恶魔法官 악마판사 (2021)

导演: 崔正奎
编剧: 文宥硕
主演: 池晟 / 朴珍荣 / 金敏贞 / 朴珪瑛
类型: 剧情
官方网站: program.tving.com/tvn/thedeviljudge
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-07-03(韩国)
集数: 16
单集片长: 75
又名: The Devil Judge
IMDb: tt14169770
5星
32.0%
4星
42.4%
3星
20.7%
2星
3.4%
1星
1.4%

恶魔法官的分集短评 · · · · · ·

恶魔法官的短评 · · · · · · ( 全部 8787 条 )

热门 /  最新 / 

329 crazy queen 看过 2021-07-19 23:06:11

不得不佩服池叔,把晋江YY情节演的这么热血,韩国盛产大叔,有颜,有身材,有演技,蜜汁自信却不油腻,这一点国内言情剧真要好好研究研究。朴狗有一种莫名的楚楚可怜的气质,是拿了女主剧本吧,疯匹心机攻,温暖治愈受(bushi男男)莫名好嗑!!!

243 麻友安 看过 2021-07-09 15:30:46

万万没想到,韩剧拍了一个蝙蝠侠+小丑式的法官形象

307 骆驼来了 看过 2021-07-13 22:21:01

没有人可以不爱池晟!没有!!

172 某J。624 看过 2021-07-05 14:01:03

换个背景,可能会疯狂吐槽公开审判这种魔幻设定;但卡在这个时间点,放送在韩国,就真的很有意思了。和《出租车》私下审判的以暴制暴不同,这部明显是为了把「财阀」打在公屏上——官商可以勾结,但谁都无法公开凌驾在国民之上。据说编剧是前法官,剧中各种超现实操作,怕都是来自前法官的暴走吧。P.S.得亏池叔撑得起角色;和男二两个人的故事意外有点好磕。

130 阿五 看过 2021-07-04 14:06:43

这个故事背景设定和都市的刻画有点废土美学的感觉,不过剧情本质还是泡菜爽文大男主,法庭审判直播很燃但经不起细思主要还是靠池晟演技撑起来的

> 更多短评 8787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恶魔法官的剧评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

倪人谷 2021-07-27 01:08:43

文宥硕老师布置的作业

秉承(不存在的)学术精神,特来向文宥硕老师学习剧作,以及尽可能地对老师留下的作业(即剧作)好好做阅读理解。会比较偏重一些个人感兴趣的点,对人物设定或影视鉴赏可能不会做过多解读,也是作为自己的看剧笔记吧。会根据剧集顺序慢慢写,想到哪写哪。 先膜一下文老师: 文...  (展开)
霧風誌MONA 2021-09-03 12:17:10

《恶魔法官》不是爽剧,而是一场失败的思想实验

这篇剧评可能有剧透

(首发于公众号:霧風誌,欢迎关注!) 《恶魔法官》不是崩坏的爽剧,而是一场最终失败的思想实验。 编剧笔下的姜耀汉代表了人们在失序的社会中对“正义”渴望,是典型的黑色英雄。他的武器是操纵人心、制造舆论。 娱乐至死的时代,直播法庭“秀”成为了新鲜又冒险的游戏。然而...  (展开)
莉莉丝(Ojas) 2021-08-14 12:58:52

弃剧吐槽。最近很多批女性主义外皮的厌女剧

这篇剧评可能有剧透

1-12看完弃。男编剧精准的知道要收割的女性观众是哪三类。一,磕男男CP的,二,女性主义(但实际这部剧披着女性主义的皮厌女),三,磕男的肉体的,特意把池晟的肉体凹造型成创造亚当(当然他的身材确实很守男德就是了)以及男二。他的法官袍也是参考了宗教式。果然韩剧大多难...  (展开)
quitequiet 2021-08-23 12:08:12

结局吐槽

这篇剧评可能有剧透

法官活成了演员(还是说演员变身法官?),又沦为(刻意成为?)恐怖分子,以身试法手把手造就正道的光,谁说这不是爽剧? “怪物”这个关键词简直泪目——《秘密森林》里黄检盖棺说首席,说同行当努力,别再催生这样的(完美)怪物;《恶魔法官》里小金法官提醒同行做好本分才...  (展开)
姜耀汉事业粉 2021-08-14 23:49:19

畜生,是没有人权的-第三案分析

这篇剧评可能有剧透

第三案是财团理事秘书郑善儿与法务部长官车庆熙联手给姜耀汉出的难题。在姜耀汉接连审判了财阀朱日道和车庆熙之子李永民后,她们终于坐不住了。题目是这样的: 这里被告人很干脆地承认了犯罪事实,让姜耀汉觉得有一丝奇怪,让我们这些目睹了前两案被告人百般狡辩的观众也有些摸...  (展开)
小楼 2021-07-19 00:26:10

灰色地带,众人视角【个人视角更新】

这篇剧评可能有剧透

基于和几位非常认真看剧的伙伴交流过后,果断发现自己过于流连剧情表面,但之前的帖子也十分认真在进行分集解读,因时间有限,重新编排整理了一下,不再作大幅修改,旧贴按照剧集的更新频率来,此处新帖不定时更新一些想法。 有些想法来自豆友: https://www.douban.com/g...  (展开)
fairyta 2021-10-08 20:54:16

反乌托邦,实验失败

这篇剧评可能有剧透

金佳温、尹秀贤、闵法官一个个只会朝男主又鲁莽又不分青红皂白的发火,对真正的坏人视而不见听而不闻,把自己无能的愤怒撒在男主身上。金佳温明明知道车景熙是自 杀,却摆出一副自责怪罪男主的模样。尹秀贤更奇怪,就像和男主有仇一样,追着男主不放,认定了一切坏事都是男主做...  (展开)
quitequiet 2021-08-20 19:17:08

边缘业内再次瞎说

这篇剧评可能有剧透

(打算等大结局后再修改定稿,目前信手码的,比较乱。结局吐槽:https://movie.douban.com/review/13818762/?dt_dapp=1) 几个前提先列出来: 个人韩剧天花板·律政剧前三是《秘密森林》,为此稍微了解了一点儿韩国政坛架构和韩剧常见靶子:财阀、政客、警察、检法。 剧情分析...  (展开)
沈园清客 2021-10-17 20:05:50

韩剧《恶魔法官》:恒心与洞察力

这篇剧评可能有剧透

他,乃社会名角父亲和女侍醉酒所私生,生来便带有红字。塞上燕脂凝夜紫,屡遭父亲鞭笞的他顽劣且叛逆。 他,长大后成为一国之法官,凌厉的行事作风和狠辣的技术手段让他永不落败,恶魔的艺术意味着严刑峻法治国安邦,然而过度的集权也任由他冒渎了法律的要义,他却每每断崖树道...  (展开)
忘川 2021-09-05 20:03:43

姜耀汉——郑善雅的终身误

这篇剧评可能有剧透

姜耀汉的软肋是以利亚,郑善雅的软肋则是姜耀汉。 某种程度上姜耀汉和郑善雅是同一类人——被家庭遗弃和虐待的边缘人,只不过一个生在上流,一个生在下流;但姜耀汉起的成长过程中起码还有一个一直守护温暖他的哥哥,哥哥死后还有自己必须照顾和守护以利亚,这种仰望和羁绊,让...  (展开)

> 更多剧评 93篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶魔法官的影评:
feed: rss 2.0