别放精神线 놓지마 정신줄 (2020)

导演: 吴光珍
编剧: 郑秀贤
主演: 郑尚勋 / 李贤怡 / 李镇赫 / 李垂珉 / 孙世彬 / 红毗罗 / 权玄彬
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-07-31(韩国)
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: Don’t Let Go of Your Mind
5星
38.5%
4星
42.4%
3星
15.4%
2星
2.4%
1星
1.3%

别放精神线的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有字幕能分享下吗 来自遥远 2022-09-10 20:45:48
韩国人真的很喜欢香港电影呀 来自Freeman 1 回应 2022-02-11 20:32:15
怎么看不了 来自豆友_-8kQQr98I 1 回应 2022-01-19 12:06:49
孙世彬손세빈真好看 来自帅德sss 2021-10-09 23:49:43
金秘书真的好漂亮啊 来自知行合一 2 回应 2021-10-09 23:10:17
这里面💩情节好多 来自BLiNK 5 回应 2021-06-30 01:52:19
感觉自己笑点很奇怪,小爱豆帮珠理挖大坑那段笑得捶墙 来自栩薇 2021-06-11 10:15:25
爱丽丝表白 来自北卑鼻 6 回应 2021-02-15 09:14:10
漫画里面大小姐和傻哥哥有没有在一起啊? 来自BLiNK 1 回应 2020-09-28 21:48:31
爱丽丝 来自北卑鼻 2020-09-15 23:42:06

> 去这部剧集的小组讨论(全部23条)

别放精神线的短评 · · · · · · ( 全部 1748 条 )

热门 /  最新 / 

78 skuuszsy 看过 2020-08-13 13:05:25

近期快乐源泉 终于找到当时追威基基的感觉了 强烈安利哈哈哈哈哈

64 随便就行 看过 2020-07-31 23:20:57

笑死我了hhhhh这剧真的减压神器!表白全员!李镇赫就是郑信本信吧!作为新人演员,第一次当男主真的演得很棒!太有sense!表情好丰富,好自然。为你帕苏!

39 懒懒的懒懒酱 看过 2020-08-30 20:51:52

友情提示,千万不要在吃东西时看,我恶心得尴尬癌都犯了……话说都2020了,这种拿屎尿屁烂梗当诙谐幽默的剧居然还能这么受欢迎……

40 满月的花火 看过 2020-08-11 01:17:03

前两集真的是笑吐的节奏!!!精神一家人哈哈 李镇赫演喜剧真的不错🉑🉑

27 不是一山的秘密 看过 2020-08-26 14:57:03

笑死了这部剧,男女主明明颜值那么高很豁的出去啦哈哈

> 更多短评 1748条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

别放精神线的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

巴塞电影 2020-09-07 13:13:36

鸟屎滴手上怎么办?当然是抹别人身上啊,8.5分下饭剧爆笑袭来

韩国有不少关注日常生活的现象级搞笑佳作。远有作为许多人情景剧启蒙的《搞笑一家人》: 近有名声大噪的《心里的声音》: 如今,又一部下饭番逆流而上,以豆瓣8.5的高分爆笑袭来——《别放精神线》。 本文有剧透。 1 生活中,有很多尴尬时刻令人措手不及,比如,鸟屎滴在手上怎...  (展开)
wencee呐! 2020-08-24 21:36:20

超人气新剧爆笑来袭,一口看六集。

这篇剧评可能有剧透

说到韩式经典家庭喜剧 《搞笑一家人》大概是很多人的童年宝藏。 High kick系列也承包了不少人的童年笑点。 《心里的声音1》一定是很多人心里无法超越的短喜剧。 这些经典的剧集都有一些共同点:搞笑但温暖,荒唐更真实。 最近又有一部超下饭漫改短喜剧闪亮登场,说好瞄一眼,小...  (展开)
熊猫 2021-09-05 13:03:13

史上最惨女主,坑哥专业户,太搞笑太解压了

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 话说,前段时间我看了一些喜剧,由于太搞笑太解压了,喜剧这个标签的电视剧和电影从此勾起了我的兴趣。 这部剧可以说是我近期的快乐源泉之一。 友情提示,千万不要在吃东西时看。 《别放精神线》 一部以一家四口为主的家庭...  (展开)
yancao 2020-10-04 12:46:43

有些惊喜的一部沙雕剧

这篇剧评可能有剧透

首先,网上看剧一个很大的优点是可以跳着看,只要这个剧的发展方向符合自己三观,剧情有一些看点,角色没有特别膈应人的,都会觉得还不错。在此前提下,我坚持看完了这部剧,结尾还有一定惊喜,可以说观感非常好了。 先说一下本剧的优点吧(无剧透):阖家欢乐符合大众三观;沙...  (展开)
深水炸弹。 2020-08-21 12:05:49

这演员咋选的?一家四口太像了,哈哈哈

如题,一家四口都是单眼皮大眼睛,原来看兄妹长得像,再一看,我去!这爸妈也挺像!爱丽丝真是个仙女儿! 才看咯一集,不过是真的好玩,哥哥很有担当啊,在爱丽丝尴尬的时候还能奉献自己的纪念运动服,不错哦~ 我怎么还没凑够140字?怎么发短评?我就想发第一段的!我去,吐血...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-04-18 11:31:45

评论

然后再说惊喜(有剧透):这部剧的女主性格是傻白甜大小姐吧(也可能是因为妹妹的剧情被我跳过了),人物上突出傻和甜,不给别人添麻烦只自己倒霉,这种人设在大小姐人设中算是特别讨喜了。其沙滩表白那段演技真的很棒,有点被感动了。剧情也很给力,没有直接把沙雕剧变成爱情...  (展开)
点绛唇 2021-04-18 09:51:40

评论

这部剧的女主性格是傻白甜大小姐吧(也可能是因为妹妹的剧情被我跳过了),人物上突出傻和甜,不给别人添麻烦只自己倒霉,这种人设在大小姐人设中算是特别讨喜了。其沙滩表白那段演技真的很棒,有点被感动了。剧情也很给力,没有直接把沙雕剧变成爱情剧可以说是相当懂得如何留...  (展开)
表姐电影 2020-09-11 13:11:51

一集入坑,这沙雕剧让我笑到肚子疼!

这篇剧评可能有剧透

朋友们,如果你喜欢看《搞笑一家人》《highkick》,还有《心里的声音》《加油吧威基基》等这种韩国搞笑家庭剧的话,一定不要错过今天的推送。 最近新上的这部小众漫改喜剧,让我又找回了看情景喜剧的快乐。短短几集,就无厘头到让我笑到肚子疼,绝对是减压神器—— 《别放精神...  (展开)

> 更多剧评 8篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别放精神线的影评:
feed: rss 2.0