那些日子 (2021)

导演: 刘雁虹
主演: 林永健 / 王茜华 / 王力可 / 侯天来 / 丁柳元 / 方晓莉 / 邢佳栋 / 刘园媛 / 印小天 / 姚安濂 / 李依晓 / 叶璇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-10(中国大陆)
集数: 30
又名: 脱贫先锋
暂无评分

那些日子的分集短评 · · · · · ·

那些日子的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 老倒霉蛋了 看过 2022-08-15 23:43:27

奔着开头两集去的。戏剧冲突很急剧,看着像是在速读。不过总得来说,还是给了五星。因为,希望更多的人去看。评论里有人说,可怜之人必有可恨之处的。想必是没听说过,可恨之人,必有可悲之苦。鲁迅刻画孔乙己,讲求一个,哀其不幸,怒其不争。如果只是怒其不争,而不能哀其不幸。那么,请对自己狠一点。 最后说一句,王力可确实像更多。

0 东孑 看过 2021-09-01 20:57:06

哪个沙雕写的30集?一人两集,10人30集?

0 悬而未决最残忍 看过 2022-04-05 12:12:33

脱贫攻坚,是我们做的最伟大的事儿之一。

0 L先生 看过 2021-11-06 18:51:33

很不错

0 朝9晚6族 看过 2021-11-28 13:49:29

我们要经常给自己一些感动,让自己感觉得到过的是有血有肉的生活。向这些舍己为人的英雄们致敬!!!

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

那些日子的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

JHRRPDK 2022-08-20 14:06:34

脱贫攻坚先进群体代表

选择十个典型形象展示各地脱贫攻坚实况。首选了王力可饰演的广西黄文秀机关下派到村的第一书记扶贫为第一二集,之后有内蒙古村民选举的当地村书记带领脱贫,江西的贫困户村民在村支书帮助下脱贫,返乡医生上门服务不收费助力脱贫,村医组织合作社带领全村脱贫,大学毕业返乡作...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那些日子的影评:
feed: rss 2.0