摇滚藏獒:乘风破浪 (2022)

导演: 安东尼·贝尔
编剧: 罗布·缪尔 / 胡晓
主演: 杨天翔 / 张碧玉 / 藤新 / 杨默 / 张遥函 / 郝祥海 / 叶知秋 / 沈念如 / 姜英俊 / 图特哈蒙 / 常蓉珊 / 张恩泽 / 林强 / 高增志 / 林帽帽
类型: 剧情 / 动画 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2023-03-11(中国大陆) / 2022-12-22(葡萄牙)
片长: 88分钟
又名: 摇滚藏獒3 / 摇滚藏獒3:乘风破浪 / Rock Dog 3 Battle the Beat
IMDb: tt11207270
暂无评分

摇滚藏獒:乘风破浪的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 JoeyLu陆柏宇 看过 2023-03-11 19:52:40 江苏

廉价,难看

0 漆雕温度+ 看过 2023-05-15 11:58:10 北京

娱乐至上的现在,依然要树立正确的价值观。

1 潇潇爱笑 看过 2023-03-13 00:03:13 新疆

当时看第二部的时候,带给我们满满的感动,主题曲更是一度成为了我和孩子时常哼唱的曲调,副歌部分都能用琴弹出来。甚至还补看了第一部。家的主题把握得特别好,第三部以失去初心为主线,借着综艺节目的外壳,家庭弱化,但并不深刻。

1 不文艺青年 看过 2023-03-12 08:46:19 河北

前面不好看,中间凑合点,相当的一般

0 大成 看过 2023-03-11 20:20:00 北京

三个女生和小藏獒的心路转变基本是能省就省了;另外音乐还是差点意思,整体上没有什么优点。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

摇滚藏獒:乘风破浪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

难看 来自青木 2023-03-13 11:40:09
太水了 来自goodlsj 2023-03-11 14:02:44

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚藏獒:乘风破浪的评论:
feed: rss 2.0