Mtopia M토피아 (2020)

主演: 边伯贤 / 李泰民 / 金钟仁 / 李泰容 / 李永钦 / 黄旭熙 / 李马克
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-09-23(韩国)
集数: 12
又名: M-Topia
5星
75.2%
4星
18.9%
3星
4.9%
2星
0.4%
1星
0.6%

Mtopia的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Mtopia的短评 · · · · · · ( 全部 342 条 )

热门 /  最新 / 

22 Deardai 看过 2020-09-27

晋人这次回归肉眼可见的亲密,钟熊和Lucas两个小学生吵架可以看一百集,还有李马克的彩椒特效把我笑到去世了!!

13 你的菌 看过 2020-09-25

都是好孩子 都很可爱

6 _心戚/7 看过 2020-11-25

地人 有趣 原来ltr是这种软妹性格(?) 爱豆团综就要这样有趣才看的下去啊 和老套皮子的臭脸再见了👋

5 Ahmed 看过 2020-11-06

kai真的太好笑了!最喜欢的不是边伯贤,但综艺感方面不得不说:边伯贤天生艺人。

5 草莓丁、 看过 2020-11-13

很喜欢伯贤当家长的样子,俊勉在的时候他只负责搞怪,在超级满既要搞气氛又要当队长哥,让人看到他成熟可靠的一面。意外地发现泰民是个纯真可爱的小宝贝,出道这么多年能保持初心很不容易,希望他能一直如此。几个弟弟更是...唉,我老了,但愿弟弟们能永远年轻就好了。

> 更多短评 342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Mtopia的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Mtopia的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

bobxx 2020-11-18 19:44:51

Lucas加油

这篇剧评可能有剧透

好喜欢Lucas!Lucas加油!又帅又优秀的男孩,不知道为什有人对他总带着恶意,不过我还是很喜欢他,真的太帅了,颜值不愧是门面!✔太get他的颜了,而且给人很阳光很亲近的感觉。这段时间看着他的奔跑吧兄弟和其他综艺,对他很有好感,加油加油加油,相信你总有一天会闪闪发光...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-05-16 17:47:12

评论

故事的结尾,男主paeng和wave的计划失败了,paeng被校长抓住,校长问了所有特长班的学生一个问题: 如果消除你的异能变回普通人,我就会实现一个平等的校园环境,你们有谁愿意吗? 没有一个特长生站出来。 bom老师在校长的控制下消除了paeng的记忆,男主又变回了普通的八班生。...  (展开)
新一柯南 2021-03-17 12:34:25

评论

石器时代书籍早已全部氧化。现代书籍资源这么丰富,却不被人们珍惜。从来不会去记忆从书中学到的东西。假如书籍从世界上消失了呢? 石器时代书籍早已全部氧化。现代书籍资源这么丰富,却不被人们珍惜。从来不会去记忆从书中学到的东西。假如书籍从世界上消失了呢?石器时代书籍...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Mtopia的影评:
feed: rss 2.0