松露猎人 The Truffle Hunters (2020)

导演: 迈克尔·德维克 / 格雷戈里·克尔肖
编剧: 迈克尔·德维克 / Gregory Kershaw
主演: Piero Botto / Sergio Cauda / Maria Cicciù / Aurelio Conterno / Enrico Crippa / Gianfranco Curti / Angelo Gagliardi / Egidio Gagliardi / Carlo Gondola / Carlo Gonella / Paolo Stacchini
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利 / 希腊 / 美国
语言: 意大利语
上映日期: 2020-01-30(圣丹斯电影节) / 2021-03-05(美国)
片长: 84分钟
IMDb链接: tt11394318
5星
14.8%
4星
62.3%
3星
19.7%
2星
1.6%
1星
1.6%

松露猎人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

松露猎人的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 舌在足矣 看过 2020-10-03

同样是有关“自然的馈赠”的故事,拍出来的效果真的不知道高到哪去了。第一次感叹如果电影能记录气味该多好,可惜现在手边哪怕连一瓶松露油都没有,只能凭着记忆想象了。也得亏意大利现在禁掉了用母猪发掘松露,不然也不会拍出像老头和狗狗们这样可爱的关系。也再次证明了传统的价值在当下仍然值得珍惜

0 sheepfield 看过 2021-03-15

没有内涵的拼贴和没有深度的探讨-03/09/21 at AMC Garden State 16

0 eighthday 看过 2020-10-06

看完不想吃松露了

0 只为你而来 看过 2020-10-26

靠这个赚差价的太暴力了··

0 Tairman 看过 2021-04-23

狗之 ANT @FilmForum

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松露猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松露猎人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2niu 2020-09-20 00:32:52

内中有一个长得特别像指环王里跟甘道夫斗法的那个巫师

昨天看那个≪松露猎人≫看得很好奇,这片子某种程度可以说和那个已经死了的加拿大超级帅哥导演拍的≪Sharkwater≫遥相呼应。不过似乎立场不同 —— 鲨鱼一片是站在环保的立场上、单纯地骂“Chinese mafia"的鱼翅文化(其实本来鱼翅也是广东佬香港人南洋华侨吹捧出来的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看? 来自减法维根 1 回应 2021-03-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松露猎人的评论:
feed: rss 2.0