Motown 25: Yesterday, Today, Forever

5星
80.9%
4星
10.6%
3星
6.4%
2星
0.0%
1星
2.1%

Motown 25: Yesterday, Today, Forever的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Whisper 看过 2010-04-24

from star to super star

1 明月何时照哥谭 看过 2014-11-04

billie jean

2 momo 看过 2015-05-16

1983年,MJ还是小年青,Smoky Robinson正有风韵,Diana Ross还是蹦跳着跑上台的。我初见这台演出是1996年,立马为Marvin Gaye 清越的嗓音傾倒。如今再看又过了将近20年,竟有点哽噎。

0 窝是大步 看过 2016-09-12

摩城脑残粉:我。

0 Inner life 看过 2018-03-20

motown 巅峰之夜

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Motown 25: Yesterday, Today, Forever的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Motown 25: Yesterday, Today, Forever的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Motown 25: Yesterday, Today, Forever的评论:
feed: rss 2.0