P1H:新世界的开始 피원에이치: 새로운 세계의 시작 (2020)

导演: 尹鸿承
编剧: 尹鸿承 / 許雅凜
主演: 郑镇荣 / 郑容和 / 金雪炫 / 尹起昊 / 崔太洋 / 崔智雄 / 白翔太 / 金钟燮
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-10-08(韩国)
片长: 99分钟(韩国)
又名: P1H
IMDb: tt15023900
5星
20.8%
4星
8.2%
3星
17.4%
2星
23.9%
1星
29.7%
好于 9% 科幻片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

P1H:新世界的开始的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

16 爱意还会重来 看过 2020-10-25 00:13:32

导演接受采访时说想做漫威式ip,结果只学到了用一部电影做一个预告的精髓。干儿子们的世界观大概理解,看到北斗七星和李姓小女孩有些感叹,如果真的是七人组,整个故事也会更饱满吧。如果能做到一部电影一张专的地步来搭建世界观,那我就原谅你了,糕。

0 nome 看过 2022-07-26 22:56:42

大烂片

0 开心快乐每一天 看过 2021-12-08 12:01:13

不是一般的不好看,故事不怎么样吧,演技还跟不上,看到半个多小时就忍不下去了。

6 印月无痕 看过 2020-10-24 00:58:21

这部片子刷新了我的认知,原来韩国也有这么烂的电影。剧情烂,设定烂,演技差,特效差,和国内某些电影差不多,完全让人看不下去 Android

5 Morning 看过 2021-01-21 09:43:06

很怕这个做法被国内的制作人们学来,可以塞很多流量,也可以塞很多他们认为好看的类型。原本背后的设置我觉得尚可,但是整个故事的讲述中,一点铺垫都没有,这属于漠视人性了,天才往往可以创作出更为厉害的,让人性趋同于他的作品,但更多的是产生了更多略显单薄与狂妄的作品。

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

P1H:新世界的开始的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Moonemo 2020-11-29 16:08:33

这是个啥玩意儿

一开始还以为自己理解有问题 才看不懂这个电影 可实际上就是各种线穿插没有逻辑 一个故事没讲完又去放别的 中间我一度以为自己跳过了部分剧情才没看懂 看到最后 哦为了宣传男团👍 我全程还在找郑容和……但我好像没找到 我无语了 整部影片bug也超级多 一些超能力设置 会讲话...  (展开)
林小花 2020-10-24 20:31:07

《P1H:新世界的开始》混乱的剧情,科幻没起来,末世没起来,结尾处的男团舞蹈是来砸场子的?

这部电影不管是从名字还是从宣传海报来看,都以为是一部末世灾难片,结果开始感觉就是一个不太起点高的末日电影。但是看着看着就忽然混乱了起来。还在纠结为什么一个外星人的攻击器用砖头就可以砸下来,如此的水平怎么让人类消亡的。明明只是靠用机器发射毒针,导致人的行为错...  (展开)
今晚吃啥呢 2020-10-24 16:36:56

浪费时间

名字起得宏大,内容水得没法看。 打歌时间,尬得我用脚趾扣出了莫高窟。 hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh  (展开)
xw 2020-11-01 01:31:01

你真的看懂了吗?!!!

无明之人太多了!看不懂就请不要用自己局限的宇宙观、世界观、人生观和价值观来做出评判。闭嘴不说话没人把你当哑巴。为何存在二八定律,更精准点是为何会把人分为3%的人和97%的人!目前的自己在97%里不可怕,不知道自己在哪里才真正可怕!!! 这就像邓超主演的银河补习班,你...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

对不起,我只坚持了25分钟。 来自s 1 回应 2021-12-07 14:04:39
最后没看懂的人都来看!!!!!! 来自aqua 2 回应 2021-08-10 22:32:27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅P1H:新世界的开始的评论:
feed: rss 2.0