时间 Time (2020)

导演: 加雷特·布莱德利
主演: Fox Rich
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-25(圣丹斯电影节) / 2020-10-16(美国)
片长: 81分钟
又名: 天穆(官方译名)
IMDb链接: tt11416746
5星
8.5%
4星
25.1%
3星
40.3%
2星
20.9%
1星
5.2%

时间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

时间的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

3 yoshimi 看过 2021-01-13

1. 说实话 拍plea documentary 还不如拍fictional 配乐不错 摄影貌似还是主角自己摄的?2. Criminal justice 有几个不同的理论体系 deterrence(貌似对女主角是做到了) retribution (女主角判三年半男主角判60年开始没有假释肯定不合理) rehab (貌似女主恢复的更成功) 这么说来女主的斗争也不是不合理 何况无论你觉得合理与否这都是... 1. 说实话 拍plea documentary 还不如拍fictional 配乐不错 摄影貌似还是主角自己摄的?2. Criminal justice 有几个不同的理论体系 deterrence(貌似对女主角是做到了) retribution (女主角判三年半男主角判60年开始没有假释肯定不合理) rehab (貌似女主恢复的更成功) 这么说来女主的斗争也不是不合理 何况无论你觉得合理与否这都是她的权利而且她赢了 但电影无暇考虑这些理论 不过就是一味煽情 一味煽情 3. 女主角还是挺假惺惺的 而且有些话说的真是不讨人喜欢 4. Unusual and inhumane treatment 对hard模式地区人多了 女主还能生小孩呢 (展开)

3 松野空松 看过 2020-10-18

6.5 60年的处罚很难说和肤色无关,但是影片只有一种态度实在很难说足够客观,全片亮点在结尾处,那种回到最初始的时候,拥有彼此,一同生活,是时光被记忆,影像雕刻了。ps:几个孩子的基因都好好哦,都是能吸的

3 三十 看过 2020-10-09

#LFF2020# 在对“时间”的感受无比明确的今年,今年看所有和时间有关、“雕刻”时间的电影都有种别样的滋味。《时间》中用了很多剪辑手法(倒放、慢速)对“时间感”做了很多的修饰,让整部电影除了核心故事之外,多了很多在画面上的丰富美感。仿佛“时间”在这当中有了自己的情绪,时间时而感性,时而有着哲思的深度。这当中故事核心的女主人公有着非常charismatic的个人魅力,让人无法不被她20年的坚持感... #LFF2020# 在对“时间”的感受无比明确的今年,今年看所有和时间有关、“雕刻”时间的电影都有种别样的滋味。《时间》中用了很多剪辑手法(倒放、慢速)对“时间感”做了很多的修饰,让整部电影除了核心故事之外,多了很多在画面上的丰富美感。仿佛“时间”在这当中有了自己的情绪,时间时而感性,时而有着哲思的深度。这当中故事核心的女主人公有着非常charismatic的个人魅力,让人无法不被她20年的坚持感动。 (展开)

2 T 看过 2020-10-17

"Desperate people do desperate things." 也许是我过于保守和安逸吧,这句美化犯罪本身的托词于我听来,毫无触动。

0 Sabrina 看过 2021-03-31

罪犯家属为其申请减刑的过程,这要在等国,那还不是寻衅滋事,还能得到社区、教会支持?还能叫来导演拍成纪录片并竞赛奥斯卡?

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间的评论:
feed: rss 2.0