骊歌行 (2021)

导演: 王晓明 / 白云默
编剧: 风弄
主演: 李一桐 / 许凯 / 吴佳怡 / 檀健次 / 洪尧 / 何奉天 / 李泽锋 / 王一哲 / 张楠 / 何瑞贤 / 马跃 / 苗圃 / 刘敏
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-15(中国大陆)
集数: 55
单集片长: 46分钟
又名: 大唐儿女行 / 大唐女儿行 / 驯夫记之大唐女儿行 / 驯夫记 / 老虎不下山 / 盛唐攻略
IMDb: tt11290976
5星
4.9%
4星
9.3%
3星
32.6%
2星
35.4%
1星
17.8%

骊歌行的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

李一桐演戏无情感 来自momo 58 回应 2022-07-18 12:29:50
李一桐粉进,李一桐的演技怎么回事啊 来自开摆了 243 回应 2022-07-18 12:28:00
傅音有毒 陆盈盈更有毒 来自机灵懂不小 19 回应 2022-07-04 01:48:50
这剧编剧可能有厌女症吧 来自轩辕宇文太师 9 回应 2022-07-04 01:36:40
傅柔那当小官的姐夫是她的软肋 来自米酒涡 6 回应 2022-07-02 04:21:39
歆楠公主太好笑了 来自拜拜就拜拜 12 回应 2022-06-29 16:53:31
看此剧留下的后遗证:不比不知道,一比…… 来自云中月2028 154 回应 2022-06-28 22:56:50
都说许凯骊歌行脸胖 你们觉得soso脸圆影响你们看... 来自已注销 159 回应 2022-06-28 22:52:01
檀健次有点惨 为什么他能被骂加戏啊 来自豆友164236829 40 回应 2022-06-13 22:50:11
比许凯粉丝更委屈的 来自12月の花 32 回应 2022-06-12 05:21:17

> 去这部剧集的小组讨论(全部4274条)

骊歌行的短评 · · · · · · ( 全部 18571 条 )

热门 /  最新 / 

522 川沙妲己 看过 2021-04-16 00:15:30

阴间色调,死亡打光,男女主毫无cp感,李一桐看起来真的有在努力装的可爱聪明识大体,但是真的太疲了还没有演她大姐的王媛可水灵

531 因为你长得丑 看过 2021-04-16 00:18:17

李一桐露出脸来,许凯直接doki晕倒,我也要晕倒了,为何可以如此神经?骊歌行,也不行,抬下去吧。

415 千机 看过 2021-04-15 21:17:35

别太在意滤镜了,故事好才是最主要的

341 二哈 看过 2021-04-15 22:58:56

一集弃,许凯的演技太造作

217 墨朕 看过 2021-04-15 20:43:37

服道化乍看挺像回事 细看廉价感就出来了 许凯这演法和灵剑山没两样 李一桐漂亮但真没点女主气场 剧情就那样吧 食之无味 弃之也不可惜

> 更多短评 18571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

骊歌行的剧评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

攸宁 2021-04-16 12:44:58

骊歌行这质量别说爆了,不扑都成问题。

熬夜连看了八集,感想只有两个字:诈骗。 骊歌行,一部有着最还原的大唐服化道却讲着最荒谬且毫无历史常识故事的过气无脑“爽”剧,这剧评分我给两星都算仁慈。 ———————————————————— 脱离剧的主心骨——剧情去谈演员的演技、服化道、审美都是在引诱更多不...  (展开)
巴塞电影 2021-04-16 12:07:44

《骊歌行》,也不行

最近的剧起名,真的好痴迷于某某行。 《长歌行》才没扑多久,许凯、李一桐主演的《骊歌行》又来了。 因为是于正监制的作品,有《延禧攻略》珠玉在前,观众期待值还挺高。 没想到是乘兴而来,败兴而归,看下来槽点满满,忍不住想要弃。 号称花费巨大,十分注重服化道的《骊歌行...  (展开)
Ifeng说 2021-04-20 18:16:58

第14次演女主角,又扑了

这篇剧评可能有剧透

两年前,《骊歌行》还叫《盛唐攻略》,由于正所在的欢娱影视制作,被认为是《延禧攻略》的姊妹篇。 后来改为《大唐女儿行》,播出前又改成《骊歌行》。 4月15日开播,全网热度第八,甚至不及上线已经53天的《山河令》和39天的《司藤》。 目前已经播出14集,每集平均播放量不到...  (展开)
鲁男武松 2021-04-16 05:46:52

实在看不下去了……

看了一集,渣男和老处女(剧中人设)的故事……男主(许凯饰)挤眉弄眼像只猴,女主(一桐饰)那苍老的配音,真对不起她的妆容…… 实在看不下去了,原本还是挺期待的。可剧情实在让人不敢恭维,真像小孩过家家,男主一个风月场所里的浪子,瞬间迷上了已嫁未过门的他人妻,瞬间...  (展开)
也行青年 2021-05-14 00:21:57

骊歌行?真不行!

整部剧最大的问题就是没有主线也没有想表达的内核。出场人物众多,剪辑稀碎,剧情推进全靠编剧一拍脑门给角色整幺蛾子。如果前10集剧情勉强能三星,后面我真的一星都不想给。越往后越崩坏,剧情在比较狗血和非常狗血之间反复横跳。 男女主戏份少得吓人,男主一集要么三分钟戏份...  (展开)
colins kay 2021-04-17 10:43:41

令人作呕的台词

这篇剧评可能有剧透

本评论含剧透,慎点。 前边儿剧情我都看的心理不适,开始我也没深究原因,直到无意中刷到了b站静静大王的吐槽。 是了,台词和剧情太作呕了。 男主人设是纨绔子弟,他说长安城的美女玩腻了,要去见识广州城的美女。 他去偷窥女主闺房,还说公主的他都看过这算什么。 配上男主挤...  (展开)
塔塔 2021-04-18 23:01:04

临睡前气不过决定吐槽一波人设

刚看了最新两集,大大的无语,原本以为是部轻喜剧,看剧中服装礼仪都很还原而决定继续观望的我,彻底被最新两集打败了。较之剧情跟逻辑,这部剧的人物真的太令人气愤了。 首先是男主,金手指不说了。我可以接受纨绔子弟当男主,毕竟这种类型的男主太多,大家都是后期牛逼哄哄得...  (展开)
破产姐妹 2021-04-19 19:30:44

前段时间的唐粉二凤粉去哪了

骊歌行比长歌行魔改历史恶劣数倍,长歌行里提前有个公主和抢了点名将功绩就被骂成那样。 骊歌不改朝代就改谐音人名半架空,但大多数人都清楚角色是谁,历史上攻克高昌国城池掠夺一空是不对所以功过抵消没罚没赏,但剧里把功绩写给男主,李世民哭泣念旧放了奸臣还让其恢复原职只...  (展开)
でってけ 2021-04-17 18:43:09

简单说说檀健次饰演的周王轲

《骊歌行》,等待了这么久终于开播了,为这部剧开通了鹅的会员。前几集看下来,整体感觉制作精良,色调高级,服化道讲究,很有电影的质感,有几个长镜头很绝,仿佛回到了盛世无双的大唐帝国。 熬夜追到了第8集,终于等到了檀健次的出场。原音让我惊喜,檀老师的低音炮好苏✔ ...  (展开)
20个小明≯ 2021-05-03 11:15:03

猥琐,降智,三观震碎!烂剧,一星,不能再多了

这篇剧评可能有剧透

要说这电视剧起名可真是个玄学。 前几年横行霸道的《大XXX》和《XX传》日渐式微过气, 最近因为两部“俩男人间的那点破事儿”爆火出圈,“令”字辈风头正劲。 《雷霆令》《千秋令》《寻梦令》一“令”接一“令”已经摩拳擦掌跃跃欲试。 与此同时,一“行”又一“行”也前仆后继...  (展开)

> 更多剧评 249篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骊歌行的影评:
feed: rss 2.0