寂静 Silence (2020)

导演: Hemant Madhukar
编剧: Hemant Madhukar / Kona Venkat
主演: 安努舒卡·谢蒂 / 马达范 / 迈克尔·马德森 / 安嘉丽 / Shalini Pandey
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语 Telugu
上映日期: 2020-04-02(印度)
又名: Nishabdham
IMDb: tt9605894
暂无评分

寂静的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 菜根 看过 2020-10-11

开头三秒钟是恐怖片,三拐两拐成了悬疑犯罪片。感情戏铺垫有点长,有点失望。

2 Erzsébet 看过 2020-10-11

美国取景拍摄,配乐还是浓重的印度歌舞风格,再搭配着熟悉的印度英语口音,怕不是要变喜剧片。看了才半小时我觉得我是看错片了,咋就变搞笑片了?好出戏。这电影的配乐是不是脑壳有包啊?男主剧院拉著名巴赫的那首大提琴曲suite no.1 BWV1007 in G Prelude明显用的就是Janos starker的专辑原声,当演员也是要脸皮很厚啊,背后的一群群美国当地群演也是敬业,居然都不笑场。结果这片后... 美国取景拍摄,配乐还是浓重的印度歌舞风格,再搭配着熟悉的印度英语口音,怕不是要变喜剧片。看了才半小时我觉得我是看错片了,咋就变搞笑片了?好出戏。这电影的配乐是不是脑壳有包啊?男主剧院拉著名巴赫的那首大提琴曲suite no.1 BWV1007 in G Prelude明显用的就是Janos starker的专辑原声,当演员也是要脸皮很厚啊,背后的一群群美国当地群演也是敬业,居然都不笑场。结果这片后面的配乐一直都有各种风格甜甜的恋爱风男女对唱乐曲,生怕男女主演配着爱情歌曲就开始要开始扭臀热舞了,导演你还记得你到底要拍啥吗? (展开)

0 道哥聊片儿 看过 2020-10-11

3.8

0 liudae 看过 2020-11-15

看了个开头,毫无亮点,甚至剧情进去后还在重复上一个片段。

0 玉碎悲雪 看过 2020-11-10

不伦不类,又臭又长

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寂静的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寂静的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静的评论:
feed: rss 2.0