孤夜寻凶 Raat Akeli Hai (2020)

导演: 赫尼·特雷汉
编剧: 斯米塔·辛格
主演: 纳瓦祖丁·席迪圭 / 拉迪卡·艾普特 / Nishant Dahiya / 蒂格曼舒·杜利亚 / Shivani Raghuvanshi / Aditya Srivastava / 施维塔·特里帕蒂 / Khalid Tyabji
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-07-31(美国)
片长: 149分钟
又名: Dans la nuit solitaire
IMDb: tt12567088
5星
8.2%
4星
19.9%
3星
54.2%
2星
14.8%
1星
2.9%
好于 15% 悬疑片
好于 7% 犯罪片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

孤夜寻凶的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

2 梦游者 看过 2020-10-01 22:16:50

剧情不错就是有一点bug:为何要杀掉女仆楚尼?维克拉姆辛当时吩咐楚尼做了什么最后也没有交代。

3 FWSWU-LLDAF 看过 2020-09-10 03:55:00

少见的全程没有暴走的印度电影,冲这个也得加一星(中间有段印度歌的插曲我差点以为又逃不过了)

0 凶神 看过 2021-12-22 17:00:13

节奏缓慢冗长乏味无聊到这个份上的片子,我睡着了无数次,睡得比《潜行者》还香,我想请问各位是怎么兴味浓厚的把这片子看这么明白的?

0 обломов 看过 2021-04-17 23:00:50

阿婆小说?改编的还挺本土化,不过万恶人心这点没有妥协

0 夏季的天空 看过 2020-09-23 17:41:40

超长版的豪门恩怨案中案,节奏掌控略逊了点,剪成一个半小时足矣。

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

孤夜寻凶的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

盧... 2020-08-03 21:17:18

应该叫为情追凶?

这篇影评可能有剧透

7.5分,像这样一个大家族的电影,其实挺难拍的,每一位角色都要介绍几遍,名字又老长了,观众看了也记不住,所以要将一个家族的故事表达传递给观众,其实是困难的。但是,故事性其实不强,理清了人物结构就会觉得故事很简单。 为此我特意做了个思维导图,帮助看懂这复杂的人名...  (展开)
溪水荷堂 2020-08-06 19:58:10

很没面子的印度影片

向来印度🇮🇳电影都以歌舞尽欢唱、剧情多反转、艺术层次高而拔🉐观众一再好评。可是毕竟“反转”今天在《孤夜寻凶》中实现。 2020是多灾之年,印度🇮🇳这部影片也是2020之片的灾难之作。全剧好似五十年前拍摄,画面极度陈旧,人物表演非常劣质,剧情又是那样无厘头。...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里能看? 来自paper heart 2021-11-08 08:59:40
最开始的凶杀案是因为太太要回家曝光丑事么? 来自Dr. Ma 1 回应 2021-08-13 02:16:10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤夜寻凶的评论:
feed: rss 2.0