珍妮·斯蕾特:怯场 Jenny Slate: Stage Fright (2019)

导演: 吉莉安·罗伯斯比尔
编剧: 珍妮·斯蕾特
主演: 珍妮·斯蕾特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-22(美国)
片长: 66分钟
又名: 珍妮·史雷特:舞台恐惧(台) / Jenny Slate:发台瘟(港)
IMDb链接: tt10971520
5星
6.2%
4星
4.9%
3星
25.9%
2星
21.0%
1星
42.0%

珍妮·斯蕾特:怯场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

珍妮·斯蕾特:怯场的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

3 弗特家 看过 2019-10-23

这就是老郭说的朝阳文化馆送票的演出吧。

3 该用户已住销 看过 2019-10-23

无聊到我宁愿吃DUKKIN DONUTS买三送一的甜甜圈,也不想听到任何她恐怖的笑声了。And she is right that she is the only fan of herself.

2 周府真 看过 2019-11-06

这么神奇的脱口秀真不多见,除了中间一段关于橄榄球的笑话条理比较清晰也有些笑点之外,其余大多数时间都让人觉得女主不是应该在台上做脱口秀,而是应该去找医生看一看,整个人像多动症加躁郁症加语言功能障碍的合体,把舞台交还给Katherine Ryan和Tiffany Haddish这样专业的comedian才对

1 宋小范 看过 2019-10-24

美国东北部版本的白富美。jenny的爸爸是tech ceo,妈妈是陶艺家,她想做什么都可以。上了哥大,在UCB弄improv。开场以一句i work at hollywood. 中产阶级white privilege的极致。

0 rich won 看过 2020-01-10

值得4分

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

珍妮·斯蕾特:怯场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

珍妮·斯蕾特:怯场的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅珍妮·斯蕾特:怯场的评论:
feed: rss 2.0