今日的猫村小姐 きょうの猫村さん (2020)

导演: 松本佳奈
编剧: 藤木光彦 / 星余里子
主演: 松重丰 / 滨田岳 / 染谷将太 / 安藤樱 / 石田光 / 市川实日子 / 松尾铃木 / 小雪 / 池田依来沙 / 水间龙 / 荒川良良
类型: 喜剧 / 短片 / 奇幻
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kyouno_nekomurasan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-08(日本)
集数: 24
单集片长: 3分钟
IMDb: tt14182324
5星
37.8%
4星
43.4%
3星
16.6%
2星
1.6%
1星
0.6%

今日的猫村小姐的分集短评 · · · · · ·

今日的猫村小姐的短评 · · · · · · ( 全部 2876 条 )

热门 /  最新 / 

282 甘草披萨 看过 2020-04-10 13:06:55

我为什么/如此轻易的/就接受了/五郎是一只猫的设定......

18 二番煎じ 看过 2020-04-09 01:27:01

【TX 20春 水-深夜迷你剧】甚至还没来得及拆薯片包装…

371 看过 2020-04-19 01:57:23

请弹幕不要在温情催泪的时候问“绝育了吗”

114 贡丸猩猩 看过 2020-04-09 18:10:35

太短了喂!这是泡面未熟番!

67 穆赫兰道 看过 2020-04-10 11:56:31

一集两分多钟,泡个面都不够吧。

> 更多短评 2876条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

今日的猫村小姐的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

它们人类 2021-04-07 12:54:58

穿围裙做家务笑眯眯是叔叔们的权力!

这篇剧评可能有剧透

有一部很治愈的日本漫画叫《今日的猫村小姐》,讲的是一只会说人话的猫上门给人做家政服务的故事。 漫画里的小母猫主角长得肥肥诺诺,头顶、后背各一块黑,脸颊上有两坨粉粉的红晕,一看就是位淳朴的劳动人猫民。 今年这部漫画被改编为“真人版”电视剧了,没咋见过世面的我本...  (展开)
ミヤノ・シオリ🦄 2020-04-05 16:46:15

今日的猫村小姐

05年的漫画20年才出了个电视剧,小学就迷上了猫村小姐,今年才开始重新追回来,这部漫画好无技术含量,但故事很棒,看了第一册总想一次性看完,漫画里也有些讽刺意味,但有时候看着很暖心(。・ω・。)这部漫画值得大家去看,现在在百度找不到原漫画的了,可以网购hhhhh...  (展开)
花边阅读 2020-04-24 23:49:39

这是我见过最上头的猫!

作者 / 微墨 花边君 养过猫的人都知道,猫在家里就是个“贵族”:要伺候吃喝,洗澡梳毛,铲屎换猫砂…… 猫主人们则“地位低下”,常常自称“猫奴”、“铲屎官”。 可谁能想到,现在,猫,竟然“进化”到能伺候人了! 并且,还是一个人,一个大叔演的。 新出的漫改日剧《今日...  (展开)
画岚 2022-06-20 20:53:50

猫村给予的人生智慧

这篇剧评可能有剧透

1. 互相喜欢的两个人要在一起 其实不难 但是因为互相喜欢 想要保持喜欢 非常难 2. 今天啊,是什么都不做的日子 就发发呆 或者视线失焦眺望着天空 放空自己也很重要 人能负担的东西是有限的 所以要时常放空自己 才能吸收新的东西 3. 今天或许很辛苦 但到了明天,今天就变成昨天...  (展开)
Liu小姐叫Emily 2023-07-21 23:38:41

小猫咪也很努力

这篇剧评可能有剧透

因为工作的事被印度同事搞到有点小Emo的我,今晚找了一部小甜剧来看。《今日的猫村小姐》这部剧讲述了一只化身成人的小猫咪(女)在和出国的小主人分别后努力打工赚钱想要出国见到小主人的故事。在剧中,这只白色的小猫咪有点儿傲娇但勤劳能干,还会卖萌,也会很贴心地关爱主人...  (展开)
黄辰 2021-12-16 21:44:56

特地要消遣你

短视频的拼凑、24集本来可以拍成一集正常的电视剧,导演偏偏要切碎到2分钟一集,情节也被稀释到几近空洞。不过这部戏的目的、可以引用剧中一集的主旨、就是要放空自我。稍显夸张的人物和日常琐事,好像每天都发生在周围但是也未曾留意或感触、在被导演彻底放空的背景下温馨的又...  (展开)
倩小鱼 2020-10-27 23:05:58

色调超日的下饭猫剧,是什么让美食家叔变成了一只猫小姐。

这篇剧评可能有剧透

《今日的猫村小姐》 无意中被我找到的好剧。是什么让美食家叔变成了一只猫。而且这么萌这么可爱!!哈哈~ 是一部有点搞笑的漫画改编的短剧,千万要带着放松的心情看,特别好玩。整个弹幕都在呼喊叔,让叔醒醒!!哈哈~ 因为丰叔在孤独的美食家里面的形象太经典了。突然演了一...  (展开)
吃肉不会胖 2020-04-30 23:25:34

一但接受这个奇怪的设定

很多奇奇怪怪的人物关系、性格等设定放到日剧里面都会让人可以接受。 那一个深夜食堂里的冷酷大哥,孤独的美食家里的五郎大叔,在这出剧里摇身一变,变成了一个会扑蝴蝶,会泡茶,会做家务,会卖萌打滚磨爪炸毛的猫村小姐。问题是你一但接受了这是一个女猫猫的设定,竟然觉得毫...  (展开)
安东尼兔 2020-04-16 23:40:49

除了又短又快,这部剧还有啥可看的?

这篇剧评可能有剧透

哈哈哈哈短评里一水的在说短,确实是短,又短又快,我目前看了2集,每集都是固定的2分45秒。虽然短,这个剧还有啥可看的呢?我就目前更新到了的2集来说一说观感。 01 我们在博大精深的文学里学到了一种文学写作方法叫做“拟人化”,就是把物体比作人以此来形容它的灵活和人性,...  (展开)
马尾 2021-12-14 16:46:35

きょうの猫村さん 今天的猫村小姐 影评

《果然是猫猫啊》 猫猫不是人 再能干也有猫猫的弱点 一旦生气会拱腰嘶声竖直尾巴 一旦害怕会呆住耷拉耳朵 一旦焦虑会抓抓猫抓板 碰到热水会怕烫 遇到太阳会想躺 开心时会俯身蹭蹭 害羞时会偏头舔爪 看到逗猫棒会捕捉 看到蝴蝶会追逐 看到鱼会想买 猫猫不是人 是猫猫真好啊  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今日的猫村小姐的影评:
feed: rss 2.0