我立于百万生命之上 100万の命の上に俺は立っている (2020)

导演: 羽原久美子
编剧: 吉冈孝夫
主演: 上村祐翔 / 久保田梨沙 / 和气杏未 / 小市真琴 / 斋藤千和
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: 1000000-lives.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: I'M STANDING ON 1,000,000 LIVES. / 俺100
IMDb: tt12706854
5星
12.1%
4星
28.0%
3星
43.6%
2星
12.3%
1星
3.9%

我立于百万生命之上的分集短评 · · · · · ·

我立于百万生命之上的短评 · · · · · · ( 全部 1046 条 )

热门 /  最新 / 

42 momo 看过 2020-11-17 04:45:43

看见短评各种贬低的震惊程度不亚于看见《咒术回战》被各种夸赞的震惊程度。异世界不亚撒西的男主这一点就已经不落于俗套了。每个配角各自都有自己的亮点,这些点在弹幕上引起争议,有的认为真实有的极度厌恶,如此有争议的配角,就说明了这些角色没有根据人们的刻板印象进行模版化设置,再加上“冷漠无情”的男主,一点也不觉得老套。(老套也就不会有争议了)其中笑料不断,搞笑得非常自然,甚至比《因为太怕痛就全点防御值了》还... 看见短评各种贬低的震惊程度不亚于看见《咒术回战》被各种夸赞的震惊程度。异世界不亚撒西的男主这一点就已经不落于俗套了。每个配角各自都有自己的亮点,这些点在弹幕上引起争议,有的认为真实有的极度厌恶,如此有争议的配角,就说明了这些角色没有根据人们的刻板印象进行模版化设置,再加上“冷漠无情”的男主,一点也不觉得老套。(老套也就不会有争议了)其中笑料不断,搞笑得非常自然,甚至比《因为太怕痛就全点防御值了》还更搞笑一点。剧情我觉得🉑️,轻松带点沙雕风的异世界游戏番,缺点是人设形象我无感。中间穿插回忆的方式也很令人耳目一新,虽然可能是因为穷。(对新公司手下留情点吧) (展开)

14 怪猫 看过 2020-10-03 09:15:53

ed真好听 不是后宫 没有万恶的亚撒西 开心

11 憨兔兔 看过 2020-12-19 21:02:17

结束了。没看过原作,就动画来说,本季个人最佳。开头惊艳结尾更上一层。

34 🌧🌧️🌧️ 看过 2020-11-10 23:40:23

制作是贫穷了点,也不至于只有6分吧,难得的不后宫不龙傲天的异世界,剧情还是挺有意思的,另外ed相当好听啊

12 独孤行二 看过 2020-10-03 13:19:00

贫穷是贫穷,擦黑板穿越倒是挺新颖。

> 更多短评 1046条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我立于百万生命之上的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

李奕安 2023-12-28 02:19:31

进来我就要喷了

这篇剧评可能有剧透

太逆天了,边战斗变聊天导致人家被捅死,男主寻思别惹是非结果这颠佬眼镜妹直接就跟人家同行的时候疯狂拷打人家国王,人家还给你丢那个关里和石像鬼不纯活该吗,人家没半夜弄死你就自求多福吧,什么编剧啊,实力真的烂,那小矮子就不说啥了等成长,自己都保护不明白自己路过人...  (展开)
波光麟淼 2021-08-11 04:47:41

你们为了和平杀了我的同伴,那么我也会为了守护我们的和平去捣毁你们

这篇剧评可能有剧透

里面有挺多挺有趣的故事的。故事也不拖拉,入手直接干脆,看的舒服。 我特别喜欢这个剧本,我看了第一季最后一集一部分讲到男主的理念:先让低等人死,一切都优先考虑高等人。所以在男主眼中生命是有等级制度的,这个理念很有趣,这个首先不是我们大众接受的普世价值观,我们一...  (展开)
不见风起 2020-10-04 21:32:41

关于剧情(有问题的看完应该没问题了)

这篇剧评可能有剧透

以为是后宫漫的可以撤了,后宫是不存在的。看海报只有四个人,剧情最多只能出到四周目吧!有点可惜,前期剧情有点乏力主要就是这四人对“异世界”的适应,五周目开始剧情深度才开始显现,(参照漫画更新进度,六周目麻药战争篇最精彩,任务时限有90天也知道很艰难),前三周目主...  (展开)
iddhname 2023-04-01 20:12:50

自视甚高的垃圾

这篇剧评可能有剧透

看得出来作者下写群像并且想引起读者反思,但是实力不足,写成了一坨大便,尤其是男主三观,典型的中二小鬼思想,客观现实就摆在这,但是作者明显视而不见,男主就是一个恶心的双标白左狗,争夺利益和维护利益是所有生物的共性,这是现实问题,没有生物可以无给养生存,只不过...  (展开)
小白 2021-08-24 22:12:23

隔离及上班摸鱼看的

起先是通过短视频了解到这部动漫,想着上班很压抑用动漫缓解心情的想法下载下来。一天补到18集。刚开始看的时候平平无奇的男主,因小时候转学以及埋藏时光胶囊的大树被挖,预料熊小伙伴四散而男主想一个人拖延时间。带来的与人的疏离感,就想回去打游戏通关。在被gm被拉入游戏...  (展开)
2021-06-29 23:08:11

纯粹的垃圾

这篇剧评可能有剧透

负面情绪强调过度 在负面情绪的剧情时,膈应人的故事,配合画面中大量的阴影,阴沉的背景音乐等等,一个个元素都在都极力强化负面情绪。这本身不算什么,但问题在于,在悲伤的故事完了之后并不能很好的把情绪再拉上去。 整体情绪走向就是负 - 平 - 负 - 平 -负,却没有任何高潮...  (展开)
小白 2020-10-05 19:30:10

开播就充满争议的新番,这部十月新番把剧情玩出新花样

这篇剧评可能有剧透

你觉得大多数沉溺于游戏的人是不是有一个共同的特征,那就是在现实生活中或多或少的与大家无法共融,在现实生活中找不到自己太多的存在感,但是在虚拟的游戏世界里却不需要考虑太多,他们在那里往往能得到现实生活中无法得到的刺激和满足感。 这一次,谈不上推荐,因为这一次想...  (展开)
隐姓埋名 2020-11-03 18:57:26

扎实的奇幻故事

这篇剧评可能有剧透

动画没看,看过漫画。就挺扎实的一部奇幻冒险漫画,主角没有开挂,能力比配角强但没有超出平均线太多,角色都智商在线没有强行降智来突出主角。 拿巫女岛来说,主角升级成锻造师,但没有打造出加特林什么的超时代武器大杀四方,只是设计了一种造型比较奇特的类似钉子跟斧头结合...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我立于百万生命之上的影评:
feed: rss 2.0