一百零八 (2019)

导演: 孔嘉欢
编剧: 孔嘉欢
主演: 吕星辰 / 董凡 / 高亮 / 照宇 / 沈朝杰 / 蒋林燕 / 王实 / 王婧 / 陶正东 / 刘正东 / 李哨兵 / 周静 / 魏铭 / 冯祎 / 廖小蝶 / 苏德秀 / 高凤 / 吴京
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019(中国大陆)
尚未上映

一百零八的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

32 特种兵王 想看 2019-06-29

吴京演吴京,吴京演的是当年救灾的吴京

11 华乐 想看 2019-08-20

这个预告片给我感觉会烂 希望被打脸

1 倒戈 想看 2019-08-20

0 望穿秋葵 想看 2019-09-03

故事很有意思

0 永远的白月光 想看 2019-08-20

希望好看 奶一波

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一百零八的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一百零八的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视萌 2019-08-30 01:32:26

零片酬出演灾难片,吴京:“这次我演我自己!”

吴京又一部新片要来了。 不过这一次略有不同,这次参演,他没拿一分钱,而且演出的角色,也很独特。 电影名为《一百零八》,角色名为“吴京”。 是的,在这部电影里,吴京以配角身份出演,演了那个现实世界中的自己——2008年的吴京。 想必你已经猜到了,《一百零八》是部灾难...  (展开)
程溢传媒宣发 2019-08-21 18:51:11

《一百零八》出品方部分版权份额转让 13122921666 VX:hzt555666777888

1.故事:一寺 一院 一灾难 一僧 一零八孩子 2.类型片少:也是本片优势,国内灾难片体量小,优秀灾难类型片匮乏;记录或纪念512汶川地震的电影少;与佛文化靠拢或相关的优秀作品少。👍👍👍 3.本片是由吴京亲自监制和投资的,也是零片酬,可见对本片的信心满满,也...  (展开)
北京小池影业 2019-07-31 16:45:09

《一百零八》&汶川大地震

汶川特大地震发生后,受灾严重的什邡市妇幼保健院内大批孕妇急需转移安置,罗汉寺方丈素全法师不拘泥寺院的种种忌讳和规矩,打开寺门接纳无条件接纳受灾群众,为产妇的护理和治疗提供保障,避难期间共有108个新生儿降生在罗汉寺,被人们称作“罗汉娃”。电影《一百零八》将这段...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一百零八的评论:
feed: rss 2.0