原初真相:迈克尔杰克逊1993年案件最新证据浮现 Square One (2019)

导演: 吴越 (Danny Wu)
编剧: 吴越 Danny Wu / Shania Kumar
主演: 迈克尔·杰克逊 / 吴越 / Charles Thomson / Jenny Winings / Taj Jackson / 杰拉尔丁·休斯 / Josephine Zohny / Caroline Fristedt
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
上映日期: 2019-10-05(美国)
片长: 83分钟
又名: 原初真相
IMDb: tt11033952
5星
79.1%
4星
12.9%
3星
6.0%
2星
0.7%
1星
1.3%

原初真相:迈克尔杰克逊1993年案件最新证据浮现的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

49 MHTD 看过 2019-10-11 12:20:15

首先,我想表明,这部电影并没有令人震惊的大炸弹。很多老歌迷其实都已经知道事情的来龙去脉。其价值不在于提出新的论调,而是以逻辑最清晰的方式提供信息,让它变得权威。

40 看过 2019-10-11 10:35:48

诽谤的人用几个小时来诽谤,这里只需要一个小时就可以澄清了。而且远比诽谤的片子有逻辑

37 loui 看过 2019-10-11 21:57:02

冲着MJ、冲着华裔、冲着自费、冲着还能有人愿意说点儿真话……

39 。Jason 看过 2019-10-10 16:09:48

事实会迟到,但不会缺席,还一代流行之王的清白

9 断水爱 看过 2020-04-04 23:48:41

于是,迟到的正义还是正义吗?但是其实MJ的正义从没迟到,只是很多人处于一些目的不愿意相信罢了。

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

原初真相:迈克尔杰克逊1993年案件最新证据浮现的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Misu_souibiinn 2020-04-06 22:21:16

“谎言擅长短跑,真相擅长马拉松。”

“谎言擅长短跑,真相擅长马拉松." 一直以来Michael Jackson都经受着各种各样的不实指控和虚假诽谤。在网络不发达,种族歧视盛行的年代,白人至上媒体想尽办法把他妖魔化。毕竟报道一个天才得了什么奖没有卖点,人们更愿意看巨星从高处坠落。 “他是被误解最深的艺人,是拥有最...  (展开)
记忆中的天堂 2020-09-27 23:13:44

无罪推定原则

为了不冤枉好人,不管是中国还是美国法律都是遵从无罪推定原则的:“被告人在法院上应该先被假定为无罪,除非被证实及判决有罪。” 《中华人民共和国刑事诉讼法》第十二条规定:“未经人民法院依法判决,对任何人都不得确定有罪。” 第二百条规定:“依据法律认定被告人无罪的...  (展开)
深海听雪 2019-10-11 15:42:47

真实而让人唏嘘的纪录片

这篇影评可能有剧透

利益相关:MJ粉丝。 —————— 这部纪录片我是10月5号全网首播那天看的。整部片子的条理很清晰,也没有那种强烈的粉丝滤镜,对路人来说算比较友好,值得一看。我相信认真看过片子的话,即使从前不太了解,也会看得懂整件事真正的来龙去脉。 对我个人而言,大多数名字和事件...  (展开)
SAI. 2020-02-21 18:46:35

So be it. 承受,然后反击。(算不上影评,只是基于这个开端性的作品的一些想法)

“I was in paradise. Paradise whose skies were the color of hell flames. But a paradise still.” 纳博科夫写得真好啊。 之前在知乎上看到“喜欢一个去世的明星是什么感受”,有答主说MJ,她引用了纳博科夫这段话,我立刻点赞。实在是说到心底里了。 羡慕那些可以见到偶像...  (展开)
LING 2019-10-12 02:07:08

居然会看到从贴吧游过来伪装别人的黑子,这世界人心真的险恶

凯伦·费伊(迈克尔·杰克逊的化妆师兼发型师近期发声)(此说法跟05年案件家长情况一模一样): 这两个家庭的指控是最可恶的背叛。我曾和他们两个家庭相处过。迈克尔非常慷慨的给予了他们全家很多。我从未在这两个家庭和迈克尔相处的时候看到过有任何犹豫,有的只是他们最大的...  (展开)
Dynamo 2020-04-09 22:53:02

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。 Innocent. Michael Jackson.

先说结论:此片是真相,MJ是完完全全清白的。而且,越是深入了解他,越会发现他是最善良最伟大的人,没有之一。 Michael Jackson一生善举无数,舞台上是绝对王者,舞台下是慷慨绅士。 他那令所有人顶礼膜拜的音乐辉煌更已为绝唱。 就是这么一位在事业与人格方面都做到了极致的...  (展开)
不一样的天空 2019-10-16 15:23:07

一部热爱迈克尔和怀疑迈克尔的人都应该看的纪录片

原初真相Square One(2019)是加拿大华裔Danny Wu制作出品的一部梳理迈克尔杰克逊93年娈童案官司来龙去脉的纪录片,是一部小成本的独立调查纪录片,10月5日YouTube首映后我看了,该片调理清晰、结构严谨,厘清了93年案件的来龙去脉和一些相关背景,热爱迈克尔的人和对迈克尔心...  (展开)
执 一 念 2019-10-11 23:10:22

久违的真相

支持这宣扬正义还原真相的纪录片,希望所有误解他,诽谤他的人能好好看看这事实和证据,希望普通大众分辨是非曲直,惩恶扬善,而不是把注意力放在表面现象,人云亦云,愿这世界还他清白,让他的灵魂在天堂安息!只要用心倾听,你会发现那被媒体谎言掩盖之下的是一个何其美好的...  (展开)
颤栗宝贝 2019-10-10 17:23:16

原初真相

这就是真相,先前那些什么娈童什么的都是子虚乌有、莫须有的事情。所以Michael是无辜的,他是清白的。那些小人都是为了钱,为了利益而去诽谤他。所以邪恶永远战胜不了正义,就是这样。This is it.I love you,Michael.Forever.❤️❤️❤️  (展开)
老夫不退休 2019-10-11 19:10:54

无聊的影片,作为迈迷要知道这种侵犯儿童的行为不可原谅

这影片纯属是蹭《离开梦幻岛》的热度,我喜欢迈克尔杰克逊但真有有侵犯儿童行为的话我毫不犹豫支持《离开梦幻岛》纪录片的主角们。纵然迈克尔杰克逊是全球的流行天王但是也不能以自己悲惨童年为借口对儿童做出这种令人发指的行为,试想孩子们和一个陌生的成年男子同在一个房间...  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

什么时候可以看 来自joying 5 回应 2020-10-20 10:06:54
离开梦幻岛的几条狗出来挨打 来自Ctrbone 2020-05-11 19:01:30
千万不要顶黑帖 来自Stella 2019-10-13 11:48:08
大家不必理黑子 来自君子在我心 1 回应 2019-10-13 11:47:11
“梦幻岛”事件 来自CAL 2019-10-11 10:48:54

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅原初真相:迈克尔杰克逊1993年案件最新证据浮现的评论:
feed: rss 2.0