约翰·刘易斯:好麻烦 John Lewis: Good Trouble (2020)

导演: Dawn Porter
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-03(美国)
片长: 96分钟
又名: 好麻烦 好烦恼
IMDb: tt10310096
暂无评分

约翰·刘易斯:好麻烦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

约翰·刘易斯:好麻烦的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱冷 看过 2021-02-14

Georgia Senate Runoff Election,帮民主党拿下两院,Warnock是他的牧师,Ossoff是他的实习生,老爷子在天有灵。

0 Veronica 看过 2021-01-20

John Lewis这个人和这个题材,明明很棒,看完也是得到一些信息,但是片子拍的太烂。narrative稀碎,(感觉作者缺乏basic essay writing skill), 有一些好的historical footage,但是组织的乱七八糟,然后这是什么烂camerawork。

0 Jonathan 看过 2021-03-07

70/100

1 罗子 看过 2020-07-31

题外话,相比青年和老年,中年的刘易斯形象最不好。

0 瓷猫猫 看过 2020-08-15

标记

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约翰·刘易斯:好麻烦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约翰·刘易斯:好麻烦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约翰·刘易斯:好麻烦的评论:
feed: rss 2.0