2019最美表演 (2019)

导演: 刁亦男 / 申奥 / 苏伦 / 甘剑宇 / 姚婷婷 / 章笛沙 / 魏书钧 / 李非
主演: 易烊千玺 / 舒淇 / 胡歌 / 范伟 / 郭京飞 / 肖战 / 海清 / 马思纯 / 李沁 / 张若昀 / 赵薇
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-09(中国大陆)
片长: 59分钟
5星
22.9%
4星
15.4%
3星
13.7%
2星
7.2%
1星
40.8%
好于 1% 短片

2019最美表演的短评 · · · · · · ( 全部 4023 条 )

热门 /  最新 / 

381 正儿八经skcjh 看过 2019-12-20

肖战这个,虽然知道他可塑性很强,但是还是很意外,这种小人物演的很像身边人,让你一看就觉得,他是不是就是隔壁家那个小伙子,跟高老师搭配的很好,希望能继续努力磨炼演技

108 叁肆一听 看过 2019-12-09

《痛打自己的告密者》:那段内心独白式的默剧不该用千玺自己的配乐。 《逃亡者的前世今生》:一镜到底串连的情绪起伏,是参与者,是旁观者,也是麻烦制造者。 《老江湖》:老江湖的困兽斗,善恶只在瞬息,选择从心,也意味着冒险。 《虚惊》:“虚”“惊”一场的心理拉锯,真是侥幸心常有,福祸不定时。 《家规》:很欢脱却不甚入味。广告嫌疑第一弹。 《它在水中游》:游刃有“鱼”,不言语光吐泡依旧鲜活立体,台词很重要,... 《痛打自己的告密者》:那段内心独白式的默剧不该用千玺自己的配乐。 《逃亡者的前世今生》:一镜到底串连的情绪起伏,是参与者,是旁观者,也是麻烦制造者。 《老江湖》:老江湖的困兽斗,善恶只在瞬息,选择从心,也意味着冒险。 《虚惊》:“虚”“惊”一场的心理拉锯,真是侥幸心常有,福祸不定时。 《家规》:很欢脱却不甚入味。广告嫌疑第一弹。 《它在水中游》:游刃有“鱼”,不言语光吐泡依旧鲜活立体,台词很重要,沉默同样有其力道。 《救》:面部表情牵扯得过于僵硬不自然,抑郁症患者不是那么容易驾驭的。 《全世界静止的那一秒》:那一秒,悲欢未必不相通。广告植入第二弹。 《西瓜》:只谈离合不谈选择,西瓜和头盔都会有,当然,还有大猪蹄子。 《打孔》:掌声稀疏却异常清亮,那是光照进来的地方。 (展开)

74 亵渎电影 看过 2019-12-24

好吧。《最美表演》对有些人来说,就是用一段表演证明自己演的确实不咋地。

80 R o o o o o 看过 2019-12-09

璽子哥太绝了!演什么是什么啊啊啊啊啊啊啊啊!!!森北太🐂🍺!!!

81 哥谭市知名游民 看过 2020-01-10

买耳朵让我决定继续当演员粉。

> 更多短评 4023条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019最美表演的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019最美表演的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

她说 2019-12-22 14:12:29

2019谁最美

今年的最美表演总体质量超出预期,随看随写有些乱。 我对帅哥的演技会格外宽容些,但每次看肖战的作品,都会觉得需要重新认识一下肖战。他似乎每个角色都是在本色出演,又每次都脱胎换骨般具有多面性,又能契合塑造人物本身特色,真是奇了怪了。悄咪咪的说,这种感觉真让人联想...  (展开)
Kerwen 2019-12-09 22:08:07

痛打自己的告密者

始终觉得便衣打球露出枪是故意的(正常情况穿短皮衣,是不会趴着打球的吧,而且并没有下意识用衣物遮挡)。猜想,小森,姐姐,农哥三者是喜欢与被喜欢的关系。小森喜欢姐姐,所以跟踪姐姐得知农哥的下落,警察或许知道姐姐和农哥的关系一直跟踪姐姐未果,或许其他警察之前和小...  (展开)
七叔 2020-04-13 16:15:34

最美表演?!不敢苟同,谨予最美一星

这篇影评可能有剧透

《2019最美表演》,我首先对该片的命名就有些看法。 最美表演这样的命名首先就有自卖自夸之嫌。如果没有与之相匹配的硬核内容,会造成自己打自己脸的尴尬效果。从实际情况来看,名曰最美表演,但表演的水准却连美的边都没摸着,名不副实至极,自打自脸成功。这首先就是一个败着...  (展开)
颖啵 2020-04-29 20:35:50

关于部分一星

我看到有句话,“因为肖战所以一星”。所以无论你们有没有看过他演的片段,反正就像把眼睛戳瞎耳膜扎破一样盲目打一星就OK啦?再这样下去,豆瓣的分值将不再真实,而且如果他演的片段给一个完全不认识他的人来看,那个人虽不会说他演技炸裂,但一定会说他演的自自然然,挺真实...  (展开)
豆豆芽 2020-04-10 19:57:42

珍爱生命,远离毒品!

白宇老师低头看手机的那一瞬间,脸上复杂的表情,真的很有感染力。非专业人士专业的抢救动作,彰显了演员的认真。很赞!父母不易,出门在外家长总是担心,时不时打电话,一个不接就一直打,对孩子的担心,从20个未接来电中完全可以看出来。对于吸毒的人,这部短片给了个警示,...  (展开)
小兔 2020-03-26 23:02:46

《家规》与《买耳朵》,肖战的表演天赋。

看了《家规》和《买耳朵》,肖战的演技不得不说挺好的,共情能力很强,《家规》很欢脱但不沙雕,《买耳朵》看到流泪,感动了。导演说《家规》肖战有自己加一些小手势,让人物更加鲜活了,《买耳朵》是一镜到底,这个对演员的要求那可真是太高了,台词,演技,甚至是一点细微的...  (展开)
我是鱼呀鱼鱼鱼 2020-02-28 01:23:09

20200227真实自有力量

这篇影评可能有剧透

推《买耳朵》和《虚惊》。剧本是一剧之本,微电影同样需要优秀的剧本。什么是好剧本呢?我以为,来自生活的具有真实力量的故事,才可能成为好的剧本素材,当然也离不开编剧的台词,对故事的讲述方式。这两部短剧无疑都拥有一个好的故事,《买耳朵》最大程度地接近于生活真实,...  (展开)
李谊之帮 2019-12-28 11:56:07

马思纯演抑郁症患者,简直侮辱了演员这个职业!

这篇影评可能有剧透

[视频] 不止是马思纯,导演首先就有问题! 就像许多声音已经说的:这片子对抑郁症没有一点了解,单纯地是在消费抑郁症。 能让这么多人得出这么一致的结论,可见导演对抑郁症的表现偏差多么大! 首先,马思纯脑中的回声,就明显不符合抑郁症人群: 抑郁症人群确实总会被一些脑中...  (展开)
尹引之 2019-12-24 06:52:16

最美表演系列短片

这篇影评可能有剧透

《救》看得非常揪心,时而忧伤,时而露出笑容,抑郁症患者最后的自杀与自救; 《家规》“有一分花一分,赚多少花多少,不自卑不虚荣,努力工作善良待人”; 《痛打自己的告密者》特点是荒诞的戏剧,看得没多大感受; 《虚惊》哈哈故事很有趣啊,自己上门修网没修好不小心打碎别...  (展开)
阿木 2019-12-18 12:35:15

三场景简评

家规 第一遍台词有点点尬 第二遍不尬,扫帚疙瘩确实很美好哈 第三遍,好看。动手比动嘴更绝的老父亲,跳脱和见好就收的儿子。配乐恰到好处,生活感扑面而来,能共鸣。不过这车………确实没得说,难怪父子俩心动… 高曙光台词老到,肖战的稍显稚嫩,还可以进步。这个小场景不错...  (展开)

> 更多影评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019最美表演的评论:
feed: rss 2.0