失去的丈夫 The Lost Husband (2020)

5星
4.6%
4星
18.0%
3星
60.3%
2星
13.9%
1星
3.1%

失去的丈夫的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

1 梦之安魂曲 看过 2020-11-10 16:55:30

没意思的故事,拍得很平淡。就会显得很无聊。

2 dikseg 看过 2020-09-19 17:48:20

结尾搞什么身世,没意义

1 李湘 看过 2022-06-16 00:44:19

剧情起伏不大,又不够深情。大概意思就是,在爱情和婚姻中,没有谁是不可替代的。好好爱自己吧。

0 涛声依旧 看过 2021-04-10 11:02:29

没看到结尾讲身世前觉得打2星不好意思,个人感觉2.5左右吧,看了结尾果断2星。 按说这种家庭温情片都是很容易拉分的,不过这片嘛,剧情进度如快进+跳跃一般,很多牵强附会,强行搭配。 如农村生活,哪是那么容易适应的,尤其不可能如片中一般一夜顿悟;小女儿在学校的两次剧情冲突就为了展示男主教打架+威胁霸凌男孩?女主收到白裙捧在心口,这动作应该是她女儿的吧;挖出好多坑,却都没有填...... 最好还成功转型... 没看到结尾讲身世前觉得打2星不好意思,个人感觉2.5左右吧,看了结尾果断2星。 按说这种家庭温情片都是很容易拉分的,不过这片嘛,剧情进度如快进+跳跃一般,很多牵强附会,强行搭配。 如农村生活,哪是那么容易适应的,尤其不可能如片中一般一夜顿悟;小女儿在学校的两次剧情冲突就为了展示男主教打架+威胁霸凌男孩?女主收到白裙捧在心口,这动作应该是她女儿的吧;挖出好多坑,却都没有填...... 最好还成功转型灵异片了。还是降成2星吧。 另外这渣片名:《失去的丈夫》(译名和英文名一样),剧情与失去的丈夫有毛关系啊。 (展开)

2 埃蘭迪爾 看过 2020-12-20 07:21:12

几个矛盾爆发铺垫不够导致观感莫名其妙,尤其是女主发火真是令人傻眼(女主妈妈真是漂亮,设定里年轻时是大美人真是完全合理)看完只想说哪里有杜哈梅尔这样的农夫,我立马报名去农村当农妇,真是极品额!

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

失去的丈夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
温特斯女士 2020-06-27 23:55:49

我喜欢:故事美丽,演员真挚,配乐温柔

01 关于剧情:你不必光鲜亮丽,但你得知道自己从何而来 一边是光鲜亮丽的城市生活,另一边是静谧悠长的田园风光,你会怎么选择,她又怎么选择了呢? 伴着温柔的乐曲,故事徐徐展开,有心痛的瞬间,也有许许多多的感动。 她最终找到了自己的归宿,找到了遗失的记忆、亲情和爱情...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于josh 来自晴天暴雨大咪咪 4 回应 2021-02-23 18:22:50

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失去的丈夫的评论:
feed: rss 2.0