P1H: 新世界的开始 피원에이치: 새로운 세계의 시작 (2020)

导演: 尹鸿承
主演: 郑镇荣 / 郑容和 / 金雪炫
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-10-08(韩国)
片长: 99分钟
又名: P1H: 새로운 세계의 시작
5星
8.3%
4星
3.3%
3星
13.3%
2星
36.7%
1星
38.3%

P1H: 新世界的开始的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 回首不再是少年 看过 2020-10-24

1.0 科幻,奇幻,恐怖,歌舞,搞笑?

0 自己として生き 看过 2020-10-09

3.2/10 虽然勇于创新值得鼓励,但如果创新的结果是更糟糕的成品,那最好还是先打磨剧本再来创新。 说回电影,整体是三段式叙事。 未来的一段算是最好,末世背景下满满的战斗戏份,再配合不算太糟的特效,意外的在节奏把控和氛围渲染上都做到了合格,观感也是最好。 其次是现在,虽然整体在前奏上耗费时间略多,但灾难爆发后基本可与未来段落水准持平,大量的杀戮场面非常具有可观性。 最差是过去,充分诠释了什么叫概念... 3.2/10 虽然勇于创新值得鼓励,但如果创新的结果是更糟糕的成品,那最好还是先打磨剧本再来创新。 说回电影,整体是三段式叙事。 未来的一段算是最好,末世背景下满满的战斗戏份,再配合不算太糟的特效,意外的在节奏把控和氛围渲染上都做到了合格,观感也是最好。 其次是现在,虽然整体在前奏上耗费时间略多,但灾难爆发后基本可与未来段落水准持平,大量的杀戮场面非常具有可观性。 最差是过去,充分诠释了什么叫概念先行的糟糕后果,与影片本意背道而驰的满满中二感和搞笑感,还有画风不搭的强行打歌时间。 其实作为一部偶像主演电影,演技没掉线、创意够新鲜、故事不究细节也勉强合格,但是在铺陈许久的高潮前一秒戛然而止并开始宣传,顿时让观众感到浪费了时间与金钱,宣传的效果也事半功倍。 PS:新男团主捧是谁真的一目了然。 (展开)

0 熊静好 看过 2020-10-25

这可能就是加长版的剧情版MV!

0 華堅馮力士 看过 2020-10-25

为了推广K-pop也是拼了,不惜拍个乱七八糟的烂片。

0 VC银翘片 看过 2020-10-24

我这是看了几个电影?

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

P1H: 新世界的开始的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

P1H: 新世界的开始的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

林小花 2020-10-24 20:31:07

《P1H:新世界的开始》混乱的剧情,科幻没起来,末世没起来,结尾处的男团舞蹈是来砸场子的?

这部电影不管是从名字还是从宣传海报来看,都以为是一部末世灾难片,结果开始感觉就是一个不太起点高的末日电影。但是看着看着就忽然混乱了起来。还在纠结为什么一个外星人的攻击器用砖头就可以砸下来,如此的水平怎么让人类消亡的。明明只是靠用机器发射毒针,导致人的行为错...  (展开)
今晚吃啥呢 2020-10-24 16:36:56

浪费时间

名字起得宏大,内容水得没法看。 打歌时间,尬得我用脚趾扣出了莫高窟。 hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅P1H: 新世界的开始的评论:
feed: rss 2.0