怪胎英雄联盟 Freaks - You're One of Us (2020)

导演: Felix Binder
主演: Finnlay Berger / Thelma Buabeng / Gisa Flake / Cornelia Gröschel / Ralph Herforth / 尼娜·昆岑多夫 / 蒂姆·奥利弗·舒尔茨 / 沃坦·维尔克·默林
类型: 剧情 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 德语
上映日期: 2020-09-02(美国)
片长: 92分钟
又名: 我们都是怪咖英雄(港/台) / 怪胎-你是我们中的一员
IMDb链接: tt12876776
5星
2.9%
4星
6.7%
3星
32.4%
2星
42.2%
1星
15.9%

怪胎英雄联盟的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

1 蛮蛮 看过 2020-09-18

2星,低配廉价版的“X英雄”,特效简直连5毛都算不上,剧情也断断续续,毫无章法,演员演技也是十分平庸。影片里没有大恶人大反派,即使是给大家灌药的女BOSS也算不上坏人,只是帮人抑制超能力,没干坏事她也不会管制这些人。反倒是超能人类的能力越大,膨胀也越大,野心就更大。弱鸡一旦有了超能力就疯狂报复,肆意妄为,从人畜无害变成了滥杀无辜,从被压迫者一下子变成了压迫者。转换极大,引人反思。从这点来看,影片设... 2星,低配廉价版的“X英雄”,特效简直连5毛都算不上,剧情也断断续续,毫无章法,演员演技也是十分平庸。影片里没有大恶人大反派,即使是给大家灌药的女BOSS也算不上坏人,只是帮人抑制超能力,没干坏事她也不会管制这些人。反倒是超能人类的能力越大,膨胀也越大,野心就更大。弱鸡一旦有了超能力就疯狂报复,肆意妄为,从人畜无害变成了滥杀无辜,从被压迫者一下子变成了压迫者。转换极大,引人反思。从这点来看,影片设定还算有点意思。 (展开)

1 冷兵器的残泽 看过 2020-09-10

好无聊的电影

0 Novemory 看过 2020-10-07

奇怪又恶心,真·freaks 忍耐着看了一半还是觉得这三刻钟我干点啥不好,哪怕拉个屎哦

0 The_Mars 看过 2020-09-08

德国超级英雄片,还行

0 梦之安魂曲 看过 2020-09-18

如果网飞是拍不出像样的超英电影的。故事实在是太差了。

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪胎英雄联盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪胎英雄联盟的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蛮蛮 2020-09-18 11:40:58

被压迫者变成了压迫者。

2星,低配廉价版的“X英雄”,特效简直连5毛都算不上,剧情也断断续续,毫无章法,演员演技也是十分平庸。影片里没有大恶人大反派,即使是给大家灌药的女BOSS也算不上坏人,只是帮人抑制超能力,没干坏事她也不会管制这些人。反倒是超能人类的能力越大,膨胀也越大,野心就更大...  (展开)
MrEee 2020-09-17 22:38:59

德语社会革命片

这个片子我认为隐喻很多 有很多象征意味 蓝色药片致敬黑客帝国 蓝色药丸直面真相 不用说了 不过这里颜色一样作用相反。包括结尾说观众也是英雄,只不过没有意识到。 正片选择一个普通人的冒险 觉醒。映射每个人都有潜力和认知自我和自我实现的权利。精神病院压制所谓病人的自我...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪胎英雄联盟的评论:
feed: rss 2.0