再次十八岁 18 어게인 (2020)

导演: 河炳勋
编剧: 金度渊 / 安恩彬 / 崔润莲 / 杰森·费拉尔迪
主演: 金荷娜 / 李到晛 / 魏嘏隽 / 韩素恩 / 尹相铉 / 崔普闵
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-09-21(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 에이틴 어게인 / 18 Again / Eighteen Again / Eitin Eogein
IMDb: tt12846096
5星
34.3%
4星
44.6%
3星
18.8%
2星
1.7%
1星
0.5%

再次十八岁的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主不心动我都要心动了 来自可酿可累 94 回应 2022-11-13 01:58:28
请问在哪个软件可以看韩剧求解 来自豆友inh-gmj4iY 2022-11-04 17:03:52
韩国真的对女性恶意这么大么?还只是戏剧效果夸张? 来自strange 2 回应 2022-10-21 08:38:48
回到十八岁,为什么不能开诚布公在一起? 来自espa🍀🍒🍭 2022-10-01 00:25:57
权柔美的前辈是哪位演员? 来自𫠜嵌埿䧞訥 1 回应 2022-08-16 15:31:53
一句话每集梗概 来自cat 2022-03-19 22:44:22
有人喜欢男主吗? 来自奥特曼 63 回应 2022-03-18 01:52:00
郑多贞年轻时演员好像李小璐 来自猪猪侠 2 回应 2022-02-06 23:06:22
黄寅烨戏份多吗 来自鹿八岁 2 回应 2022-01-23 13:00:30
女主年轻的时候好像李小璐 来自王老板 2021-12-17 20:58:29

> 去这部剧集的小组讨论(全部263条)

再次十八岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再次十八岁的短评 · · · · · · ( 全部 10597 条 )

热门 /  最新 / 

726 少年他提灯捕猹 看过 2020-09-22 15:32:37

我真的好吃这种陈年烂设定。吃了人生后悔药,和自己的倒霉蛋人生和解,我真的太喜欢了

281 你胖你也喘 看过 2020-10-01 17:00:32

男主和谁组都是骨科年下cp,太好看了!充分诠释什么叫颜值即正义,从儿子校霸到女婿都太帅了!

517 月亮高高挂 看过 2020-09-29 15:55:04

希望男主角一直都是年轻的,中年洪大英实在是太痴肥了!

329 噗叽噗叽噗叽👻 看过 2020-09-29 12:13:30

我喜欢这种重返十八岁之后以同龄人视角看孩子们的叙事方式,平静、温暖、让人反思。在下雨的日子就能知道爱的大小,就算用一把雨伞,因彼此依靠也能鲜明感受到爱的大小,就这样雨会带着爱降落。

308 杪莎 看过 2020-09-22 23:26:09

好看呀!男主小哥哥冲呀!德鲁纳酒店就很喜欢他了!

> 更多短评 10597条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

再次十八岁的剧评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

月落星沉1990 2020-10-25 18:35:01

岁月从来不败美人

此一篇是插队到了《我们曾经相爱,只是时光辜负了我们》之前。本想先写《我们曾经相爱,只是时光辜负了我们》,但想着想着,篇幅就过于冗长了,便觉得该将郑多静这个人物形象拣出来单独写一篇文章说一说才对。 高中时期的郑多静青春貌美,肤白若脂,天真洋溢,活泼泼的,宛若晨...  (展开)
多乐士墙面漆 2020-11-24 01:50:27

这是一部拍给成年人看的童话

这篇剧评可能有剧透

看完结局来复评,依旧五星。 我猜导演跟编剧一定是强迫症患者,每个坑每个伏笔都填了。他们甚至不舍得让剧情有一丢丢狗血情节,每个人物都得到了happy ending,得到温暖或救赎。哪怕剪辑看起来要给主角团制造什么劫数,下一秒便破功:没有的事,我们不忍心。这简直是拍给成年人...  (展开)
仙仙 2020-10-04 18:16:05

南风知我意,吹梦到西洲

这篇剧评可能有剧透

播完感想: 这几天看央视《海峡两岸》李红的一些边边角角八卦,想起来《再次十八岁》其实以金荷娜为大女主立意的话,会很精彩。 李红出身于吉林的农村,没考大学就去做了服务员、收银员等;后来又重新高考进入大学,此后不断进修,一路走进央视,成为《海峡两岸》扛把子。金荷...  (展开)
吃瓜小能手 2020-10-07 16:02:40

梗还是老耿,但是我吃……

这篇剧评可能有剧透

内容其实都是20年前的穿越文梗,一对相爱又互相折磨的夫妻因为觉得互相亏欠而离婚。少年得志中年颓废的油腻男突然有了机会弥补一切,他之前忽视的一切,和妻子,和孩子。 目前看到了第六集,女主的感情线还不明朗,和棒球选手稍微有点苗头,不过看来机会不大,棒球选手的那条线...  (展开)
月落星沉1990 2020-12-22 15:26:40

我们曾经相爱,只是时光辜负了我们

一 “在某天,你就如我梦里盛开的红色鲜花,让我心动。 我要用悸动的微笑对你说,我爱你,是你,一直是你。 在如此耀眼美丽的时光里,你就是我此生不忘的那人啊。” 听着素香的《Hello》,仿佛就此回到那一段追剧的时光。 Hello,hello,爱人,你好。还记得我们曾经的约定了吗?...  (展开)
清风明月 2020-10-06 19:06:43

看完五集的小感想

今天刚追完第五集,男主应该是在第一集喝了那杯茶的原因回到18岁,至少目前来看,小时候不管是女儿生病还是出去玩都是爸爸带着的,所以说至少小时候男主还是很关心家庭的。也许是工作能力出色,升职却毫无存进,所以后面才会把重心放到工作中去,居中男主自己也说,为了获得好...  (展开)
喵喵喵喵 2020-09-23 17:45:17

稍显无趣的中年梦

三四集确实好看了起来,因为女主的线是爽剧线了。 但这也是一个问题呀,男主部分几乎像鸡肋了。可男主不是一切故事的起点吗? 这样的奇幻起点连带女主的部分也有些奇怪。 -_- 翻拍自美国电影的《18Again》这周播出了,故事讲述了离婚前夕,丈夫突然变成18岁并与自己的孩子同校...  (展开)
白灿 2022-11-21 14:41:00

即使获得了年轻的身体,但早已不再是当年的羁绊

又一部利用时间的流向巧妙讲故事的剧。 年少的冲动与梦想与中年的无奈妥协相碰撞,有多少后悔与辛酸。如果给你再来一次的机会,你还会重蹈覆辙吗? 男主的巧遇,在人到中年面对巨大失意时遇到了峰回路转的机会。日渐老去的身体又再次变回了青春大好的十八岁,他拥有了重新再来...  (展开)
nothinmore 2022-11-06 14:20:12

2022看过的最佳韩剧!!!

真的觉得女主的内心世界非常的强大 在学生时代发生那种事情也没有慌乱 而是坚强的肩负起责任 并把这一切看做是上天赐予的礼物 以至于年轻时耽误了梦想 在中年时的成就是因为她自身的才能才有迹可循 每一集都能领悟到很真切的道理 “即使年龄变大 还是有很多需要学的事情 后悔的...  (展开)
孙镀铝 2022-10-12 22:51:16

个人追剧楼

两人早育,信誓旦旦幸福生活,下一幕就是婚姻不顺,妻子甚至听他呼噜想捂死他,哈哈哈哈哈,画风突变,太好玩了。 尹大叔还是有魅力的,不要总笑他丑嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 一只苍蝇串场切换很有创意诶。 这俩的人生也太惨了,这就是小小年纪生孩子的下场吧。不过为什么...  (展开)

> 更多剧评 117篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再次十八岁的影评:
feed: rss 2.0