马丁·路德·金与联邦调查局 MLK/FBI (2020)

导演: Sam Pollard
编剧: Benjamin Hedin / Laura Tomaselli
主演: James Comey / Beverly Gage / 马丁·路德·金
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-15(多伦多电影节) / 2021-01-15(美国)
片长: 104分钟
IMDb: tt12801356
暂无评分

马丁·路德·金与联邦调查局的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马丁·路德·金与联邦调查局的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2021-01-28

如何解构一个历史人物的是与非,功与过。看的时候生动地在脑海里冒出了一句话“J. Edgar Hoover不是Leonardo DiCaprio,MLK也不是David Oyelowo”,可能是因为肤浅的自己大多数的认知都来自于电影(或者至多由观影而起的“紧急补救型阅读”)。那些答案与结论或许会在2027年得到解答,也或是改编。也注定了这部电影并没有就此停止,而更像一个值得复盘的预告和提醒。对收集的... 如何解构一个历史人物的是与非,功与过。看的时候生动地在脑海里冒出了一句话“J. Edgar Hoover不是Leonardo DiCaprio,MLK也不是David Oyelowo”,可能是因为肤浅的自己大多数的认知都来自于电影(或者至多由观影而起的“紧急补救型阅读”)。那些答案与结论或许会在2027年得到解答,也或是改编。也注定了这部电影并没有就此停止,而更像一个值得复盘的预告和提醒。对收集的材料有着很娴熟的利用,两人分别行走在不同意义上的“明”或“暗”,背后却终究是不断向前进的时代变革。 (展开)

0 J 看过 2021-02-24

正好结合Judas and the Black Missiah看

0 豆丁 看过 2021-01-18

Didn’t learn anything new, the accusation towards Hoover is through narrator’s speculation and perspective

0 单眼皮西西狗 看过 2020-09-15

#TIFF20 震惊了

0 pinkbuzz 看过 2021-04-15

关于马丁路德金被监视的性生活和暗杀Freedom of Information Act

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马丁·路德·金与联邦调查局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马丁·路德·金与联邦调查局的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马丁·路德·金与联邦调查局的评论:
feed: rss 2.0