提托与鸟儿们 Tito e os Pássaros (2018)

导演: Gustavo Steinberg / Gabriel Bitar / André Catoto
编剧: Eduardo Benaim / Gustavo Steinberg
主演: 马修斯·纳克加勒 / 丹妮斯·弗拉加 / 马德伍斯·索兰诺 / Otávio Augusto
类型: 剧情 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2018-06-11(安锡动画电影节)
片长: 73分钟
又名: Tito不再恐懼鳥(港) / 提托的鸟儿们 / Tito and the Birds
IMDb链接: tt8327492
暂无评分

提托与鸟儿们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

提托与鸟儿们的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 豌豆汤 看过 2018-09-10

从观影后的采访来看,导演本人是一个很活泼,有点愤青,又还是很有毅力的那种,片子的油画质感很好,但是故事还是弱了。

0 謝心庵 看过 2019-04-11

穹顶花园设定和都市背景有点《大都会》的意思。

0 牛油果子 看过 2018-10-26

导演前后花了八年完成的项目,看得出来是浸注了很多爱的作品,但还是看不下去这个剧情。

0 言西早-林夕 看过 2019-04-08

想一个最疯狂的想法吧,“比如鸽子的声音能拯救世界。”然后写一个惊心动魄的有爱有泪的故事去完成它。(油画质感很好,喜欢所有喷气的时候。)

0 小麟子 看过 2019-02-12

油画画面动感精致,人像荒诞。但故事内容比较无聊。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

提托与鸟儿们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

提托与鸟儿们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅提托与鸟儿们的评论:
feed: rss 2.0