大河之舞:动画大冒险 Riverdance the Animated Adventure (2021)

导演: 埃蒙·巴特勒 / 大卫·罗森鲍姆
编剧: 大卫·罗森鲍姆 / Tyler Werrin
主演: 布莱丹·格里森 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 莉莉·辛格 / 杰梅因·福勒 / 约翰·卡瓦纳 / 宝琳·麦克林 / Sam Hardy / Conor Drum / Thomas Lappin / Danny McColgan / Hannah Herman
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2021-05-28(英国)
又名: 舞起狂澜:动画大冒险(港)
IMDb: tt10841088
5星
4.1%
4星
18.3%
3星
55.8%
2星
16.2%
1星
5.6%

大河之舞:动画大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

2 大罗 看过 2022-02-05 21:00:55

“生命,如一条大河,奔涌不息……”

0 Panda的影音 看过 2022-12-05 09:32:15 福建

故事感觉一般,舞蹈算是亮点。中国有《小蝌蚪找妈妈》的故事,而本片则有「爸爸妈妈找小蝌蚪」的情节。

0 琧婯 看过 2022-02-07 19:03:12

给小朋友看的

0 Ruby 看过 2022-09-11 11:24:06 北京

闺女看居然都打一分,这得多无聊啊。

0 bubu123456 看过 2022-02-26 21:23:09

给我的感觉就像是一部没什么b级元素的b级动画hhh,这封面海报过于简陋以至于我几次看见资源都不想下。角色没什么刻画,剧情转折过于形式化,然后全程普通地穿插了一些笑料,画面和人物动作倒不算廉价。想了想可能比较类似于卑鄙的我?(当然比不上)imdb 5.5比豆瓣还低

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大河之舞:动画大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

妙介子 2022-08-19 22:18:37

大河之舞童趣启蒙——《大河之舞:动画大冒险》

今天聊聊电影《大河之舞:动画大冒险》。 片名Riverdance the Animated Adventure (2021),别名舞起狂澜:动画大冒险(港)。 说起《大河之舞》(Riverdance)大家应该并不陌生,这是源自爱尔兰传统踢踏舞的舞剧。 早在1994年4月30日,欧洲歌唱大赛节目过场中,有一段7分钟的踢踏...  (展开)
金米团 2022-01-19 13:45:25

给孩子看的爱尔兰风情

比起《凯尔经》《海洋之歌》《狼行者》这种纯爱尔兰动画,本片绝对更加适合带孩子一起看。圣帕克里克,四叶草,草地上的绵羊,潮湿得天气,灯塔,岩石海岸,板球,爱尔兰螺旋纹,带有迈克尔弗莱利身影的爱尔兰大角鹿,通篇满满的爱尔兰风情,再加上压轴的大河之舞,轻松幽默的...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大河之舞:动画大冒险的评论:
feed: rss 2.0