美好的世界 すばらしき世界 (2020)

导演: 西川美和
编剧: 西川美和 / 佐木隆三
主演: 役所广司 / 长泽雅美 / 仲野太贺 / 桥爪功 / 梶芽衣子
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-09-10(多伦多电影节) / 2021-02-11(日本)
片长: 126分钟
又名: 身分册 / Under The Open Sky
IMDb链接: tt12801374
暂无评分

美好的世界的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rocrw 看过 2020-09-12

重回自由世界的主角一次次试图打开机会之门,却又一次次地被拒之门外。当他终于逐渐走上正途,开始慢慢适应这个社会,命运又悄然结束了他的旅程。片子用细腻的手法讲出了小人物的悲哀,看完只感唏嘘。

0 Angela随便写写 看过 2020-09-15

#TIFF20 标题看着真的好讽刺。生活真的在变好吗?其实并没有。

0 单眼皮西西狗 看过 2020-09-11

#TIFF20 被嫌弃的大叔的一生 我的眼泪不值钱

0 NolaMoon 看过 2020-09-12

心疼役所广司大叔 我们作为普通人都时常觉得无法fit in 更何况是那些边缘人 最触动我的是大叔和妓女的对话 生活对于他们来说是那么的艰难苦涩 但还是得往前走啊……

0 Brice 看过 2020-09-11

结局有些令人唏嘘,但是很真实,刑满释放人员再次融入社会一直是无解的难题。主人公抱着一心往前走的决心,尝试各种,但是高墙以外的世界对他这类人并不友善,美好的世界或许对他来说只存在于他的初心里。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美好的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美好的世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美好的世界的评论:
feed: rss 2.0