在金星重逢 See You on Venus (2023)

导演: Joaquín Llamas
编剧: Victoria Vinuesa
主演: 维吉尼亚·加德纳 / 罗伯·艾斯特斯 / 亚历克斯·艾欧诺 / Claudia Ferranti / Alex Astort-Fabra / 伊莎贝尔·瑟拉诺 / 伯纳德·布伦 / Carolina Aller / 玛约丽·E·格兰茨 / 阿尔·格林 / Eowyn Nyby Krieger / Aníbal Brito / Lolo Diego
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-07-21(美国)
片长: 94分钟
IMDb: tt14960612
5星
14.7%
4星
22.0%
3星
45.0%
2星
12.6%
1星
5.8%

在金星重逢的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2023-08-19 12:19:47 福建

就像是去西班牙进行了一次心灵奇旅,顺便看俊男美女谈了一场清新治愈的恋爱。绝症少女和负罪少年的组合意外地有化学反应。剧情虽然不算新颖,但也没有太大硬伤,观看的过程比较顺畅。结尾做完手术一个转场转墓地去了,吓我一跳,赶紧掏手机翻豆瓣。好在结局很圆满,毕竟气氛都到这了,不给个HE也说不过去嘛!

0 会飞的鱼 看过 2023-11-08 19:22:31 上海

2.5

3 草坪和悟空 看过 2023-08-14 17:48:51 吉林

开头对话都很尬,演技、配乐、故事发展,以及情绪转折都好生硬…什么玩意哦//本来没打算看,瞧了一眼头两个评分一个四星一个五星,就看了一眼…

0 陈照水 看过 2024-03-08 20:54:08 山东

好俗套,好生硬,一看是23年的电影真是震惊到我了

0 梦之安魂曲 看过 2023-11-26 13:40:16 江苏

流水线爱情片,剧情没什么意思。风景还不错。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在金星重逢的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

山楂果掉落 2024-06-19 18:08:26

我觉得整体是不错的

这篇影评可能有剧透

故事传颂着温暖与勇气。一位18岁孤儿少女,怀念着亲生母亲,勇敢出发,奔赴欧洲,寻觅亲情。在旅途中,她结识了一位年轻人,内心深处承载着致命过失的内疚。两人的相遇似乎是命中注定,彼此的孤独与痛苦相互呼应。少女以坚定的信念和柔情的语言打动了年轻人,她告诉他,生命的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

請問7:06那首歌名? 来自星夜桐影_TV5XQ 2023-11-25 05:31:20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在金星重逢的评论:
feed: rss 2.0