谢谢让我遇见你 (2020)

导演: 詹成霖
编剧: 高琳 / 王妍 / 袁东婧
主演: 郭俊辰 / 万鹏 / 金世康 / 李澳 / 吕勇卓 / 张亮亮 / 赵震宇 / 龚五岳 / 胡家豪 / 乐靓
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-13(中国大陆)
集数: 28
单集片长: 38分钟
IMDb链接: tt11766170
5星
14.6%
4星
33.5%
3星
35.1%
2星
10.3%
1星
6.5%

谢谢让我遇见你的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

可算告白了 来自qq493539044 2 回应 2021-04-01
挺甜的 来自小猪上山了 3 回应 2021-01-23
温暖的剧 来自向阳生长 2 回应 2020-12-03
结局了~谢谢让我遇见你 来自冷肖儿 5 回应 2020-11-15
大学生活部分让我很失望 来自稻米泡沫 2020-11-13
求剧透 来自 2 回应 2020-11-11
南晰,啊啊啊啊啊 来自冷肖儿 2020-11-09
喜欢小美书的气质 来自甜酿桃子 1 回应 2020-11-08
女主到底是不是装傻 来自qq493539044 1 回应 2020-11-08
弟弟的话 来自筱夏 2020-11-04

> 去这部剧集的小组讨论(全部14条)

谢谢让我遇见你的短评 · · · · · · ( 全部 1352 条 )

热门 /  最新 / 

52 小太阳阳阳阳 看过 2020-10-13

女主角对我胃口耶

8 阿五 看过 2020-10-14

中规中矩校园小甜剧,万鹏感觉一直在重复同类型的角色尽管演得不错

9 孤单的叶 看过 2020-10-15

剧情中规中矩!不久刷完初恋那么多年...万鹏这女主人设和演技重覆性太高了吧!感觉无缝接轨了另一个男主谈恋爱!有点影响看剧的感受!男主演的挺符合人设!整体来说是部合格的下饭剧

7 影条纹 看过 2020-10-13

我怎么都get不到郭俊辰的颜值,剧情跟开玩笑似的。

0 Yukip 看过 2021-02-14

超甜的青春校园爱情剧,喜欢的自然也有好看的男女主角,男主把一个内向社恐少年饰演得确实蛮形象,捏嘴,我的天,甜了腻了 🤣

> 更多短评 1352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谢谢让我遇见你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谢谢让我遇见你的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

豆皮儿 2020-10-13 20:45:18

槽点一堆,剧情无聊

这部剧本该亮点的地方就是人设的碰撞,是成长也好暖心也好。基本人物立住了,cp感浓,怎么发展都会很有趣。 结果俩纸片人,n个工具人。表面太表面。人物的性格人设是演员演出来的。不是靠各种台词堆出来的。不求你像王宽一样往那一站,三句话就把人物立住了。也不能一集下来女...  (展开)
独宠李庚希 2020-10-14 07:48:59

说说我观第一集后的感受吧

这篇剧评可能有剧透

本着《少年派》中钱三一的扮演者郭俊辰,来看这部剧《谢谢让我遇见你》。先看了一集,然后就想来作个首评。 这部剧由郭俊辰和万鹏主演,先看了第一集,可以说是有好也有坏的感受。下面总结一下我的观剧感受: 一、后期制作是新人吗? 先看图: 我就想说,为什么要打这么强的光...  (展开)
小涵bulubulu 2020-10-25 12:01:14

这是在抄袭?

真的不是我乱讲 这剧内容和《时光与你都很甜》也太像了吧?女主人设变了一点以外就没别的不同啊 再说了这有不是小说改编的 抄袭别的剧可谓是简简单单吧?这部剧去年12月份开机 《时光与你都很甜》是去年6月份开机 9月杀青 在wb也刷到很多人去评论这部剧和《时光与你都很甜》是...  (展开)
彼岸丶花开 2020-10-16 14:33:11

好吧,我已经不止一次在吐槽国内校园剧了

这篇剧评可能有剧透

看完之后我不知道啥感想,剧情无聊没槽点,而且也没有高光处,说到高光,打光倒是打的够高的,差点没白到瞎了我的眼,我对于校园剧是最难以承受的,哪怕算上大学,我的高中依然是我人生中最完美的回忆,我不知道这部剧所要表达的到底是什么 只是爱情?整部剧下来就只有男女主有...  (展开)
归来去兮 2021-01-23 22:42:09

4星到3星~

主演万鹏和郭俊辰都算是很脸熟的演员了,也是冲着这对组合点开的《谢谢让我遇见你》,开局并没有让我失望,还是熟悉的配方,一部青春校园剧正确的打开方式~ 在高中部分剧情我心中默默是准备给4星的,不算很完美,但是该有的都有了,4星是没毛病的! 但是到了大学后的剧情水准...  (展开)
OminousEclipse 2020-11-16 16:33:56

头重脚轻,有比较明显遗憾

这篇剧评可能有剧透

以下内容基于我对青春偶像剧的理解“不用带脑子看的剧” 整部剧前15集中学部分,后13集大学部分,大体上一半一半的配置。但我个人觉得中学部分质量高过大学部分,人物比较丰满,故事也更完整 说一下我对片中一些角色的看法吧 程尔洛&赵艺书 这两个人物男生大条乐天女生细腻...  (展开)
豆友198973008 2020-11-02 08:12:20

针对某人所说的抄袭

针对某些人说抄袭问题我做一个评价,1.时光2.19日播出的,4月四日非会员大结局,但是四月份谢谢让我遇见你刚刚全员杀青,剧组谁有时间去看时光?你们说谢谢让我遇见你第十集抄袭你们快大结局的内容?你们大结局的时候人家第十集早拍完了好吗,其次你说剧情一样都是青梅竹马,那...  (展开)
忘川 2021-03-14 00:42:26

谢谢你让我遇见你

槽点一堆,剧情无聊 这部剧本该亮点的地方就是人设的碰撞,是成长也好暖心也好。基本人物立住了,cp感浓,怎么发展都会很有趣。 结果俩纸片人,n个工具人。表面太表面。人物的性格人设是演员演出来的。不是靠各种台词堆出来的。不求你像王宽一样往那一站,三句话就把人物立住了...  (展开)
今天在家看电影 2020-12-06 11:54:02

《谢谢让我遇见你》

两个星期追完了。一开始知道这剧是嗤之以鼻,看下来之后感觉还好,有一点香。说说男主,第一次认识是在快本,后来查了一下他的资料,发现他也是钱三一。我感觉男主演技还可以,把一个内向、社交恐惧症的少年都演得挺好,特别是后面剧情里的一些小动作小表情让我惊喜。女主的话...  (展开)
小V爱看剧 2020-11-19 03:22:17

遇见了珍惜了最幸运的少年时

人生中的有些遇见最最后悔的是没有珍惜,在少年时的意气用事和一意孤行让我们中的某些人在过了N多年后沉默低头承认了后悔也只能让往事如烟叹年少轻狂终以曾经拥有为自己释怀,中年人之常见心理自保措施如同手中保温杯般谁没握过呢,或多或少亦浅亦深不可与人道。剧中郭俊辰扮演...  (展开)

> 更多剧评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谢谢让我遇见你的影评:
feed: rss 2.0