遇龙 (2021)

导演: 闵国辉
编剧: 十彗
主演: 王鹤棣 / 祝绪丹 / 邓为 / 潘美烨 / 朱赞锦 / 代文雯 / 战宇 / 杨之楹
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-10(中国大陆)
集数: 36
5星
2.8%
4星
5.6%
3星
16.4%
2星
24.3%
1星
50.8%

遇龙的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还有人吗?❤️ 来自soulmate 5 回应 2021-07-24
我还挺吃王鹤棣演的龙王啊?是我心里的龙王的样子!! 来自栀夏° 18 回应 2021-07-22
龙王这角色王鶴棣演得蛮好 来自慧怡 10 回应 2021-07-14
后面真的很好看 来自公子咔咔 15 回应 2021-07-14
阁主青青 来自安love语 2021-07-13
终于补完大结局了 来自🐳 2021-07-10
有觉得阁主帅的吗?? 来自不吵架不抬杠 38 回应 2021-07-09
好了我该补补剧了❤️ 来自soulmate 1 回应 2021-07-06
追剧的唯一动力❤️ 来自soulmate 18 回应 2021-07-01
遇龙收视数据 来自弧高的战士 3 回应 2021-06-30

> 去这部剧集的小组讨论(全部418条)

遇龙的短评 · · · · · · ( 全部 9421 条 )

热门 /  最新 / 

3387 拥桑 看过 2021-05-10

王鹤棣除了奶狗之外,演什么都像在演送q币的道明寺,龙炎这个角色真就是土味道明寺2.0了,就麻烦这个台词配音能不能自己练啊?半点演技长进都没有…祝绪丹演这种傻白甜的清纯少女,还真的不如去延续《倚天屠龙》周芷若那样的狠角色,差了一大截…特效就那样吧,也吹不动,剧情?水和作,滤镜死亡,服化道在比谁更丑,放在国产玄幻里特别是这种大ip改的里都是劣质的。

3365 橙爷是妇联社长 看过 2021-05-10

女主只有傻白不甜,男主白发造型不可,总之全员拉垮,演技最好的是那条小白蛇(龙)。

546 苏幕遮 看过 2021-05-11

我想看王鹤棣和迪丽热巴对戏了。就演《推拿》吧。

3267 桐桐子 看过 2021-05-10

为什么丫鬟穿的衣服看起来和小姐差不多,待遇这么好吗

910 三姑 看过 2021-05-10

整个剧不说配音贴脸不贴脸的事了,剪辑和bgm插入都很PPT,基本的连贯都做不到。 男主啊,说你是块木头还真不如一木到底,看出来想通过面部微表情展示些灵动………木头还滴落着油腻,不会以为自己凝结的是琥珀吧?

> 更多短评 9421条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遇龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

遇龙的剧评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

账号已注销 2021-05-10 22:27:38

三流网剧,预计可能跟逆袭一样会扑吧。

开局五分钟就槽点满满,真槽点太多不知从何吐起,先不说这个特效和道具的问题,你假就假吧,我就当你经费不足忍了,就以下这个情景,问:他们究竟是姐妹还是主仆? 答案是主仆,服化道是一点不用心啊,包括后面遇见流民上来要吃的,丫鬟连问小姐都没问,直接就把糕点送给了流民...  (展开)
一个代号 2021-05-10 22:40:36

毫无演技的丑货都来霍霍古装,我大呼救命!!!

这篇剧评可能有剧透

以前粗布短衣也难掩角色气质 现在呢,穿的像只花孔雀演技一点也没有 明明时代进步了,有些人演技却一直巨烂无比 以下包含剧透! 谁都想美美的可以理解,但你演的是一个丫鬟,不是大小姐。本来这位明星的长相就偏有攻击性,大眼线眼影真的不必。而且你的长相跟古典美有半毛钱关...  (展开)
大宝 2021-05-11 01:45:00

排雷:就很难看

(剧情和逻辑方面的吐槽是编剧的锅,演技是女主自己的锅)女主演傻白甜好刻意,让我觉得很假😂️而且一个丫鬟不用伺候小姐,天天想干啥就干啥。比小姐还小姐,对小姐不照顾,不体贴。拿小姐吃的,小姐还得给她买东西。吃吃喝喝玩玩然后拒绝小姐让她一起去上香的要求…原因...  (展开)
2021-05-11 17:37:48

救命啊!姐妹们快逃命啊!

坚持看了十几分钟,半集不到就坚持不下去,现在才开播几集,槽点一大堆!简直是魔改,毁我白月光龙萤cp! 选角失败,主角毫无cp感,总感觉女主下一秒会黑化,男主明明眼睛看得见,但和瞎了没什么区别!各演各的接不上戏! 女主第一世流萤是个“丫鬟”丫鬟的服装很华丽,穿上跟大...  (展开)
樱雪 2021-05-11 21:56:33

请这部剧原地滚粗

1.剧情:不要再说什么符合原著了好吗 没看过原游戏的人不要在这里瞎说 女主在这部剧里有一点丫鬟的感觉吗 点心说给流民就给流民了 那是你的东西吗你就给啊 还有一个丫鬟住的房子比小姐都大 像话吗 2.演技:男主的演技我真谢谢选角导演了 选了一个面瘫全身瘫的人演这么深情的角...  (展开)
我姓Wu 2021-05-11 23:13:17

这个电视剧真是尴尬的不能再尴尬了。

我也是满怀期待的点开这个叫遇龙的电视剧,我以为是和琉璃那种类型的差不多。然而看了第一集我就不想在看了,后来又自我安慰了一下,说估计是刚刚开始的原因,也许后面的剧情,演技,就都好了,我又硬着头皮看了第二集,我的天啊,我真是快吐了。演的是啥,一集36分钟,有35分...  (展开)
我是肖喜多 2021-05-11 13:09:53

当初有多期待,现在就有多打脸!

这篇剧评可能有剧透

此剧可收藏于“弹幕吐槽比土味正片好看系列” 也是玩过橙光游戏《逆袭之星途璀璨》的人,却在去年夏天被一张真人版网络剧《遇龙》的路透骗了,满心欢喜的等了小一年,结果……这是啥?!谁不夸(ma)一句会PS的站姐了不起! 支持我看完两集没逻辑,辱智商,辣眼睛,惹肝火东西...  (展开)
克隆工厂 2021-05-13 09:17:56

烂剧+烂演技=一坨狗屎

说实话,以前追过散人的逆袭录播,还挺有回忆光环的,对遇龙这部剧有期待。但等我看到剧了之后,一下子就让我明白我期待的是什么了…… 是逆袭里那个演技派可攻略对象+努力精进演技的女主角+足够的投资+大造型师可攻略对象拍成的剧 等于 一部有演技+经费用得到位+服化道用心(...  (展开)
lua一只猫 2021-05-10 23:27:20

排雷!巨烂无敌!

我很好奇都2021了为什么还有导演把观众当傻子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 先说两位主角的演技,男主真的是又呆又母又面瘫,我真的一点也看不出来他的爱啊!瞧那五毛钱的发套,导演还能再敷衍一点么?? 祝绪丹实在不适合这种角色,一个丫鬟无论服装还是住所比小姐都好,第一...  (展开)
曹老师的喵🐱 2021-06-02 17:01:17

分数不应该这么低啊

是周末剧荒点开的第一集。没吃任何安利。即使颜值高也不一定能让我看下去的,连看了几天看到最后,一点没快进。除了对白比较傻乎乎之外,人好看歌好听没毛病。又不是要当什么电视剧教科书,游戏改编剧本本来就可以脑洞大开的。还准备下游戏来玩玩看,有时间重新连刷。 打分也不...  (展开)

> 更多剧评 139篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅遇龙的影评:
feed: rss 2.0