她有情绪又怎样 (2020)

主演: 李佳琦 / 戚薇 / 杨笠 / 张伟丽 / 阚清子
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-25(中国大陆)
暂无评分

她有情绪又怎样的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

她有情绪又怎样的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

10 自由人 看过 2020-10-26 20:47:59

终于有一部关心心理健康的综艺了,希望不仅仅是噱头

4 娱乐圈梗姐 看过 2020-10-27 11:06:20

好正能量的节目啊!而且好喜欢我的学姐戚薇,以及口红小王子李佳琦!虽然从来没买过李佳琦的口红哇咔咔~话说网红跨界出圈这个事儿是个大趋势,不过李佳琦的出道没让人讨厌,我觉得这点就很好,是个好开始。

0 居无间 看过 2020-11-10 16:26:56

形式有意思,对话→观察→二度对话,有种层层递进的感觉,能深入到议题之中。就是内容太短了。

1 煜翊 看过 2022-04-17 20:42:23

嘉宾和主角都很喜欢,就是有点短。1.被冒犯是一种感受,你既然要冒犯别人就要接受别人对冒犯的抵触。每人都应该有社会责任感,界限内是表达界限外是暴力,谨言慎行永远是对的。当接纳情绪表达情绪更自由时,人更自恰更快乐,或许可以向杨笠学习如何把负面情绪处理成好笑。2.努力活出钻石面。恐惧像深海,身在其中会失去方向。但身处深海,自己呼吸和心跳都会变得格外清晰,一旦浮出海面一定能看见更大的世界。3.对不合理的愤... 嘉宾和主角都很喜欢,就是有点短。1.被冒犯是一种感受,你既然要冒犯别人就要接受别人对冒犯的抵触。每人都应该有社会责任感,界限内是表达界限外是暴力,谨言慎行永远是对的。当接纳情绪表达情绪更自由时,人更自恰更快乐,或许可以向杨笠学习如何把负面情绪处理成好笑。2.努力活出钻石面。恐惧像深海,身在其中会失去方向。但身处深海,自己呼吸和心跳都会变得格外清晰,一旦浮出海面一定能看见更大的世界。3.对不合理的愤怒是对自己的捍卫。避免灾难性思维。当你对人失望时就会对物感兴趣,使出多少力就会有多少回馈,所以人都是在找掌控感来获得安全感。把愤怒留给自己可能会伤害到自己,但同时会给你带来专注推着你向前走。希望情绪表达不再被性别年龄身份左右,而只是为了活的坦荡和漂亮。找到安全感的方法不是自筑高强,而是触摸陪伴的光。 (展开)

2 回忆跪在眼前 看过 2021-01-24 01:03:20

首先我不是很理解做这三期节目的意义在哪?除去广告,寒暄,到底有多少时间多少内容,想向观众传达什么?

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

她有情绪又怎样的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

帅云 2021-09-11 22:56:26

Notes

这篇剧评可能有剧透

记录嘉宾们一些戳心的话—— 杨笠:你不能去要求观众,他是有权利觉得受到冒犯。不能让人不能感觉被冒犯。当然你既然要冒犯别人,那你就要接受别人对你冒犯的抵触。 戚薇:任何一种表达,都会要承担一定的风险。 公众人物有可能一句话说错了,或者不够妥当,大家群起而攻之,这...  (展开)
你猜 2021-03-17 21:57:32

疗愈感

喜欢这个节目前四期的节奏和传达出的情绪氛围。篇幅长度刚刚好,前四期真的让我有一种疗愈的感觉。开篇的旁白声音也很让人宁静。后面两期因为被观察的嘉宾有一些令我感到焦躁,可能是阚清子的情绪通过屏幕也传达感染到了我。情绪的感染力真的很可怕。 这个节目我觉得最优秀的地...  (展开)
点点 2020-10-26 14:55:09

自己开心很重要

这篇剧评可能有剧透

听到+7说,他开播后有人说他们的人间烟火气又回来了,有点想哭。 是一群孤独的人在彼此陪伴吧,确实+7的直播很有感染力,会让人感觉到真诚吧。 杨笠最后选的四张牌+连成的故事,我是真的没有想到跟我自己默想的一模一样,但我却做不到像她那样大哭(只能做到大笑了)也是羡慕。...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她有情绪又怎样的影评:
feed: rss 2.0