皮特·戴维森:我仍在纽约 Pete Davidson: Alive from New York (2020)

编剧: 皮特·戴维森
主演: 皮特·戴维森
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-25(美国)
片长: 49分钟
又名: 彼特·戴维森:我仍在纽约(台) / Pete Davidson:我仍在纽约(港) / 痞特:纽漂不易
IMDb: tt11474156
5星
6.7%
4星
18.4%
3星
44.3%
2星
25.4%
1星
5.3%

皮特·戴维森:我仍在纽约的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

8 Sophie Z 看过 2020-02-26

我非常喜欢Pete,基本SNL的每个chad主题的sketch都看了很多遍,他生活中的八卦也一直在追。但这场秀真的一般诶,大概率可能又是他嗑嗨了才上台的。

8 Haru口 看过 2020-02-25

私心是非常喜欢Pete的comedy,Alive from New York依然是他个人比较标志性的风格,毫不意外地把他那些有名的私事变成笑话了,依然“mixture of comedy and pathos.”(Ariana的段子有点口水战的意思,不过他的度我觉得完全OK,很有趣~~就是咱能不调侃路易吗:-( )

7 张华弥 看过 2020-03-04

开场关于Louie和吐槽前任Grande的段落最好,至少完整。但就算Pete演出再砸,他本人早就摆明chill trash态度还是一以贯之的。骨子里相当pc

2 peachSoda 看过 2020-04-22

如果我只是把pete当作comedian,仅站在一个普通观众的立场上看这个专场,那他讲得是相当烂,我甚至会好奇观众是怎么笑出来的,但我不完全是。我曾经非常非常不喜欢他,但是如果他第一次谈起A说的还是“She just dated you as a distraction”的话那我也要忍不住怜爱了,pete讲如果他和A互换一下角色那他明天就要失业 life’s not fair那段我完全认同。现在再... 如果我只是把pete当作comedian,仅站在一个普通观众的立场上看这个专场,那他讲得是相当烂,我甚至会好奇观众是怎么笑出来的,但我不完全是。我曾经非常非常不喜欢他,但是如果他第一次谈起A说的还是“She just dated you as a distraction”的话那我也要忍不住怜爱了,pete讲如果他和A互换一下角色那他明天就要失业 life’s not fair那段我完全认同。现在再听pete davidson,尤其是连在ghostin之后听的时候我真是觉得实在太残忍了 (展开)

1 晓颖 看过 2020-02-26

Diss前任那段最好笑,其它有些过于随意了。还是更喜欢他在weekend update里的表演。

> 更多短评 235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮特·戴维森:我仍在纽约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皮特·戴维森:我仍在纽约的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮特·戴维森:我仍在纽约的评论:
feed: rss 2.0