,不畏前行,全心奉献为群众,抛家舍业来扶贫。因地制宜,创新精神,齐心协力,互帮互助,山沟沟也能迎来春天。 扶贫主题,平铺直叙,偏向主旋律,缺少趣味性。

2 道哥聊片儿 看过 2020-11-23

景不错

2 我和我们 看过 2020-11-24

怒江真美,致敬扶贫英雄; 编导手法还是粗糙生硬了些; 老家的拆迁安置房拖了好多年了,长租公寓也没人管;

2 Away_ 看过 2020-12-05

政治正确,电影本身也没那么赖吧

0 刘赚钱 看过 2021-06-06

模式化、脸谱化、没有诚意的主旋律。一口京片子的独龙族大妈,要和我说是在房山区拍的我也信

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春来怒江的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春来怒江的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆皮豆浆豆腐脑 2020-11-30 16:12:04

网剧中的一股清流

剧情简单,形象正面,且脸谱化。有宣传教育意义,不是玛丽苏,不是爱来爱去就行,缓解一下审美疲劳。没有没有过多的渲染苦情戏,主旋律为主。但是白凯南和李勤勤京片子味道太重,有点出戏。偶尔换换口味,打发一下时间还是可以的。在扶贫攻坚的时刻,点出了几个比较深刻的问题...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

扶贫以后是大热 来自Hunten 3 回应 2020-12-09
题材很好,可惜…… 来自一鹿顺风 1 回应 2020-11-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春来怒江的评论:
feed: rss 2.0