麻辣教授 Master (2020)

导演: Lokesh Kanagaraj
编剧: Lokesh Kanagaraj / Rathna Kumar / Pon Parthiban
主演: 维杰 / 维杰·西图帕提 / 马拉维卡·莫哈南 / 安德列·杰里迈亚 / 纳赛尔 / Gouri Kishan / Lintu Rony / Mathew Varghese / 拉梅什·蒂拉克 / Arjun Das / Ramya Subramanian / Shanthnu Bhagyaraj / Brigida / Azhagam Perumal / Rajesh
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2021-01-14(印度)
片长: 159分钟
又名: Thalapathy 64
IMDb: tt10579952
5星
9.2%
4星
16.3%
3星
49.7%
2星
17.6%
1星
7.2%

麻辣教授的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 迷恋折耳猫ॐ 看过 2021-05-19

后半段开始燃了

0 烨林 看过 2021-02-15

残酷强大的反派死得窝囊了点,你可是有主宰政坛的野心,身边能打的一个没有,平常卡车撞人撞惯了,更迷信自己拳头够硬,连个贴身的兵器都不带。非暴力不合作的印度也能拍出这种血沫横飞的电影来,加上群舞,混合着泥土味的人和场景,电影中的印度人民充满了生气。

0 锋FenG 看过 2021-02-04

期待很旧的master果然没让我失望,牛逼是真牛逼,看的我心潮澎湃,好久没看印度电影那么激动了

0 Jacke 看过 2021-04-05

UUU

0 自语症 看过 2021-03-06

太长了 印度片

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻辣教授的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

麻辣教授的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

绯色_神仙 2021-03-02 11:42:00

印度最新开挂片,居然有点蝙蝠侠和小丑那味儿了

这篇影评可能有剧透

最近,比较热门的印度电影,要属维杰主演的《麻辣教授》(泰米尔语)了,好些个粉丝都有给我推荐。于是,趁着这段时间没事,就赶紧看了下。 今天,聊聊这部电影。 电影讲述了一个心怀正义的大学教授杰迪,在一次机缘巧合下(和女主有关系),来到了名为沃兰加分校的观察所(类...  (展开)
评欣而论 2021-03-07 19:44:00

开挂教授,跳舞,育人,扫黑。

这篇影评可能有剧透

2020年,动作惊悚剧情电影《麻辣教授 Master》 又是印度神剧,不过挺有意思,就是确实有点太长了,两个半小时啊。 故事可以分成好几段了,上来先讲反派是如何被迫害,然后凭借自己的努力成为一拳卡车帮 帮主的,之后这个黑帮就利用学生去顶罪,四处犯罪巩固势力。 我们主角是一...  (展开)
sonomo 2021-02-24 21:55:17

印度爆款电影《麻辣教授》

时长三个小时的印度电影《麻辣教授》是2021年全球上演的一部印度爆款电影,说的是麻辣教授JD在大学里推动选玄驹举和到感化院惩恶扬善,解救成功并最终解决了反派BOSS的故事。影片既可以说是一部打斗贯穿始终的动作片,也可以说是一部带科幻味道夸张的喜剧片。虽然时间有点长,...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麻辣教授的评论:
feed: rss 2.0